Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Путин поднял Россию с колен, так почему же народ такой неблагодарный? Или есть причины быть недовольными Президентом? Ваше мнение.

411 дочитываний
360 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.01.2023 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Владимир Владимирович Путин у власти уже более 20 лет. В трудное для страны время он стал Президентом, многое нужно было сделать, чтобы поднять Россию с колен, чтобы заработала экономика, чтобы люди стали жить лучше. И во многом ему это удалось.

Путин поднял Россию с колен, так почему же народ такой неблагодарный? Или есть причины быть недовольными Президентом? Ваше мнение.

Положительные моменты в деятельности Путина

-Владимир Путин смог закончить конфликт на Кавказе, а именно в Чечне. - Работающие стали получать зарплаты без задержек, а пенсионеры пенсию каждый месяц день в день.

-Появился материнский капитал при рождении ребенка.

-На детей, до совершеннолетия, ежемесячно платятся различные выплаты и пособия.

-В мире стали считаться с Россией, уважать в какой то мере и так же относительно бояться.

Это на мой взгляд основное. Если кто может что то серьезное добавить-буду рад.

Отрицательные моменты в деятельности Путина

-в стране так же высокий уровень бедности, поскольку зарплаты и пенсии маленькие и не соответствуют реальным потребностям людей. Пенсии индексируются регулярно, но на смешной мизер, который съедает инфляция. МРОТ так же смешной.

-высокой уровень безработицы.

-как таковое уничтожено село

-все предприятия и заводы в руках олигархов

-принимаются законы, которые в большей части только вредят населению

-бешено растут регулярно тарифы на ЖКХ. Это у четом того, что в стране куча электростанций и электроэнергия продается за рубеж, а мы платим серьезные деньги за нее. Страна пол мира снабжает нефтью и газом, а у нас бензина не докупиться. Пол мира живет на нашем газе, а мы платим так, как будто это Россия его закупает за границей.

-никто не контролирует цены, которые растут и растут

И это только вершина айсберга. Можно говорить еще и еще.

Почему Путина не слушают и не исполняют его поручения

Зачастую В.В. Путин излагает красивые предложения по улучшению нашей жизни, но только просит их исполнять, а не требует и не наказывает за неисполнение. Поэтому они во многом игнорируются. Почему так происходит? Почему нельзя быть жестким, требовательным?

Отсюда и недовольство населения страны.

А что Вы думаете по данному поводу? Путин хороший Президент и делает все возможное?

Публикация является авторским текстом, источники не использовались.

Проголосовали: 174

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

360 комментариев
Понравилась публикация?
109 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 360
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Работающие стали получать зарплаты без задержек, а пенсионеры пенсию каждый месяц день в день.

За тот же срок соседний Китай совершил прорыв, и в экономике,и в уровне жизни населения,хотя 20 лет назад китайцы с их чашкой риса на день были объектом насмешек. Вот с этим надо сравнивать, а не с худшими временами, когда нефть была по 20$.

-Появился материнский капитал при рождении ребенка.

-На детей, до совершеннолетия, ежемесячно платятся различные выплаты и пособия.

Материнский капитал и выплаты на детей это не достижение и заслуга Путина. Подобное есть и в других странах.

В мире стали считаться с Россией, уважать в какой то мере и так же относительно бояться.

Если учесть введённые санкции, исключение России из многих мировых политических, культурных, спортивных событий, то я не знаю про какое уважение можно рассуждать. А вот страх перед ЯО в руках непредсказуемой российской власти остался, тут не поспоришь.

+34 / -2
картой
Ответить

я с Вами согласен. просто искал хорошее

+3 / -1
Ответить

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 17.01.2023 в 14:42
я с Вами согласен. просто искал хорошее

Вы его не искали, а выискивали скорее! )

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В В Путин был лучшим президентом свои первый срок да Россия стала с колен в мировой политике. Но дальше при нем государство прекратила свое существование как государство и превратилось в акционерное общество закрытого типа и акционеры все ВОРЫ ВЗЯТОЧНИКИ И ПРОСТО ПОДОНКИ.при Ельцине была просто анархия не было государства ни страны. А при дальнейшем правлении В В Путина страна стала правится не компетентными мразями и подонками разного толка вроде судебной системы в бандитское время 90х такие вели разборки теперь они судьи.Далее прокуроры и следственный комитет эти разводящие. МВД это обычная пехота.и наконец губернаторы и мэры это обычные смотрящие за регионами. ВОТ И ВСЕ...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.01.2023, 15:46
Санкт-Петербург

Если не знаешь и не понимаешь про какое уважение рассуждать - не рассуждай, это не твоё.

+3 / -9
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаркПишет 17.01.2023 в 15:46
Если не знаешь и не понимаешь про какое уважение рассуждать - не рассуждай, это не твоё.

Вот и объясни бестолковому, за какое уважение можно порассуждать.

+8 / 0
Ответить
17.01.2023, 16:17
Санкт-Петербург

Смысл ? , что на этом объяснении можно заработать ?

Вот лично меня почти всё устраивает, для чего мне тебе что то объяснять ?

+3 / -4
Ответить

ну и верно

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаркПишет 17.01.2023 в 16:17
на этом объяснении можно заработать ?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если Марка всё устраивает, совершенно не понятно, зачем он торчит тут на сайте и с кем-то спорит. Выходит не всё устраивает. Выходит, что боится, вдруг, да наступит тот день, когда рухнет разом, всё, что устраивает. А, Марк? Вроде - устраивает, а шкура-то всё равно чешется?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2023, 14:19
Санкт-Петербург

Таки Марк с кем то спорит ? , не смешите мои угги, для чего мне и с вами в том числе о чём то спорить ? , есть моменты которые не устраивают, например погода на Мальдивах , ну это поправимо , "рухнет разом всё" - даже у вас не рухнет, некуда рушиться....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 17.01.2023 в 16:03
за какое уважение можно порассуждать.

Вот и я не понимаю, как можно уважать преступников.

Преступления проще совершать в темноте, а потому неудивительно, что первой мишенью атаки Владимира Путина стало независимое российское телевидение. // Владимир Кара-Мурза "Говорит и показывает Кремль. 10 лет без независимого телевидения". www.rusolidarnost.ru

Теперь уже не 10 лет, а 20. О каком прорыве за эти 20 лет можно говорить, если все эти годы преступная власть никуда не исчезала?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Он, путин, всё проср*л, отдав страну на разграбление кучки ворюг. Изо всех, кого можно уважать - это Грудинин. Так, как жили его сотрудники и пенсионеры в стране жили единицы и то в условиях крайнего Севера из-за высоких З/П.

А на мировой арене он загнал страну в тупик, раздавая наши богатства тем же китаёзам, за бесценок. Тварь он, он нас ненавидит, презирает, что подтвердилось повышением пенсионного возраста например...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

путин молоток...

+3 / 0
Ответить

Якутина Ольга ВасильевнаПишет 18.01.2023 в 23:41
путин молоток...

А Женя - кувалда!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2023, 12:25
Краснознаменск

Как и ты

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В В Путин был лучшим президентом свои первый срок да Россия стала с колен в мировой политике. Но дальше при нем государство прекратила свое существование как государство и превратилось в акционерное общество закрытого типа и акционеры все ВОРЫ ВЗЯТОЧНИКИ И ПРОСТО ПОДОНКИ.при Ельцине была просто анархия не было государства ни страны. А при дальнейшем правлении В В Путина страна стала правится не компетентными мразями и подонками разного толка вроде судебной системы в бандитское время 90х такие вели разборки теперь они судьи.Далее прокуроры и следственный комитет эти разводящие. МВД это обычная пехота.и наконец губернаторы и мэры это обычные смотрящие за регионами. ВОТ И ВСЕ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2023, 12:24
Краснознаменск

Бог ему судья,пусть ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

АлександрПишет 17.01.2023 в 14:41
Если учесть введённые санкции, исключение России из многих мировых политических, культурных, спортивных событий, то я не знаю про какое уважение можно рассуждать.

Забыли добавить, что полит. режим России - это тоталитарный строй.

Я прожил в России всю жизнь, 45 лет, за вычетом полугода преподавательской работы в США, и никогда не думал об эмиграции. В начале 90-х в свободное от преподавания античной литературы в университете время доводилось собирать на улице бутылки, но это не вызывало никакой потребности уехать: я верил, вместе с моими друзьями и ровесниками, что будущее принадлежит нам, что страна в муках выбирается на осмысленную дорогу... Но вышло иначе. Сегодняшняя российская власть — образцовый пример отрицательного отбора: она соединила в себе все худшее, что было в безыдейной бюрократической диктатуре позднего СССР и в рейдерском диком капитализме 90-х. Сделана ставка на пробуждение в народе самых отвратительных инстинктов: ненависти к Другому, будь то геи с лесбиянками или американцы с украинцами. Ясно, что все это лишь прикрытие: экономические реформы провалились и похоронены, уровень жизни обычного человека будет падать, отвечать за это властям не хочется — и народу суют разнообразные красные тряпки. // Дмитрий Кузьмин: я выбрал эмиграцию, чтобы не видеть в каждом встречном того, кто готов позвонить в гестапо

plug.ee

+23 / -7
Ответить

при чет тут тоталитарный режим

+3 / -3
Ответить

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 17.01.2023 в 16:20
при чет тут тоталитарный режим

Вы ведь задали вопрос: "почему же народ такой неблагодарный? Или есть причины быть недовольными Президентом?" На этот вопрос я и ответил, что к диктаторам и бандитам, которые разрушают демократич. институты и устанавливают в стране тоталитарный политич. режим, не может быть никакой благодарности, по определению. Или Вы не знаете, в какой стране живёте, что ли?

+4 / -2
Ответить

Вы не правы такой демократии как в России нет не в одной стране мира...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СтаниславПишет 18.01.2023 в 18:22
" На этот вопрос я и ответил, что к диктаторам и бандитам, которые разрушают демократич. институты и устанавливают в стране тоталитарный политич. режим,

Да неужели? Прижучил парочку подпиндосников ,опустил предателей ельциноидов,отобрал халяву и западных ресурсодобывающих компаний, поставил на место продажную интеллигенцию, приструнил местных иноагентов матрасоёбов, прижал педофилов элгэбэтэшников -всё ! Тоталитарный режим ,мля! Какие демократические, в рот их по нотам,институты разрушены? Те .которые разрушают национальную самоидентичность и государственность? да идите вы нах со своей пиндостанской"демократией".

СтаниславПишет 18.01.2023 в 18:22
Или Вы не знаете, в какой стране живёте, что ли?

В России мы живём . не в 75 штате США, а в России.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БорисПишет 23.01.2023 в 18:41
Вы не правы такой демократии как в России нет не в одной стране мира..

Абсолютно верно. РФ самое либеральное государство в Европе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 25.06.2024 в 16:53
Прижучил парочку подпиндосников ...

Кто хвалит диктатора, тот сам такой же преступник. А с преступниками обсуждать общечеловеч. ценности и демократич. свободы бесполезно. Объяснять подпевалам Путина преступность политич. строя в России - это всё равно, что козе Библию читать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

СтаниславПишет 17.01.2023 в 16:06
Забыли добавить, что полит. режим России - это тоталитарный строй.

Ну ,судя потому ,что ты пишешь тут про это, никакого тоталитарного строя в России нет.

Я прожил в России всю жизнь, 45 лет

Дима Кузьмин-гей и поэтому ему в ортодоксальной и консервативной в вопросах брака России плохо и неуютно.Поэтому он в Латвии ,поэтому он льёт дерьмо на Россию и власть ушатами. Конечно ему как человеку определённой сексуальной ориентации было бы комфортнее жить рядом с педерастами.

- Кузьмин живет со своим мужем, тоже Дмитрием, в неофициальном браке. Мать издателя, которая и убедила его переехать в Латвию, нянчит маленькую дочь Кузьмина — она живет тут же, в доме в Озолниеках. На вопрос об отцовстве Дмитрий ответил довольно подробно, но не совсем понятно.

"Технически у моей дочери — три отца", — объяснил Кузьмин. Один отец — транссексуал, который сейчас живет на Украине и который родил дочь в этом году. Другой отец — муж Кузьмина. lv.sputniknews.ru

+2 / -1
Ответить

ГригорийПишет 18.01.2023 в 11:33
Дима Кузьмин-гей и поэтому ...

У Вас в вузе курс формальной логики был? Насколько я знаю, у студентов-юристов формальная логика - предмет обязательный. Ваш аргумент называется ad hominem и в учебниках логики излагается как один из некорректных приёмов ведения спора. Как любой нормальный человек, я испытываю отвращение к геям и потому не уважаю Кузьмина как человека, но его отвратительные личные качества никак не доказывают, что его оценка полит. ситуации в России неверная. Если Вы этого правда не понимаете, то почитайте, напр., учебники логики проф. Ивлева для студентов МГУ. А если Вам просто нечего сказать по существу, то не говорите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сделана ставка на пробуждение в народе самых отвратительных инстинктов: ненависти к Другому, будь то геи с лесбиянками или американцы с украинцами. Ясно, что все это лишь прикрытие: экономические реформы провалились и похоронены, уровень жизни обычного человека будет падать, отвечать за это властям не хочется — и народу суют разнообразные красные тряпки.

Разделяй и властвуй.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы очень даже не правы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

АлександрПишет 17.01.2023 в 14:41
За тот же срок соседний Китай совершил прорыв, и в экономике,и в уровне жизни населения

Это мы еще про ОАЭ вопрос не поднимали, где не так давно одни пески были! )

Но.. Мы этот вопрос и не будем поднимать, ведь официальные источники сравнивают Россию исключительно с Эритреей, Сомали, Афганом и прочими Зимбабве, а им, конечно же, виднее! )

+9 / -1
Ответить
18.01.2023, 14:31
Санкт-Петербург

Так вы поднимите вопрос, только сравнивайте по своему статусу с жизнью в гетто Дубая, там как раз живут такие же как вы.

+2 / -1
Ответить

МаркПишет 18.01.2023 в 14:31
в гетто Дубая,

Гетто оно и в Африке гетто, но живут там исключительно гастеры, а не титульная нация.

+3 / 0
Ответить

Барану мааарыку этого не в жизнь не осилить )

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2023, 13:28
Санкт-Петербург

Слышь обсос, Мы уже на несколько поколений осилили, так что тужся едиот, может просрёшься на гороховую кашу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Китайцы совсем другой народ,другой менталитет , что сравнивать

+2 / -3
Ответить
19.01.2023, 09:09
Екатеринбург

Об этом я всем и говорю, что русские плохие люди в принципе.

+1 / -1
Ответить

АннаПишет 19.01.2023 в 09:09
русские плохие люди в принципе.

Сама-то из каких? С генетическим кодом пиндосов?

+3 / 0
Ответить
19.01.2023, 19:22
Екатеринбург

Если Вы не согласны со мной, значит у нас все хорошо. И всех все устраивает.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Царенко Светлана ВасильевнаПишет 18.01.2023 в 12:14
Китайцы совсем другой народ,другой менталитет , что сравнивать

Абсолютно верно. Россиянину до китайца,корейца или японца как до луны по верёвке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
17.01.2023, 14:09
Подольск

Смотря где Путин хороший. На международном поле я его поддерживаю. Но в России тоже живут люди. Он о них не помнит. И даже не слышит, когда сами граждане ему напоминают о себе.

+23 / -6
картой
Ответить

я тоже не всегда согласен с внутренней политикой

+9 / 0
Ответить

внутренняя политика отсутствует как таковая. Всё движется на самотёк.

+5 / 0
Ответить

есть она, но не полная и не правильная

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если вы юрист на этом сайте, то как к вам на консультацию записаться? Или вы всё же пропагандинст на этом сайте?

+2 / -2
Ответить

а юристы не имеют права на своем мнение? тогда это не юрист, а человек с дипломом

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.01.2023, 09:41
Санкт-Петербург

а просто признаться в том что он реальный лузер буквально во всем! все его действия полностью провальны, что во внешней что во внутренней политике

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
17.01.2023, 21:40
Санкт-Петербург

«Международный уровень» да, на высоте, особенно когда из стран партнеров у нас остались эритрея Судан Папуа новая Гвинея, нерукопожатны буквально везде, Олимпиада без флага и гимна много других «достижений» величайшегогеАсратехафсехврИменинародафф 🤣

+16 / -5
Ответить

соглашусь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 17.01.2023 в 21:40
«Международный уровень» да, на высоте, особенно когда из стран партнеров у нас остались эритрея Судан Папуа новая Гвинея, нерукопожатны буквально везде,

Все ,это кто ? Вассалы США?

+3 / -1
Ответить

ГригорийПишет 18.01.2023 в 11:37
Все ,это кто ? Вассалы США?

Индия, которая отказалась от российских углеводородов, это вассал США?

Китай, который отказался передать нам права на свои ОС и чипы, запчасти для самолетов, отказал в осуществлении переводов денег через свои банки, это тоже - вассал США?

+5 / 0
Ответить

Эдуард СергеевичПишет 18.01.2023 в 11:46
Индия, которая отказалась от российских углеводородов, это вассал США?

В известном смысле -да. Точнее зависимое государство. Индия отказывается от российских углеводородов не потому , что ей так хочется, а с оглядкой на санкции США ,которые могут больно ударить по индийской экономике.

Эдуард СергеевичПишет 18.01.2023 в 11:46
Китай, который отказался передать нам права на свои ОС и чипы, запчасти для самолетов, отказал в осуществлении переводов денег через свои банки, это тоже - вассал США?

Та же фигня. Как бы российские СМИ не преподносили прекрасные отношения Путина В.В и Си Цзиньпина, Китай также зависим от американских санкций. Достаточно вспомнить войну США с Huawei.

КНР имеет достаточно сил чтобы решить проблемный вопрос с Тайванем, но не делает этого. Почему? Всё потому же .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 18.01.2023 в 12:47
Почему? Всё потому же .

Следуя такой логике можно признать более 90% процентов государств вассалами США, но тогда следует следующий вопрос: а зачем собственно?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.01.2023, 13:00
Санкт-Петербург

вы что то против США имеете? тогда выкиньте на помойку айфон, андроид, ПО windows интернет через который вы мне задвигаете лютейшую ДИЧЬ о "злыхпедосах" из отечественного останется, уверяю вас, только злоба, глупость невежество, и зависть ко всему цивилизованному и прогрессирующему миру

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Лучше Судан и Папуа-Новая Гвинея, которые придерживаются договоров, чем США и ЕС, которые плюют на договора, а то и сознательно их пишут так, чтобы навредить партнёру(-ам) по договору.

Ну и да... Китай, Индия, Ирак, Иран, Сирия... С какой-то натяжкой, можно и Турцию назвать.

И да... Конечно можно (и даже нужно) относится к Китаю с подозрением (расслабимся - сожрёт, хотя бы чтоб не сожрали США и НАТО), но тем не менее, в отличии от "цивилизованных стран" пока ни одного договора не нарушили. А из военных противостояний, за всё время соседства, дай бог наберётся 4-5 (а соседи мы давно) и по их кровавости и жертвам, при сравнении с войнами с "цивилизованными странами" - это так, "пару раз выстрелили".

+1 / -1
Ответить
18.01.2023, 13:09
Санкт-Петербург

афган забыли с "адекватными мужЫками" других партнеров мы не заслужили... дальше пещера с кострами камень на входе в нее, и да здравствует святая инквизиция! (в принципе мы давно уже на этом пути)

+3 / 0
Ответить

Если перечислять всех, кого забыл, то я ещё забыл 2/3 Африки и половину Ю.Америки...

Ну и да... Инквизиция была у дорогих "наших западных партнёров"

Ну а про пещеры с кострами с камнями, то это вообще бред.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

т.е Валюша, по Вашему как в поговорке: Жену отдай дяде. а сам иди к б...?

Интересно, поддержали б Ваши родные, ежели б Вы дорогие продукты соседям отдавали , а домашних дошираком кормили? Да еще по цене черной икры?

+13 / -1
Ответить

а то

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нельзя человека разделять на какие-то поля. Оценивать надо в целом.

+4 / 0
Ответить

ВикторПишет 18.01.2023 в 11:03
Нельзя человека разделять на какие-то поля

А если эти поля - торсионные? )

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

От части согласна с Вами,к сожалению простому народу тяжело приходится

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё его международное поле, это - прощение миллиардных долгов и раздача новых займов, которые потом опять простит. Я бы тоже поддержал, если бы он раздавал из своего личного кармана, а раздавать за счет всех россиян, это просто вредительство.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Путин хороший...

+9 / -17
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НУ ДА, попробуй возразить...

+6 / 0
Ответить

пробуем

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ООО "Строительный альянс"Пишет 17.01.2023 в 14:03
Путин хороший...

для друзей наверное, а для остальных, скажем, не очень, если не называть вещи своими именами!

раскрыть ветку (0)

Путин хороший для узкого круга лиц.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коротко и ясно ))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Путин наш рулевой и лучше него кандидатуры на пост президента не вижу

+8 / -18
картой
Ответить

мнение принято. спасибо

+3 / 0
Ответить

А сами как думаете?

+2 / 0
Ответить

мне многое не нравится

+4 / 0
Ответить

Выдвигайте свою кандидатуру ,а мы проголосуем за Вас

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

надо подумать. кстати...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Кузнецова Ольга ВладимировнаПишет 17.01.2023 в 16:01

и не увидите, хоть у нас бы в стране и миллиард населения был, всех спрячут, если надо-закопают!

ГеннадийПишет 18.01.2023 в 10:56
и не увидите, хоть у нас бы в стране и миллиард населения был, всех спрячут, если надо-закопают!

Тебя уже давно пора спрятать.

+2 / -2
Ответить
DELETE

ГригорийПишет 18.01.2023 в 11:39
Тебя уже давно пора спрятать.

ну да, это же я, гребу налоги, вывожу мимо кармана россиян ПИ за кордон, , пенсионный возраст поднял, поднимаю цены на все и т.д. конечно вы правы, моя вина, простите!

помните же, как Навального закрыли и мгновенно цены стали падать на все, налоги отменили, народ зажил...пенсионеры все путешествовать стали по всему миру, как им и обещали при пенсионной реформе....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И не увидите. Никаких реальных кандидатур он не допускает, только клоунов.

+10 / 0
Ответить

это и плохо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Возможно появится такая же достойная кандидатура поживем увидим

+3 / 0
Ответить

увидим

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Царенко Светлана ВасильевнаПишет 18.01.2023 в 12:15
появится такая же

Не дай Бог, что "такая же"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кузнецова Ольга ВладимировнаПишет 17.01.2023 в 16:01

Да, зачистка поля прошла на отлично... "Сорняков", т. е. претендентов не осталось. С чем нас и поздравляю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Если сравнивать президентов других стран по принципу : ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА?НАШИМ ГОРДИТЬСЯ НАДО!!!

+5 / -17
картой
Ответить

принято

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда не думала что меня можно рассмешить вот на этом сайте.)))) Это же надо знать президентов других стран, чтобы сравнивать с нашим. " Наш не сравненный" О Боже куда же ты смотришь?

+12 / -2
Ответить

а что, прикольно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Голые но гордые.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, если с Мадуро, то конечно, а если с китайскими?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отчасти согласна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (360)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы