Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.3М

Какая новогодняя прелесть!

37 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всегда хочется красиво оформить новогодний стол... Причём иногда это не требует героических усилий. Вот случайно наткнулась на mail'е на иллюстрированные рекомендации, как сделать это просто и красиво... Там фигурирует, в частности, красная икра. Многие скажут: сейчас это дорого... Но дело-то как раз не в икре и не в других продуктах. Дело в идее оформления! А положить можно всё что угодно.

Я не буду повторять текст и как это сделать. Всё очень наглядно.

И красиво.

Итак. 1-й выбранный мной вариант — новогодний венок. Остальное на картинке и в вашей голове.

Я сначала и не поняла, что там фаршированные перчики, думала, редис... Это я к тому, что варианты возможны...

* * * * * * * * *

И 2-й вариант — тарталетки с новогодними ёлочками. Тут тоже красная икра не главное, главное — свёрнутый игриво огурец и вырезанная из сыра звёздочка...

Такие финтифлюшки точно повысят настроение до градуса новогоднего...

Хорошего всем Новогоднего стола!

Станете заморачиваться на оформление стола или настругал — и аля-улю?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
30 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

настругал — и аля-улю?

Купил в ближайшем магазине, и всех делов-то. Давно перестали заморачиваться готовкой "праздничных" кушаний.

+3 / 0
картой
Ответить
30.12.2022, 06:47
Санкт-Петербург

Как грил герой Яковлева, в нас пропал дух авантюризма

+3 / 0
Ответить

ИнгаПишет 30.12.2022 в 06:47
пропал дух авантюризма

И вселился дух пофигизма.

+4 / 0
Ответить
30.12.2022, 07:05
Санкт-Петербург

Мы сильные духом. Мы дети Земли.

Мы смелые. Смели. И нас не смели.

А всё патамушта пофигисты мы

+2 / 0
Ответить

Мыыы - дети Галактики,

Нооо самое главное -

Мы дети твои, дарагая Земля!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2022, 07:16
Санкт-Петербург

Меня можна звать проста Инга

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семён Семёныч, просто Семён Семёныч.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2022, 07:28
Санкт-Петербург

Конёк-Горбунок. Просто Горбунок

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Было дело,когда женихался,шедеврально чтоб пустит исскуство в глаза

+2 / 0
картой
Ответить
31.12.2022, 11:49
Санкт-Петербург

Кулинарный туман похож на обман

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну уж таки,девушки ведь не только любят ушами,но и красиво сервированную манную кашу

+2 / 0
картой
Ответить
02.01.2023, 22:59
Санкт-Петербург

Ну нееее Манную бессмысленно украшать. И кстати, на днях читанула: это самая вредная каша

+1 / 0
Ответить

Я ещё об этом в детстве подозревал,о" пользе"манной каши

+2 / 0
Ответить
03.01.2023, 00:23
Санкт-Петербург

Это как о пользе цементной крошки для желудка

+1 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2023, 23:51
Санкт-Петербург

И тем не менее

Польза:

Манка обволакивает слизистые желудка и кишечника, не вызывает спазмов и легко усваивается. Это серьезный плюс для людей, страдающих нарушением пищеварения. В послеоперационный период, при упадке сил манная каша поможет быстрее восстановиться.

Манку можно включить в рацион тем, кто борется с анемией, возникающей на фоне низкого уровня эритроцитов в организме. Она содержит достаточное количество железа, необходимого для увеличения количества красных кровяных телец. К тому же, этот нутриент способствует улучшению кровообращения и обеспечивает больше «топлива» для нормального функционирования организма.

Манная каша — отличный источник жизненно важных минералов и питательных веществ, таких как витамины группы B, E, калий, магний, фосфор.

Вред:

Глютен, который содержится в манной каше, может вызвать аллергию и заболевания, связанные с разрушением слизистой оболочки кишечника.

По этой причине манную кашу нельзя давать детям до 3 лет, да и в старшем возрасте лучше не есть ее слишком часто — 1-2 раза в неделю более чем достаточно. Детский желудок не может переварить такие углеводы (1), и многим малышам действительно интуитивно неприятно есть манную кашу. Если ребенок наотрез отказывается от этого блюда, лучше не настаивать насчет «ложечку за маму». Конечно, за исключением вариантов, когда такое питание рекомендовано врачом по каким-либо причинам.

В манной крупе содержится фитин. В его составе много фосфора, связывающего соли кальция и не дающего ему поступать в кровь. Доказано, что многие дети, которые ежедневно ели большие порции манной каши, страдали от рахита и других заболеваний из-за нарушения всасывания питательных веществ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Инга!Столько интересного о простой каше!Вы бывали в пионерских лагерях?Жаль там об этом не знали,но знали точно с кусочком чёрного хлеба это отличный завтрак!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.01.2023, 00:14
Санкт-Петербург

Я всегда её ненавидела. В детсадах, школах, лагерях её не умели готовить... Она всегда была с комками, лично у меня только вид этих комков вызывал рвотные позывы... Я никогда её не ела... Когда стала мамой и мало что было доступно в магазинах, готовила манную кашу. Но я её непрерывно мешала, делала жиденькой. Поэтому она была вкусной... Но это всё было так давно... Если бы я сейчас и использовала манную крупу, то только для хэнд-мейда: из неё иногда делают "снежную обсыпку"...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за интересную публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить
30.12.2022, 09:51
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Обычный салат, только не в тарелке, а прямо на столе!

30.12.2022, 11:32
Санкт-Петербург

ну, я бы такое всё не не на стол, а на блюдо...

0
Ответить
DELETE

Я про фотку.

30.12.2022, 20:26
Санкт-Петербург

На левой фотке проступает белое блюдо...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы