Александр
Александр Подписчиков: 2900
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4974

Опять кто-то делает много аккаунтов на сайте 9111: вам это нравится?

90 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,79 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе время суток мои подписчики и гости этого сайта. Меня долго не было здесь как стали мало платить за просмотр и стало много запретов к публикации.

Но я смотрю с вчерашнего вечера как кто то создает много фейковых аккаунтов и заметил что сегодня запускают конкурс с джекпотом в тридцать тысяч рублей.

Теперь стало понятно зачем кто то создал уже более 500 аккаунтов. Если вы это заметили давайте обсудим это в комментариях и ставьте класс чтобы понять кто к этому не причастен.

Если кому нужен небольшой список я могу прислать

и этот список продолжается)))

47 комментариев
Понравилась публикация?
55 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.01.2023, 14:55
Москва

Хороший такой список, длинный

+7 / 0
картой
Ответить
12.01.2023, 14:57
Санкт-Петербург

и это не весь

+4 / 0
Ответить
12.01.2023, 15:01
Москва

Я предлагаю что так....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2023, 15:03
Москва

АлександрПишет 12.01.2023 в 14:57
и это

а где Вы их видите?

+2 / 0
Ответить
12.01.2023, 15:07
Санкт-Петербург

вот список www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
12.01.2023, 15:05
Орёл

Поверьте и он еще будет пополнятся, какие умные и грамотные написал "типа " сам статью и нате в конкурсе, ни под одной статьей нет ссылок на источник, нет подписчиков, Я думаю что это кто то с нашего сайта создает себе или рефералов или специально чтоб потом кого то удалить за накрутку. Здесь видно что это не реальные аккаунты

+1 / 0
Ответить
12.01.2023, 15:09
Санкт-Петербург

уже было такое месяцев 8-9 назад

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

погоня за джекпотом

+6 / 0
картой
Ответить
12.01.2023, 15:00
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.01.2023, 15:02
Тюмень

такая если честно дичь творится. Явно алгоритм под завис из-за этих движений

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2023, 14:58
Москва

лучше админов отправьте этот список, если они, конечно, не в курсе))

+5 / 0
картой
Ответить
12.01.2023, 15:03
Москва

*админам)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2023, 15:11
Санкт-Петербург

они должны видеть если раньше приходило 100 человек а теперь пришло больше 500

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.01.2023, 21:30
Звенигород

Думаю, что бороться с этим бесполезная трата нервов

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы