Виктор
Виктор Подписчиков: 911
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2290

Спасибо ПФР-к празднику сделали.Отличный подарок.

90 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На Новый год, ПФР сделал мне отличный подарок-может и другим тоже. И так минимальная пенсия была 13.700. Сегодня получил пенсию 7.128 рублей. Ниже прожиточного минимума. Вот это подарок-хотя бы дали после Нового года-хоть пошел бы разобрался, а так соси палец как медведь лапу. И вот так вычеты делают и даже не пишут в смс-за что. Вы знаете еще в детстве, читал Муму-так вот это произведение не любил-зачем было топить-если ты ушел от барыни-последние слова Муму-За что. За что такой подарок. Есть закон и указ президента-запретить вычеты с пенсий пенсионеров, если при вычете-останется сумма-ниже прожиточного минимума. Хочу спросить у правительства-когда закончится Беспредел-когда будут работать законы для нищих. Это геноцид собственного народа-о каком патриотизме можно говорить-о какой помощи от пенсионеров фронту. Если враг придет на нашу территорию-я первым сдамся. От воевал в Афгане-прошел по Северу-более 20 лет и что имею 13.700-ну и как их называть. На работу не берут-68 лет и всем насрать-что как доктор-ты еще живой и шустрый-возраст-президентом можно быть и 80 лет-а работать нет-возрастной ценз-заплатил коммуналку сегодня и все-а на стол на Новогодний нет ничего. Спасибо Родине-за обеспеченную старость. Всех с Новым годом и пусть хоть у вас будет достаток и здоровье. Счастье всем Вам.
Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Виктор держитесь! У власти нелюди.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор, не расстраивайтесь. вы мой подписчик и я вам написала в личных сообщениях, как вижу ситуацию. Предлагаю вам свою юридическую помощь!

Спасибо Татьяна-я сейчас в Полоцке Беларусь-адвокат в Москве разбирается с Этим делом-еще раз спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.12.2022, 19:54
Екатеринбург

это Россия - здесь все для людей...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2022, 21:14
Санкт-Петербург

А что вы хотите при путлере? Всё человеческое ему уже недоступно. У него засело в голову только его хотелки. Ничего другого он уже не воспринимает и не может воспринять. В этих своих хотелках он в упор не видит проблемы простых пожилых людей. Для него важней игра в солдатики, которых он также не жалеет ...

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2022, 22:19
Санкт-Петербург

Есть тут какая-то недоговоренность, просто так никакой ПФР не может удержать почти пол-пенсии.Только алименты на троих детей, это да, может составить 50 проц

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Видимо исполпроизводство!

Да, мне тоже в прошлом году отчекрыжили половину пенсии, как выяснилось, по ИП, которое было исполнено давным-давно, причем дважды. Год понадобился, чтобы возвращать незаконно присвоенное. Нервы и время не считаются.

+6 / 0
Ответить

Вот и я говорю 14 лет прошло и какая то фирма подала в суд-и без меня все решили и сразу судоисполнителю на вычет-а я и знать не знаю ни какой фирмы-это мошенники и что дальше какое судопроизводство-для кого для мошенников

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.12.2022, 23:48
Великий Новгород

DedegoraПишет 29.12.2022 в 22:19
просто так никакой ПФР не может удержать почти пол-пенсии.

Может всё.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (27)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы