«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...

Кидаю быстрое видео про то, как его приготовить, без рассусоливаний
Интересно, спасибо за рецепт
Штоль попробуешь сварганить?
Немножко, если порезать феле мелко, как кириешки, они и промаринуются лучше, вкуснее удобнее будет нам людоещушкам это поедать
Дон Хуан тоже себе такое готовил, когда отправлялся в чаппарельку путешествовать, хорошо уталаяет голод, рас в день поел, а иззатого что энергетически насыщенно и долго переваривается, можно долго не тупить - чтобы еще поесть
Его изначально сделали из говядины, там точно нужно слайсами...
Ключевые слова: долго переваривается. Энергетической насыщенности там меньше, чем в хлебушке.
Я просто его люблю... Вкусный хлебушек я тоже люблю. Особенно горячий... Можно соединить

Горбунков С.С. пишет: " Энергетической насыщенности там меньше, чем в хлебушке."
Вы правы
В хлебушке от 200 калорий на 100 гр, а в мясе от 100 калорий
Почему тогда на 1 сосиске, на 1 яичке = 100 граммах, 100 животных калориях, чел может ходить час, без напряга...
А на 100 граммах хлеба = 200-300 растительных калорий, ноги протягивает жиреет, тупеет, фигеет ??
Инга, остановись пока хлебушек лопать
Хорошо... Но я его почти слопала

Инга пишет: "я его почти слопала"
Интересно, еть желание куданить пойти, оттопыриться ?

Я вожделела пойти на 2-час программу в салон тайского массажа, у меня был бартер за работу... И тут вдруг Саша в кои-то веки изъявила желание (раньше всегда отказывалась)... Поэтому она вечером оттопырилась, я в пролёте
Понятно
А я в Майями, в полном залёте, от этого карпаччо, Пиросмани, Батоно, миллион аллых роз. Вот откуда эта песня
Вроде это к женщинам применяют
А в пролетё - к мужчинам

У карпаччо очень красивая история.
Карпаччо существует всего 72 года. Впервые было приготовлено в Венеции в 1950 году, создал его шеф-повар Джузеппе Чиприани, владелец кафе Harry’s Bar.
Якобы, карпаччо было создано специально для графини Амалии Нани Мочениго, постоянной клиентки Harry’s Bar. Однажды она пришла туда в плохом настроении и сказала Джузеппе, что врач запретил ей есть мясо, которое прошло хоть какую-то тепловую обработку. Она была "мясоедкой" — и радушный хозяин придумал гениальный выход: подавать мясо сырым.
Он взял свежий кусок мраморной говядины и очень тонко его нарезал. Самый первый соус к этому блюду состоял из домашнего майонеза, молока, лимонного сока, молотого перца и пикантного кисло-сладкого вустерского соуса. Графине так понравилась закуска, что слух о блюде разнесся по Венеции, затем по Италии, а оттуда и по всему миру.
Однако ,на строганину похож
Конечно... Я тоже об этом подумала. Просто название новое дали... И взял он изначально мраморную говядину
Плюс вкусная смесь для маринования.
Вон оно как а я и не знал что ел карпаччо из свинины,сельди и карпа
Таки да... Я глянула, щас карпаччо делают из всего... Даже есть овощное карпаччо. Не видела, что там, не представляю, какой овощ можно тонко настругать. То есть представляю: тот же картофель... Но из него делают чипсы...

Какое разнообразное это карпаччо!Всё что тонко шинкуется и есть карпаччо!А наши чукчи оказались то первыми в карпаччо,однако
Назвали бы чукчача
Хожу , когда в Москве !
Ну вот скажите, по-вашему, они действительно такие "правильно-эко-вкусные" или легенда...

Смотря что
, вот осенью была в Кисловодске , сходила , прям -легенда
)!
Сейчас , наверное , изменилось всё , не знаю !
Это я про Ваш рассказ
)!
Легенда ! Конечно же -легенда !
Просто скажите, куда сходили в Кисловодске... А то нипанятна
Хороший магазин , пытался продавать в этот магазин курицу . Не прошел аудит , очень серьезные требования .
Хорошо, если ко всем одинаково
это точно )