С Новым 2023 годом и Рождеством, мои дорогие друзья!

Мои дорогие друзья, читатели и подписчики!
Завершается 2022 год, очень сложный и тревожный для многих из нас. Лично для меня в моральном и эмоциональном плане этот год стал одним из самых тяжелых в моей жизни.
Но я очень счастлива и рада тому, что все это время я была рядом с вами! Общение с близкими мне по духу людьми давало мне силы и желание расти. Активный отклик читателей на мои публикации дарил осознание того, что все это я делаю, не зря. Общение со всеми вами, мои дорогие друзья, доставляло мне огромное удовольствие!
Поэтому хочу выразить всем вам большую признательность за доброжелательную атмосферу на сайте, позитивный настрой и внимание к моему скромному труду!
1 января 2022 года, когда я сидела со своей семьей и друзьями за праздничным новогодним столом, я загадала, чтобы круг моих подписчиков к концу этого года расширился до 20 тысяч человек. И желание исполнилось! Сейчас вас, моих единомышленников и тех, кому интересны мои публикации уже 22610 человек! Даже трудно представить как бы выглядело такое количество людей, если бы мы с вами все собрались вместе.
Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее. И каждому своему читателю я от всей души хочу пожелать, чтобы наступающий Новый 2023 год был для вас счастливым! Чтобы все невзгоды остались позади, чтобы любимые люди были с вами рядом, а за вашим окном всегда было голубое и мирное небо!
Любви вам, удачи и, конечно же, крепкого здоровья!
Отдельное спасибо хочу сказать администрации сайта за их бесконечный и плодотворный труд по улучшению нашего любимого 9111.ru, за чуткое внимание и терпимость ко всем нам, а так же стремление оперативно решать все возникающие вопросы!
Я надеюсь, что в следующем году я снова буду рядом с вами и не разочарую всех вас своими публикациями.
Обнимаю и всех бесконечно люблю! Ваша Марина Владимировна.

С наступающим!
До Рождества пока что 9 дней.
Да и 22 годе ещё не закончился, в этом году вполне может случится мухожук.
спасибо вам!
Ну что. Публикации Ваши отличаются от...некоторых других вдумчивым анализом финансовой ситуации. Надеюсь, что и в будущем будет так же. С Новым годам.
И Вас, Валентина, с Новым годом!
и вас с новым годом!
Поздравления взаимны!
Мои самые лучшие пожелания в Новом году, Марина Владимировна! 
Валерий, благодарю Вас! С наступающим!
спасибо
С Новым годом, Марина Владимировна! Здоровья Вам и Вашим близким. И пусть следующий год будет более спокойным
Спасибо, Людмила, и Вам всего самого доброго и светлого в новом году!
благодарю!