Букатина Юлия Владимировна
Букатина Ю.В. Подписчиков: 7534
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.1М

Может пора начинать эвакуировать жителей России из приграничных с Украиной районов?

163 дочитывания
175 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.01.2023 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Может пора начинать эвакуировать жителей России из приграничных с Украиной районов?

Фото из интернета

10 января белгородские власти сообщили об очередном обстреле города Шебекино. Пострадало 6 человек, повреждено 12 домов, 2 автомобиля и опора линии электропередач.

Одна женщина получила тяжелые ранения и доставлена в больницу, остальным пострадавшим помощь оказана бригадами скорой помощи, они отпущены медиками на амбулаторное лечение.

Это не первый обстрел, не первые человеческие жертвы и не первые повреждения.

Предполагаю, что жители Шебекино прибывают в постоянном страхе за свою жизнь и за жизнь своих близких, а так жить очень тяжело и страшно.

На сегодня, лично у меня одно желание – это завершение СВО нашей победой и возвращение наших ребят, живыми и здоровыми!

Проголосовали: 71

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
175 комментариев
Понравилась публикация?
72 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Букатина Юлия Владимировна
Комментарии: 175
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полагаю, что наши военные делают всё возможное для обеспечения безопасности в городе, но украинская армия находится вдоль границы. У меня один вопрос почему не срабатывает "перехват"?

+7 / 0
картой
Ответить

Мария, у меня такой же вопрос, но ответа я на него не знаю.

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Перед нами никто отчитываться не будет. Но подвергать мирное население опасности нельзя! И военным нужно обеспечить безопасность!

+4 / 0
Ответить

вопрос надо решать

+2 / 0
Ответить

И при чем безотлагательно!

+2 / 0
Ответить

а просто никто наверное не бьет тревогу!?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Государство обязано защитить и позаботится о своих гражданах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это надо только гражданам. Как в песне: никто не услышит!

+2 / 0
Ответить

Евгения Александровна, слов из песни не выкинешь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

МарияПишет 12.01.2023 в 14:21
У меня один вопрос почему

И такой вопрос и у тех, кто воюет, и у тех, кто рядом с войной...По мнению аналитиков, но не прокремлёвских, и, исходя из факта, все наши военные и не только военные неудачи, не от просчётов фронтового командования, хотя, и такое бывает, а от неадекватных, если не сказать грубее, политических решений...

+6 / 0
Ответить

имеет быть и такое место

+3 / 0
Ответить

Война не шахматы и "ничьей" на ней не бывает...Как бы не заиграться...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Владимир МихайловичПишет 12.01.2023 в 20:32
а от неадекватных, если не сказать грубее, политических решений...

а СВО это какое решение? :)

а были варианты?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 12.01.2023 в 21:04
а были варианты?

а вас кто-то убедил в том, что якобы не было вариантов? :)

раскрыть ветку (0)

Как говорят - "Из каждого положения есть минимум два выхода"...А можно и по-точнее - Цели были определены не по силам и возможностям..."Скромнее, скромнее надо было быть" ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а меня убеждать никто и не должен....все на лицо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а если бы мы были по скромнее, то фашики ужи бились бы на нашей территории

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юлия, Юлия...Во-первых - скромность украшает, а во-вторых - скромность и слабость, это не одно и то же...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Григорий, объявление СВО, как бы, нельзя считать ошибочным...Ты же не пройдёшь с безразличным лицом, мимо тонущего в проруби ? А вот дальше, всё пошло "наперекосяк"...И при отсутствии профессионализма, опыта и соответствующих знаний...тонущего, можно не спасти, а утопить...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Владимир МихайловичПишет 12.01.2023 в 21:22
тонущего, можно не спасти, а утопить...

что мне вам сказать

не зная броду не хрен лезть в воду

раскрыть ветку (0)

Я бы сказал по иному: не Боги горшки обжигали . А что бы уметь драться нужно постоянно драться. А у нас не было опыта уже 70 лет!!! А сейчас опыт приходит,жаль что такой ценой. Но хорошо что ударили первыми. Прикиньте что бы было если бы нацики раскатали Донбасс!!!???

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

точно подмечено

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

дальше бы разборки перешли на нашу территорию....пришлось бы с еще большими потерями выкуривать нациков

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Владимир МихайловичПишет 12.01.2023 в 20:32
У меня один вопрос почему

А на наши вопросы, чины по-ниже отвечают, что нам не дано понимать великих замыслов...Взять, хотя бы, ситуацию с Харьковом...Наши войска стояли уже на окраине этого города - можно было за руку поздороваться с "мирными" гражданами, которые, правда шёпотом, кричали - Слава России и, неожиданно, даже для Украины, наши войска стремительно отступили за границу Харьковской области, получив в результате, не только Шебекино, но и обстрел всех приграничных городков и сёл, многие из которых, разбиты в хлам...Достаётся и Белгороду...Да... действительно, Великих замыслов нам не понять...

+2 / 0
Ответить

я не сторонник судить, видимо на то были причины

+1 / 0
Ответить

По Конституции, иметь своё мнение не запрещено...а рассудит история и время...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир Михайлович, мудрые слова

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы меня недооценили...( шутка )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
13.01.2023, 11:38
Великий Новгород

жители Шебекино прибывают в постоянном страхе за свою жизнь и за жизнь своих близких, а так жить очень тяжело и страшно.

Вот и переселить семьи тех, кто дал приказ начать сво, в Шебекино.

+7 / 0
картой
Ответить

Юлия Евгеньевна, благодарю за внимание и комментарий

+2 / 0
Ответить
13.01.2023, 13:00
Великий Новгород

Это такой кошмар...

Лучше не думать, а то...

+2 / 0
Ответить

я никогда и не предполагала, что война может повториться...однако, увы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я думаю , большинство здравых умом людей , поддерживают итог Вашей статьи - нам Победы в спецоперации!

+5 / -1
картой
Ответить

и что бы все вернулись живыми и здоровыми

+6 / 0
Ответить

Живой человек - щит государства и это печально

+2 / 0
Ответить

будем надеяться и молиться

+3 / 0
Ответить

Конечно. Однажды оказывается, что ты терпишь больше, чем живёшь. И это полбеды, а главная беда в том, что дискомфорт поразительно часто совершенно необязателен. Хорошо, если счёт на месяцы, а не на десятки лет

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

боюсь, что месяцами мы не обойдемся

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Назарова Евгения АлександровнаПишет 12.01.2023 в 19:58
Однажды оказывается, что ты терпишь больше, чем живёшь.

Родился-учился-женился- немного потерпел и умер...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верю,что в Белгородской области обойдется месяцами,а лучше месяцем

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

хорошо бы если так

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТимофеевичПишет 13.01.2023 в 11:49
Верю,что в Белгородской области обойдется

А я вот, сильно опасаюсь нашего предполагаемого наступления в направлении Белгород - Харьков...Первое "наступление" наших войск, оказалось провальным, хотя, в то время, ВСУ даже не оказывали значимого сопротивления, а на вооружении у них , не было ничего современного...А сейчас ? - А сейчас, если наши войска двинутся в сторону Харькова, мы получим Белгородский Донецк...А поскольку Белгород по-меньше Донецка, то его просто сотрут с лица земли...И хорошо бы было, если бы наши "полководцы" это понимали...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очень жалко людей!!! Соболезную,желаю скорейшего выздоровления. А относительно ударов по российской земле,в ответку просто обязаны сработать солнцепёке, чтобы даже дерьма от укрофашистов не осталось

+5 / 0
картой
Ответить

Благодарю за внимание и комментарий Очень жаль людей!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поддерживаю автора публикации. Спасибо Юлия Владимировна за информацию и интересный материал, которым поделились.

+5 / 0
картой
Ответить

Марьяна Николаевна, благодарю за внимание и комментарий

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (175)

В школы России Минпросвещением направлена инструкция по урегулированию конфликтов

Со стороны государства принимается ряд мер по совершенствованию системы образования в нашей стране. Принимается масса мер, и некоторые из них важно и нужно знать. Со своей стороны могу отметить,...

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы