Пригожин: достойный кандидат в Президенты и замена Путину. Вы согласны?
В последнее время всё чаще во всех СМИ мы слышим такую фамилию как Евгений Пригожин. И это не удивительно. Его вклад в приближении нашей победы на Украине неоценим. Это имя неразрывно связано с ЧВК "Вагнер". Это сильный, волевой, грамотный человек. Герой России, ДНР, ЛНР. Высказывается так, как думает, не боится рубить с плеча. Не заглядывает в рот Российской элите. При достаточных основаниях грубо указывает на ошибки высоких чинов.

Пригожин-основатель ЧВК "Вагнер"
Именно Евгений Викторович Пригожин является основателем и руководителем подразделения ЧВК "Вагнер". Его "оркестр" играет важную роль в событиях, которые происходят на Украине. Его уважают и боятся даже наши противники. Много побед на счету его бойцов. Огромный вклад в достижении результатов на фронте.
Биография Пригожина
Родился Пригожин в 1961 году и в настоящее время является олигархом, успешным предпринимателем. Начинал свою предпринимательскую деятельность как и многие в 90-х, с торговли хот догами. Затем создал сеть супермаркетов и ресторанов. Бизнес пошел в гору и вот он уже миллионер. Ко всему прочему он довольно в тесных дружеских отношениях с Путиным.
Пригожин-достойный кандидат в Президенты РФ
Я стараюсь наблюдать за его высказываниями, за его общей позицией, а происходящим вокруг него и мне кажется, что Кремль рассматривает его как кандидата в Президенты России, как замену Путину, в случае его ухода.
Да и в народе он пользуется определенным авторитетом. Его слушают, его побаиваются, его уважают. Сильная личность. Уверенный в себе.
Получается, что такой вариант не исключен. Если не на эти выборы, то на следующие уж мне кажется точно мы увидим его в избирательных бюллетенях.
И лично я не вижу в этом ничего плохого. Почему бы и нет. Других реальных кандидатов все равно пока нет.
А что Вы думаете по данному поводу? Достоин ли Евгений Пригожин стать Президентом РФ?
Публикация является авторским текстом, источники не использовались.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Длкатились....
Уголовника-рецидивиста не на каторгу, а в паханы вскя Руси
!
Там и без гего уголовников хватает.
Возможно, ведь главное качество президента - уметь руководить и любить свою страну. Пригожин этому соответствует.
верно
Вы далеки от истины. Я лично думаю: что он похлеще Сталина будет. Только не надо тут смешивать народ. Они другом мире живут и народ для них инструмент.
Если кто знает сама система гнилая по этому в ней всегда криминал.
90х годах и этот человек засветился. Сейчас чистый пиар идет . Да он рейтинг поднимает себе. То что не могут поделить кормушку это видно не вооруженным взглядом. Единств.. что я боюсь -упаси боже если он будущем будет Президентом.
Упаси Господь!
чего так
Вас не смущает его криминальное прошлое?
нет. в наше время этим никого не удивишь.
Вы правы, в стране криминально-олигархический строй и кандидаты должны соответствовать.Так что судимый самое то .
А также настоящее - ЧВК незаконное формирование, наемничество запрещенно законом. Поскольку данное лицо плевало и плюёт на закон, как оно может быть президентом? У нас мало криминала во власти в виде коррупции? Упаси Бог от таких кандидатов!
трудно будет заменить Путина ... почти невозможно ...
даже не знаю
В колонии 146 миллионов!
Здесь как то кто то писала... что хотела бы посмотреть что будет после Путина...
сейчас не тот момент чтобы менять Президента...
Незаменимых людей нет. Путину тоже замена найдется, да и давно пора.
Владимир Владимирович баллотироваться будет на пост президента РФ, то россияне его выберут непременно
Россияне могут и не выбрать, но центризбирком непременно "выберет"
Нам ещё хунты не хватало.
ну а как иначе. не удивлюсь