Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Пригожин: достойный кандидат в Президенты и замена Путину. Вы согласны?

356 дочитываний
178 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В последнее время всё чаще во всех СМИ мы слышим такую фамилию как Евгений Пригожин. И это не удивительно. Его вклад в приближении нашей победы на Украине неоценим. Это имя неразрывно связано с ЧВК "Вагнер". Это сильный, волевой, грамотный человек. Герой России, ДНР, ЛНР. Высказывается так, как думает, не боится рубить с плеча. Не заглядывает в рот Российской элите. При достаточных основаниях грубо указывает на ошибки высоких чинов.

Пригожин: достойный кандидат в Президенты и замена Путину. Вы согласны?

Пригожин-основатель ЧВК "Вагнер"

Именно Евгений Викторович Пригожин является основателем и руководителем подразделения ЧВК "Вагнер". Его "оркестр" играет важную роль в событиях, которые происходят на Украине. Его уважают и боятся даже наши противники. Много побед на счету его бойцов. Огромный вклад в достижении результатов на фронте.

Биография Пригожина

Родился Пригожин в 1961 году и в настоящее время является олигархом, успешным предпринимателем. Начинал свою предпринимательскую деятельность как и многие в 90-х, с торговли хот догами. Затем создал сеть супермаркетов и ресторанов. Бизнес пошел в гору и вот он уже миллионер. Ко всему прочему он довольно в тесных дружеских отношениях с Путиным.

Пригожин-достойный кандидат в Президенты РФ

Я стараюсь наблюдать за его высказываниями, за его общей позицией, а происходящим вокруг него и мне кажется, что Кремль рассматривает его как кандидата в Президенты России, как замену Путину, в случае его ухода.

Да и в народе он пользуется определенным авторитетом. Его слушают, его побаиваются, его уважают. Сильная личность. Уверенный в себе.

Получается, что такой вариант не исключен. Если не на эти выборы, то на следующие уж мне кажется точно мы увидим его в избирательных бюллетенях.

И лично я не вижу в этом ничего плохого. Почему бы и нет. Других реальных кандидатов все равно пока нет.

А что Вы думаете по данному поводу? Достоин ли Евгений Пригожин стать Президентом РФ?

Публикация является авторским текстом, источники не использовались.

Проголосовали: 168

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

178 комментариев
Понравилась публикация?
105 / -34
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 178
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Длкатились....

Уголовника-рецидивиста не на каторгу, а в паханы вскя Руси

!

Там и без гего уголовников хватает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Возможно, ведь главное качество президента - уметь руководить и любить свою страну. Пригожин этому соответствует.

+14 / -21
картой
Ответить

верно

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гришко Павел ИгоревичПишет 19.01.2023 в 13:25
Пригожин этому соответствует.

Вы далеки от истины. Я лично думаю: что он похлеще Сталина будет. Только не надо тут смешивать народ. Они другом мире живут и народ для них инструмент.

Если кто знает сама система гнилая по этому в ней всегда криминал.

90х годах и этот человек засветился. Сейчас чистый пиар идет . Да он рейтинг поднимает себе. То что не могут поделить кормушку это видно не вооруженным взглядом. Единств.. что я боюсь -упаси боже если он будущем будет Президентом.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Упаси Господь!

+27 / -4
картой
Ответить

чего так

+2 / -4
Ответить

Вас не смущает его криминальное прошлое?

+10 / -2
Ответить

нет. в наше время этим никого не удивишь.

+1 / -7
Ответить

Вы правы, в стране криминально-олигархический строй и кандидаты должны соответствовать.Так что судимый самое то .

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВладимирПишет 19.01.2023 в 14:45
Вас не смущает его криминальное прошлое?

А также настоящее - ЧВК незаконное формирование, наемничество запрещенно законом. Поскольку данное лицо плевало и плюёт на закон, как оно может быть президентом? У нас мало криминала во власти в виде коррупции? Упаси Бог от таких кандидатов!

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

трудно будет заменить Путина ... почти невозможно ...

+7 / -17
картой
Ответить

даже не знаю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В колонии 146 миллионов!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здесь как то кто то писала... что хотела бы посмотреть что будет после Путина...

сейчас не тот момент чтобы менять Президента...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Незаменимых людей нет. Путину тоже замена найдется, да и давно пора.

+2 / -1
Ответить
28.01.2023, 23:25
Екатеринбург

Владимир Владимирович баллотироваться будет на пост президента РФ, то россияне его выберут непременно

0
Ответить

Россияне могут и не выбрать, но центризбирком непременно "выберет"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Пригожин-достойный кандидат в Президенты РФ

Нам ещё хунты не хватало.

+20 / -4
картой
Ответить

ну а как иначе. не удивлюсь

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (178)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы