Виктор
Виктор Подписчиков: 911
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2290

Спасибо ПФР-к празднику сделали.Отличный подарок.

90 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На Новый год, ПФР сделал мне отличный подарок-может и другим тоже. И так минимальная пенсия была 13.700. Сегодня получил пенсию 7.128 рублей. Ниже прожиточного минимума. Вот это подарок-хотя бы дали после Нового года-хоть пошел бы разобрался, а так соси палец как медведь лапу. И вот так вычеты делают и даже не пишут в смс-за что. Вы знаете еще в детстве, читал Муму-так вот это произведение не любил-зачем было топить-если ты ушел от барыни-последние слова Муму-За что. За что такой подарок. Есть закон и указ президента-запретить вычеты с пенсий пенсионеров, если при вычете-останется сумма-ниже прожиточного минимума. Хочу спросить у правительства-когда закончится Беспредел-когда будут работать законы для нищих. Это геноцид собственного народа-о каком патриотизме можно говорить-о какой помощи от пенсионеров фронту. Если враг придет на нашу территорию-я первым сдамся. От воевал в Афгане-прошел по Северу-более 20 лет и что имею 13.700-ну и как их называть. На работу не берут-68 лет и всем насрать-что как доктор-ты еще живой и шустрый-возраст-президентом можно быть и 80 лет-а работать нет-возрастной ценз-заплатил коммуналку сегодня и все-а на стол на Новогодний нет ничего. Спасибо Родине-за обеспеченную старость. Всех с Новым годом и пусть хоть у вас будет достаток и здоровье. Счастье всем Вам.
Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Виктор держитесь! У власти нелюди.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор, не расстраивайтесь. вы мой подписчик и я вам написала в личных сообщениях, как вижу ситуацию. Предлагаю вам свою юридическую помощь!

Спасибо Татьяна-я сейчас в Полоцке Беларусь-адвокат в Москве разбирается с Этим делом-еще раз спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.12.2022, 19:54
Екатеринбург

это Россия - здесь все для людей...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2022, 21:14
Санкт-Петербург

А что вы хотите при путлере? Всё человеческое ему уже недоступно. У него засело в голову только его хотелки. Ничего другого он уже не воспринимает и не может воспринять. В этих своих хотелках он в упор не видит проблемы простых пожилых людей. Для него важней игра в солдатики, которых он также не жалеет ...

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2022, 22:19
Санкт-Петербург

Есть тут какая-то недоговоренность, просто так никакой ПФР не может удержать почти пол-пенсии.Только алименты на троих детей, это да, может составить 50 проц

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Видимо исполпроизводство!

Да, мне тоже в прошлом году отчекрыжили половину пенсии, как выяснилось, по ИП, которое было исполнено давным-давно, причем дважды. Год понадобился, чтобы возвращать незаконно присвоенное. Нервы и время не считаются.

+6 / 0
Ответить

Вот и я говорю 14 лет прошло и какая то фирма подала в суд-и без меня все решили и сразу судоисполнителю на вычет-а я и знать не знаю ни какой фирмы-это мошенники и что дальше какое судопроизводство-для кого для мошенников

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.12.2022, 23:48
Великий Новгород

DedegoraПишет 29.12.2022 в 22:19
просто так никакой ПФР не может удержать почти пол-пенсии.

Может всё.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (27)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы