Обновление знаний
Обновление знаний Подписчиков: 2434
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1М

Альфа-банк вышел на новый уровень поиска клиентов.

68 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 6,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую.

Альфа-банк вышел на новый уровень вида поиска клиентов.

Вчера, звонит неизвестный номер, беру трубку, и некий женский голос, представившийся Аленой, говорит:

"Ох, наконец-то я да вас дозвонилась, Вы как клиент банка можете оформить кредитную карту с овердрафтом до 500000 руб. и год обслуживаться бесплатно."

Никаких моих инициалов не назвала.

Я сказала ей, что я никак не клиент Альфа-банка, и мне ваша карта не нужна, я столько не зарабатываю.

Алена: "Ну как же, такая уникальная ограниченная возможность, ну давайте же оформим с вами карту, тем более особых условий на это не требуется, что оформляю?"

Я ответиоа, все диалог окончен, мне ваша информация не интересна, до свидание, и положила трубку. Номер телефона заблокировала как спам.

И отмечу, что Алена говорила голосом с убеждающим напором.

Я как человек, живущий на свою зарплату, пока трезво мыслю, чтобы кидаться в подобные авантюры.

Будьте аккуратны, будьте бдительны.

Лучше вообще не вступать в диалог.

Ни в коем случае, не называйте в диалоге, раз вступили в него, ни каким банком пользуетесь, ни каков ваш доход, ни свои персональные данные.

#россия

#спам

#финансы

яндекс.картинки
4 комментария
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Подобные звонки и предложения от разных банков , поступают постоянно. Сразу же прекращаю диалог , через определенное время все повторяется только с другого номера.

+1 / 0
картой
Ответить
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
15.01.2023, 13:51
Пенза

Ну да, начало диалога, что Наконец-то я до вас дозвонилась, меня немного ошарашил. Обычно диалог не с этого другие начинали. Я беру трубку на незнакомые номера, т.к. по работе много звонить могут. И тем самым я хотя бы номера в спам отправляю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я тоже получила такой звонок.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
15.01.2023, 13:39
Пенза

Не исключаю, что это даже были и мошенники. Проверить номер, почву и т.п.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы