Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Путин поднял Россию с колен, так почему же народ такой неблагодарный? Или есть причины быть недовольными Президентом? Ваше мнение.

411 дочитываний
360 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.01.2023 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Владимир Владимирович Путин у власти уже более 20 лет. В трудное для страны время он стал Президентом, многое нужно было сделать, чтобы поднять Россию с колен, чтобы заработала экономика, чтобы люди стали жить лучше. И во многом ему это удалось.

Путин поднял Россию с колен, так почему же народ такой неблагодарный? Или есть причины быть недовольными Президентом? Ваше мнение.

Положительные моменты в деятельности Путина

-Владимир Путин смог закончить конфликт на Кавказе, а именно в Чечне. - Работающие стали получать зарплаты без задержек, а пенсионеры пенсию каждый месяц день в день.

-Появился материнский капитал при рождении ребенка.

-На детей, до совершеннолетия, ежемесячно платятся различные выплаты и пособия.

-В мире стали считаться с Россией, уважать в какой то мере и так же относительно бояться.

Это на мой взгляд основное. Если кто может что то серьезное добавить-буду рад.

Отрицательные моменты в деятельности Путина

-в стране так же высокий уровень бедности, поскольку зарплаты и пенсии маленькие и не соответствуют реальным потребностям людей. Пенсии индексируются регулярно, но на смешной мизер, который съедает инфляция. МРОТ так же смешной.

-высокой уровень безработицы.

-как таковое уничтожено село

-все предприятия и заводы в руках олигархов

-принимаются законы, которые в большей части только вредят населению

-бешено растут регулярно тарифы на ЖКХ. Это у четом того, что в стране куча электростанций и электроэнергия продается за рубеж, а мы платим серьезные деньги за нее. Страна пол мира снабжает нефтью и газом, а у нас бензина не докупиться. Пол мира живет на нашем газе, а мы платим так, как будто это Россия его закупает за границей.

-никто не контролирует цены, которые растут и растут

И это только вершина айсберга. Можно говорить еще и еще.

Почему Путина не слушают и не исполняют его поручения

Зачастую В.В. Путин излагает красивые предложения по улучшению нашей жизни, но только просит их исполнять, а не требует и не наказывает за неисполнение. Поэтому они во многом игнорируются. Почему так происходит? Почему нельзя быть жестким, требовательным?

Отсюда и недовольство населения страны.

А что Вы думаете по данному поводу? Путин хороший Президент и делает все возможное?

Публикация является авторским текстом, источники не использовались.

Проголосовали: 174

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

360 комментариев
Понравилась публикация?
109 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 360
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Работающие стали получать зарплаты без задержек, а пенсионеры пенсию каждый месяц день в день.

За тот же срок соседний Китай совершил прорыв, и в экономике,и в уровне жизни населения,хотя 20 лет назад китайцы с их чашкой риса на день были объектом насмешек. Вот с этим надо сравнивать, а не с худшими временами, когда нефть была по 20$.

-Появился материнский капитал при рождении ребенка.

-На детей, до совершеннолетия, ежемесячно платятся различные выплаты и пособия.

Материнский капитал и выплаты на детей это не достижение и заслуга Путина. Подобное есть и в других странах.

В мире стали считаться с Россией, уважать в какой то мере и так же относительно бояться.

Если учесть введённые санкции, исключение России из многих мировых политических, культурных, спортивных событий, то я не знаю про какое уважение можно рассуждать. А вот страх перед ЯО в руках непредсказуемой российской власти остался, тут не поспоришь.

+34 / -2
картой
Ответить

я с Вами согласен. просто искал хорошее

+3 / -1
Ответить

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 17.01.2023 в 14:42
я с Вами согласен. просто искал хорошее

Вы его не искали, а выискивали скорее! )

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В В Путин был лучшим президентом свои первый срок да Россия стала с колен в мировой политике. Но дальше при нем государство прекратила свое существование как государство и превратилось в акционерное общество закрытого типа и акционеры все ВОРЫ ВЗЯТОЧНИКИ И ПРОСТО ПОДОНКИ.при Ельцине была просто анархия не было государства ни страны. А при дальнейшем правлении В В Путина страна стала правится не компетентными мразями и подонками разного толка вроде судебной системы в бандитское время 90х такие вели разборки теперь они судьи.Далее прокуроры и следственный комитет эти разводящие. МВД это обычная пехота.и наконец губернаторы и мэры это обычные смотрящие за регионами. ВОТ И ВСЕ...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.01.2023, 15:46
Санкт-Петербург

Если не знаешь и не понимаешь про какое уважение рассуждать - не рассуждай, это не твоё.

+3 / -9
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаркПишет 17.01.2023 в 15:46
Если не знаешь и не понимаешь про какое уважение рассуждать - не рассуждай, это не твоё.

Вот и объясни бестолковому, за какое уважение можно порассуждать.

+8 / 0
Ответить
17.01.2023, 16:17
Санкт-Петербург

Смысл ? , что на этом объяснении можно заработать ?

Вот лично меня почти всё устраивает, для чего мне тебе что то объяснять ?

+3 / -4
Ответить

ну и верно

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаркПишет 17.01.2023 в 16:17
на этом объяснении можно заработать ?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если Марка всё устраивает, совершенно не понятно, зачем он торчит тут на сайте и с кем-то спорит. Выходит не всё устраивает. Выходит, что боится, вдруг, да наступит тот день, когда рухнет разом, всё, что устраивает. А, Марк? Вроде - устраивает, а шкура-то всё равно чешется?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2023, 14:19
Санкт-Петербург

Таки Марк с кем то спорит ? , не смешите мои угги, для чего мне и с вами в том числе о чём то спорить ? , есть моменты которые не устраивают, например погода на Мальдивах , ну это поправимо , "рухнет разом всё" - даже у вас не рухнет, некуда рушиться....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 17.01.2023 в 16:03
за какое уважение можно порассуждать.

Вот и я не понимаю, как можно уважать преступников.

Преступления проще совершать в темноте, а потому неудивительно, что первой мишенью атаки Владимира Путина стало независимое российское телевидение. // Владимир Кара-Мурза "Говорит и показывает Кремль. 10 лет без независимого телевидения". www.rusolidarnost.ru

Теперь уже не 10 лет, а 20. О каком прорыве за эти 20 лет можно говорить, если все эти годы преступная власть никуда не исчезала?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Он, путин, всё проср*л, отдав страну на разграбление кучки ворюг. Изо всех, кого можно уважать - это Грудинин. Так, как жили его сотрудники и пенсионеры в стране жили единицы и то в условиях крайнего Севера из-за высоких З/П.

А на мировой арене он загнал страну в тупик, раздавая наши богатства тем же китаёзам, за бесценок. Тварь он, он нас ненавидит, презирает, что подтвердилось повышением пенсионного возраста например...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

путин молоток...

+3 / 0
Ответить

Якутина Ольга ВасильевнаПишет 18.01.2023 в 23:41
путин молоток...

А Женя - кувалда!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2023, 12:25
Краснознаменск

Как и ты

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В В Путин был лучшим президентом свои первый срок да Россия стала с колен в мировой политике. Но дальше при нем государство прекратила свое существование как государство и превратилось в акционерное общество закрытого типа и акционеры все ВОРЫ ВЗЯТОЧНИКИ И ПРОСТО ПОДОНКИ.при Ельцине была просто анархия не было государства ни страны. А при дальнейшем правлении В В Путина страна стала правится не компетентными мразями и подонками разного толка вроде судебной системы в бандитское время 90х такие вели разборки теперь они судьи.Далее прокуроры и следственный комитет эти разводящие. МВД это обычная пехота.и наконец губернаторы и мэры это обычные смотрящие за регионами. ВОТ И ВСЕ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2023, 12:24
Краснознаменск

Бог ему судья,пусть ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

АлександрПишет 17.01.2023 в 14:41
Если учесть введённые санкции, исключение России из многих мировых политических, культурных, спортивных событий, то я не знаю про какое уважение можно рассуждать.

Забыли добавить, что полит. режим России - это тоталитарный строй.

Я прожил в России всю жизнь, 45 лет, за вычетом полугода преподавательской работы в США, и никогда не думал об эмиграции. В начале 90-х в свободное от преподавания античной литературы в университете время доводилось собирать на улице бутылки, но это не вызывало никакой потребности уехать: я верил, вместе с моими друзьями и ровесниками, что будущее принадлежит нам, что страна в муках выбирается на осмысленную дорогу... Но вышло иначе. Сегодняшняя российская власть — образцовый пример отрицательного отбора: она соединила в себе все худшее, что было в безыдейной бюрократической диктатуре позднего СССР и в рейдерском диком капитализме 90-х. Сделана ставка на пробуждение в народе самых отвратительных инстинктов: ненависти к Другому, будь то геи с лесбиянками или американцы с украинцами. Ясно, что все это лишь прикрытие: экономические реформы провалились и похоронены, уровень жизни обычного человека будет падать, отвечать за это властям не хочется — и народу суют разнообразные красные тряпки. // Дмитрий Кузьмин: я выбрал эмиграцию, чтобы не видеть в каждом встречном того, кто готов позвонить в гестапо

plug.ee

+23 / -7
Ответить

при чет тут тоталитарный режим

+3 / -3
Ответить

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 17.01.2023 в 16:20
при чет тут тоталитарный режим

Вы ведь задали вопрос: "почему же народ такой неблагодарный? Или есть причины быть недовольными Президентом?" На этот вопрос я и ответил, что к диктаторам и бандитам, которые разрушают демократич. институты и устанавливают в стране тоталитарный политич. режим, не может быть никакой благодарности, по определению. Или Вы не знаете, в какой стране живёте, что ли?

+4 / -2
Ответить

Вы не правы такой демократии как в России нет не в одной стране мира...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СтаниславПишет 18.01.2023 в 18:22
" На этот вопрос я и ответил, что к диктаторам и бандитам, которые разрушают демократич. институты и устанавливают в стране тоталитарный политич. режим,

Да неужели? Прижучил парочку подпиндосников ,опустил предателей ельциноидов,отобрал халяву и западных ресурсодобывающих компаний, поставил на место продажную интеллигенцию, приструнил местных иноагентов матрасоёбов, прижал педофилов элгэбэтэшников -всё ! Тоталитарный режим ,мля! Какие демократические, в рот их по нотам,институты разрушены? Те .которые разрушают национальную самоидентичность и государственность? да идите вы нах со своей пиндостанской"демократией".

СтаниславПишет 18.01.2023 в 18:22
Или Вы не знаете, в какой стране живёте, что ли?

В России мы живём . не в 75 штате США, а в России.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БорисПишет 23.01.2023 в 18:41
Вы не правы такой демократии как в России нет не в одной стране мира..

Абсолютно верно. РФ самое либеральное государство в Европе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 25.06.2024 в 16:53
Прижучил парочку подпиндосников ...

Кто хвалит диктатора, тот сам такой же преступник. А с преступниками обсуждать общечеловеч. ценности и демократич. свободы бесполезно. Объяснять подпевалам Путина преступность политич. строя в России - это всё равно, что козе Библию читать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

СтаниславПишет 17.01.2023 в 16:06
Забыли добавить, что полит. режим России - это тоталитарный строй.

Ну ,судя потому ,что ты пишешь тут про это, никакого тоталитарного строя в России нет.

Я прожил в России всю жизнь, 45 лет

Дима Кузьмин-гей и поэтому ему в ортодоксальной и консервативной в вопросах брака России плохо и неуютно.Поэтому он в Латвии ,поэтому он льёт дерьмо на Россию и власть ушатами. Конечно ему как человеку определённой сексуальной ориентации было бы комфортнее жить рядом с педерастами.

- Кузьмин живет со своим мужем, тоже Дмитрием, в неофициальном браке. Мать издателя, которая и убедила его переехать в Латвию, нянчит маленькую дочь Кузьмина — она живет тут же, в доме в Озолниеках. На вопрос об отцовстве Дмитрий ответил довольно подробно, но не совсем понятно.

"Технически у моей дочери — три отца", — объяснил Кузьмин. Один отец — транссексуал, который сейчас живет на Украине и который родил дочь в этом году. Другой отец — муж Кузьмина. lv.sputniknews.ru

+2 / -1
Ответить

ГригорийПишет 18.01.2023 в 11:33
Дима Кузьмин-гей и поэтому ...

У Вас в вузе курс формальной логики был? Насколько я знаю, у студентов-юристов формальная логика - предмет обязательный. Ваш аргумент называется ad hominem и в учебниках логики излагается как один из некорректных приёмов ведения спора. Как любой нормальный человек, я испытываю отвращение к геям и потому не уважаю Кузьмина как человека, но его отвратительные личные качества никак не доказывают, что его оценка полит. ситуации в России неверная. Если Вы этого правда не понимаете, то почитайте, напр., учебники логики проф. Ивлева для студентов МГУ. А если Вам просто нечего сказать по существу, то не говорите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сделана ставка на пробуждение в народе самых отвратительных инстинктов: ненависти к Другому, будь то геи с лесбиянками или американцы с украинцами. Ясно, что все это лишь прикрытие: экономические реформы провалились и похоронены, уровень жизни обычного человека будет падать, отвечать за это властям не хочется — и народу суют разнообразные красные тряпки.

Разделяй и властвуй.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы очень даже не правы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

АлександрПишет 17.01.2023 в 14:41
За тот же срок соседний Китай совершил прорыв, и в экономике,и в уровне жизни населения

Это мы еще про ОАЭ вопрос не поднимали, где не так давно одни пески были! )

Но.. Мы этот вопрос и не будем поднимать, ведь официальные источники сравнивают Россию исключительно с Эритреей, Сомали, Афганом и прочими Зимбабве, а им, конечно же, виднее! )

+9 / -1
Ответить
18.01.2023, 14:31
Санкт-Петербург

Так вы поднимите вопрос, только сравнивайте по своему статусу с жизнью в гетто Дубая, там как раз живут такие же как вы.

+2 / -1
Ответить

МаркПишет 18.01.2023 в 14:31
в гетто Дубая,

Гетто оно и в Африке гетто, но живут там исключительно гастеры, а не титульная нация.

+3 / 0
Ответить

Барану мааарыку этого не в жизнь не осилить )

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2023, 13:28
Санкт-Петербург

Слышь обсос, Мы уже на несколько поколений осилили, так что тужся едиот, может просрёшься на гороховую кашу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Китайцы совсем другой народ,другой менталитет , что сравнивать

+2 / -3
Ответить
19.01.2023, 09:09
Екатеринбург

Об этом я всем и говорю, что русские плохие люди в принципе.

+1 / -1
Ответить

АннаПишет 19.01.2023 в 09:09
русские плохие люди в принципе.

Сама-то из каких? С генетическим кодом пиндосов?

+3 / 0
Ответить
19.01.2023, 19:22
Екатеринбург

Если Вы не согласны со мной, значит у нас все хорошо. И всех все устраивает.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Царенко Светлана ВасильевнаПишет 18.01.2023 в 12:14
Китайцы совсем другой народ,другой менталитет , что сравнивать

Абсолютно верно. Россиянину до китайца,корейца или японца как до луны по верёвке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
17.01.2023, 14:09
Подольск

Смотря где Путин хороший. На международном поле я его поддерживаю. Но в России тоже живут люди. Он о них не помнит. И даже не слышит, когда сами граждане ему напоминают о себе.

+23 / -6
картой
Ответить

я тоже не всегда согласен с внутренней политикой

+9 / 0
Ответить

внутренняя политика отсутствует как таковая. Всё движется на самотёк.

+5 / 0
Ответить

есть она, но не полная и не правильная

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если вы юрист на этом сайте, то как к вам на консультацию записаться? Или вы всё же пропагандинст на этом сайте?

+2 / -2
Ответить

а юристы не имеют права на своем мнение? тогда это не юрист, а человек с дипломом

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.01.2023, 09:41
Санкт-Петербург

а просто признаться в том что он реальный лузер буквально во всем! все его действия полностью провальны, что во внешней что во внутренней политике

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
17.01.2023, 21:40
Санкт-Петербург

«Международный уровень» да, на высоте, особенно когда из стран партнеров у нас остались эритрея Судан Папуа новая Гвинея, нерукопожатны буквально везде, Олимпиада без флага и гимна много других «достижений» величайшегогеАсратехафсехврИменинародафф 🤣

+16 / -5
Ответить

соглашусь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 17.01.2023 в 21:40
«Международный уровень» да, на высоте, особенно когда из стран партнеров у нас остались эритрея Судан Папуа новая Гвинея, нерукопожатны буквально везде,

Все ,это кто ? Вассалы США?

+3 / -1
Ответить

ГригорийПишет 18.01.2023 в 11:37
Все ,это кто ? Вассалы США?

Индия, которая отказалась от российских углеводородов, это вассал США?

Китай, который отказался передать нам права на свои ОС и чипы, запчасти для самолетов, отказал в осуществлении переводов денег через свои банки, это тоже - вассал США?

+5 / 0
Ответить

Эдуард СергеевичПишет 18.01.2023 в 11:46
Индия, которая отказалась от российских углеводородов, это вассал США?

В известном смысле -да. Точнее зависимое государство. Индия отказывается от российских углеводородов не потому , что ей так хочется, а с оглядкой на санкции США ,которые могут больно ударить по индийской экономике.

Эдуард СергеевичПишет 18.01.2023 в 11:46
Китай, который отказался передать нам права на свои ОС и чипы, запчасти для самолетов, отказал в осуществлении переводов денег через свои банки, это тоже - вассал США?

Та же фигня. Как бы российские СМИ не преподносили прекрасные отношения Путина В.В и Си Цзиньпина, Китай также зависим от американских санкций. Достаточно вспомнить войну США с Huawei.

КНР имеет достаточно сил чтобы решить проблемный вопрос с Тайванем, но не делает этого. Почему? Всё потому же .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 18.01.2023 в 12:47
Почему? Всё потому же .

Следуя такой логике можно признать более 90% процентов государств вассалами США, но тогда следует следующий вопрос: а зачем собственно?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.01.2023, 13:00
Санкт-Петербург

вы что то против США имеете? тогда выкиньте на помойку айфон, андроид, ПО windows интернет через который вы мне задвигаете лютейшую ДИЧЬ о "злыхпедосах" из отечественного останется, уверяю вас, только злоба, глупость невежество, и зависть ко всему цивилизованному и прогрессирующему миру

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Лучше Судан и Папуа-Новая Гвинея, которые придерживаются договоров, чем США и ЕС, которые плюют на договора, а то и сознательно их пишут так, чтобы навредить партнёру(-ам) по договору.

Ну и да... Китай, Индия, Ирак, Иран, Сирия... С какой-то натяжкой, можно и Турцию назвать.

И да... Конечно можно (и даже нужно) относится к Китаю с подозрением (расслабимся - сожрёт, хотя бы чтоб не сожрали США и НАТО), но тем не менее, в отличии от "цивилизованных стран" пока ни одного договора не нарушили. А из военных противостояний, за всё время соседства, дай бог наберётся 4-5 (а соседи мы давно) и по их кровавости и жертвам, при сравнении с войнами с "цивилизованными странами" - это так, "пару раз выстрелили".

+1 / -1
Ответить
18.01.2023, 13:09
Санкт-Петербург

афган забыли с "адекватными мужЫками" других партнеров мы не заслужили... дальше пещера с кострами камень на входе в нее, и да здравствует святая инквизиция! (в принципе мы давно уже на этом пути)

+3 / 0
Ответить

Если перечислять всех, кого забыл, то я ещё забыл 2/3 Африки и половину Ю.Америки...

Ну и да... Инквизиция была у дорогих "наших западных партнёров"

Ну а про пещеры с кострами с камнями, то это вообще бред.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

т.е Валюша, по Вашему как в поговорке: Жену отдай дяде. а сам иди к б...?

Интересно, поддержали б Ваши родные, ежели б Вы дорогие продукты соседям отдавали , а домашних дошираком кормили? Да еще по цене черной икры?

+13 / -1
Ответить

а то

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нельзя человека разделять на какие-то поля. Оценивать надо в целом.

+4 / 0
Ответить

ВикторПишет 18.01.2023 в 11:03
Нельзя человека разделять на какие-то поля

А если эти поля - торсионные? )

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

От части согласна с Вами,к сожалению простому народу тяжело приходится

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё его международное поле, это - прощение миллиардных долгов и раздача новых займов, которые потом опять простит. Я бы тоже поддержал, если бы он раздавал из своего личного кармана, а раздавать за счет всех россиян, это просто вредительство.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Путин хороший...

+9 / -17
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НУ ДА, попробуй возразить...

+6 / 0
Ответить

пробуем

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ООО "Строительный альянс"Пишет 17.01.2023 в 14:03
Путин хороший...

для друзей наверное, а для остальных, скажем, не очень, если не называть вещи своими именами!

раскрыть ветку (0)

Путин хороший для узкого круга лиц.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коротко и ясно ))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Путин наш рулевой и лучше него кандидатуры на пост президента не вижу

+8 / -18
картой
Ответить

мнение принято. спасибо

+3 / 0
Ответить

А сами как думаете?

+2 / 0
Ответить

мне многое не нравится

+4 / 0
Ответить

Выдвигайте свою кандидатуру ,а мы проголосуем за Вас

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

надо подумать. кстати...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Кузнецова Ольга ВладимировнаПишет 17.01.2023 в 16:01

и не увидите, хоть у нас бы в стране и миллиард населения был, всех спрячут, если надо-закопают!

ГеннадийПишет 18.01.2023 в 10:56
и не увидите, хоть у нас бы в стране и миллиард населения был, всех спрячут, если надо-закопают!

Тебя уже давно пора спрятать.

+2 / -2
Ответить
DELETE

ГригорийПишет 18.01.2023 в 11:39
Тебя уже давно пора спрятать.

ну да, это же я, гребу налоги, вывожу мимо кармана россиян ПИ за кордон, , пенсионный возраст поднял, поднимаю цены на все и т.д. конечно вы правы, моя вина, простите!

помните же, как Навального закрыли и мгновенно цены стали падать на все, налоги отменили, народ зажил...пенсионеры все путешествовать стали по всему миру, как им и обещали при пенсионной реформе....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И не увидите. Никаких реальных кандидатур он не допускает, только клоунов.

+10 / 0
Ответить

это и плохо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Возможно появится такая же достойная кандидатура поживем увидим

+3 / 0
Ответить

увидим

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Царенко Светлана ВасильевнаПишет 18.01.2023 в 12:15
появится такая же

Не дай Бог, что "такая же"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кузнецова Ольга ВладимировнаПишет 17.01.2023 в 16:01

Да, зачистка поля прошла на отлично... "Сорняков", т. е. претендентов не осталось. С чем нас и поздравляю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Если сравнивать президентов других стран по принципу : ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА?НАШИМ ГОРДИТЬСЯ НАДО!!!

+5 / -17
картой
Ответить

принято

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда не думала что меня можно рассмешить вот на этом сайте.)))) Это же надо знать президентов других стран, чтобы сравнивать с нашим. " Наш не сравненный" О Боже куда же ты смотришь?

+12 / -2
Ответить

а что, прикольно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Голые но гордые.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, если с Мадуро, то конечно, а если с китайскими?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отчасти согласна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (360)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы