Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Пригожин: достойный кандидат в Президенты и замена Путину. Вы согласны?

356 дочитываний
178 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В последнее время всё чаще во всех СМИ мы слышим такую фамилию как Евгений Пригожин. И это не удивительно. Его вклад в приближении нашей победы на Украине неоценим. Это имя неразрывно связано с ЧВК "Вагнер". Это сильный, волевой, грамотный человек. Герой России, ДНР, ЛНР. Высказывается так, как думает, не боится рубить с плеча. Не заглядывает в рот Российской элите. При достаточных основаниях грубо указывает на ошибки высоких чинов.

Пригожин: достойный кандидат в Президенты и замена Путину. Вы согласны?

Пригожин-основатель ЧВК "Вагнер"

Именно Евгений Викторович Пригожин является основателем и руководителем подразделения ЧВК "Вагнер". Его "оркестр" играет важную роль в событиях, которые происходят на Украине. Его уважают и боятся даже наши противники. Много побед на счету его бойцов. Огромный вклад в достижении результатов на фронте.

Биография Пригожина

Родился Пригожин в 1961 году и в настоящее время является олигархом, успешным предпринимателем. Начинал свою предпринимательскую деятельность как и многие в 90-х, с торговли хот догами. Затем создал сеть супермаркетов и ресторанов. Бизнес пошел в гору и вот он уже миллионер. Ко всему прочему он довольно в тесных дружеских отношениях с Путиным.

Пригожин-достойный кандидат в Президенты РФ

Я стараюсь наблюдать за его высказываниями, за его общей позицией, а происходящим вокруг него и мне кажется, что Кремль рассматривает его как кандидата в Президенты России, как замену Путину, в случае его ухода.

Да и в народе он пользуется определенным авторитетом. Его слушают, его побаиваются, его уважают. Сильная личность. Уверенный в себе.

Получается, что такой вариант не исключен. Если не на эти выборы, то на следующие уж мне кажется точно мы увидим его в избирательных бюллетенях.

И лично я не вижу в этом ничего плохого. Почему бы и нет. Других реальных кандидатов все равно пока нет.

А что Вы думаете по данному поводу? Достоин ли Евгений Пригожин стать Президентом РФ?

Публикация является авторским текстом, источники не использовались.

Проголосовали: 168

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

178 комментариев
Понравилась публикация?
105 / -34
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 178
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Длкатились....

Уголовника-рецидивиста не на каторгу, а в паханы вскя Руси

!

Там и без гего уголовников хватает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Возможно, ведь главное качество президента - уметь руководить и любить свою страну. Пригожин этому соответствует.

+14 / -21
картой
Ответить

верно

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гришко Павел ИгоревичПишет 19.01.2023 в 13:25
Пригожин этому соответствует.

Вы далеки от истины. Я лично думаю: что он похлеще Сталина будет. Только не надо тут смешивать народ. Они другом мире живут и народ для них инструмент.

Если кто знает сама система гнилая по этому в ней всегда криминал.

90х годах и этот человек засветился. Сейчас чистый пиар идет . Да он рейтинг поднимает себе. То что не могут поделить кормушку это видно не вооруженным взглядом. Единств.. что я боюсь -упаси боже если он будущем будет Президентом.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Упаси Господь!

+27 / -4
картой
Ответить

чего так

+2 / -4
Ответить

Вас не смущает его криминальное прошлое?

+10 / -2
Ответить

нет. в наше время этим никого не удивишь.

+1 / -7
Ответить

Вы правы, в стране криминально-олигархический строй и кандидаты должны соответствовать.Так что судимый самое то .

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВладимирПишет 19.01.2023 в 14:45
Вас не смущает его криминальное прошлое?

А также настоящее - ЧВК незаконное формирование, наемничество запрещенно законом. Поскольку данное лицо плевало и плюёт на закон, как оно может быть президентом? У нас мало криминала во власти в виде коррупции? Упаси Бог от таких кандидатов!

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

трудно будет заменить Путина ... почти невозможно ...

+7 / -17
картой
Ответить

даже не знаю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В колонии 146 миллионов!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здесь как то кто то писала... что хотела бы посмотреть что будет после Путина...

сейчас не тот момент чтобы менять Президента...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Незаменимых людей нет. Путину тоже замена найдется, да и давно пора.

+2 / -1
Ответить
28.01.2023, 23:25
Екатеринбург

Владимир Владимирович баллотироваться будет на пост президента РФ, то россияне его выберут непременно

0
Ответить

Россияне могут и не выбрать, но центризбирком непременно "выберет"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Пригожин-достойный кандидат в Президенты РФ

Нам ещё хунты не хватало.

+20 / -4
картой
Ответить

ну а как иначе. не удивлюсь

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (178)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы