Библиотека книжных историй
Библиотека К.И. Подписчиков: 882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532.2к

Когда не терпится показать новую книгу

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что я сегодня хочу вам показать, мои дорогие. Сначала думала, дочитаю и сделаю обзор, но меня просто распирает от нетерпения.

Была бы другая обложка, я бы даже не взглянула на эту книгу. Взяла, полистала, и как в тумане. Очнулась дома с приличным минусом в кошельке. Но, это лирика. Подумаешь, не куплю себе второй год зимние сапоги. Во-первых, зима уже скоро закончится, а во-вторых, ну зачем мне сапоги, если я сижу дома? А к любимой крёстной сына я и в галошах могу сходить. Но вернёмся к этой книге.

Даже взрослые книги научились делать потрясающе красиво, точнее интересно. Сюжет не замысловат. Молодая спортсменка после тяжелейшей жизненной катастрофы получает идеальную возможность начать жизнь с чистого листа. Она теперь нянька при пятилетнем ребенке в красивом, тихом, уютном городке. Тедди - славный малыш, явно талантливый; он очень любит рисовать. Но с его рисунками происходит нечто мистическое: они становятся все более жуткими и сложными, и вот уже среди них сцена, изображенная как будто совсем не детской рукой: в лесу мужчина куда-то тащит безжизненное тело женщины. Что хотят сказать все эти картинки? Кто разговаривает через них? Заинтригованная и встревоженная, Мэллори пытается разгадать зловещую тайну.…

Читается на одном дыхании, вторую ночь лежу с фонарём. При наличии времени, мне кажется, я бы её за два дня прочитала, не останавливаясь. Опять же, для любителей мистики, детективных сюжетов. Я обожаю такие истории, книги, фильмы. А как вам? Заинтриговала?

МОЙ ДЗЕН

5 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно! Ребёнок видимо что-то пережил, что-то произошло на его глазах. Или это нечто совсем мистическое.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и пишем книги

+1 / 0
картой
Ответить

Да, кто платит, тот и диктует свои правила.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо автору за интересную и полезную информацию

Пожалуйста!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Путешествие в детство с Николаем Носовым: почему «Незнайку на Луне» стоит перечитывать взрослым

Недавно моя жена увидела, что я читаю книгу «Незнайку на Луне» Николая Носова, и с улыбкой спросила: «Возвращаешься в детство?» Я не обиделся, а расценил это как комплимент выдающемуся писателю,...

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

Медиация при разводе: обязательная мера или вынужденная необходимость? Взгляд изнутри

В ближайшее время российские пары, желающие развестись, могут столкнуться с новой обязательной процедурой. Министерство юстиции разрабатывает законопроект, который обяжет супругов, подающих на развод,...

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Открытие бесплатных библиотек

В нашем распоряжении имеются данные о том, что во Владимирской губернии в 60-е годы народные библиотеки учреждались по инициативе и на средства крестьянства.

«Сказка о Тройке» братьев Стругацких: беспощадная сатира на бюрократию и систему – актуально ли это сегодня?

"Тройка по рационализации", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Сказка о Тройке» братьев Стругацких – одна из самых жёстких их работ. Формально продолжение «Понедельника начинается в субботу»,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы