Татьяна Т.
Татьяна Т. Подписчиков: 973
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2986

Джекпот мотивирует писать народ? Инициатива администрации сайта способствует его развитию?

39 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, коллеги!

Как считаете, долго еще будет джекпот вдохновлять авторов писать больше и лучше, или ажиотаж уже проходит под натиском разочарования в быстром получении обещанной "морковки"?

"Морковка" за 30000 рублей еще завлекает авторов поучаствовать в соревновании? Для меня это не интересно. Интриги уже нет!

Долго я пыталась понять, как алгоритм начисляет итоговые баллы за конкурсные публикации на примере своих статей и публикаций коллег. Поняла лишь, что это дело тёмное - даже опытный детектив не поможет.

Поэтому пишу, так сказать, чтобы высказать то, что волнует, и получить отклик читателей и коллег. А комментарии иногда бывают значительно интереснее и полезнее иных публикаций!

А джекпот мне мешает: я люблю читать конкурсные публикации, выбирая их из ленты по названию. Но как только объявили джекпот, на выбор стало уходить слишком много времени: на одно знакомство с названиями уходили часы!

Вчера не хотелось вообще проявлять какую-либо активность. "Морковка" администрации сайта быстро стала для меня токсичной и неаппетитной.

А как к джекпоту относятся мои коллеги?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пытаться участвовать в соревновании, где шансы на выигрыш 1/1000, не вижу смысла - жалко времени. Плюс для успеха нужны две составляющие - активная постоянная аудитория и умение писать на "горячие", провокационные темы, т.е. на такие, которые побуждают людей к дискуссиям.

Мне эти деньги проще заработать в другом месте, а здесь - скорее для души и реализации творческого потенциала.

+4 / 0
картой
Ответить

Артем Олегович! Спасибо за комментарий. Хотелось бы читать больше материалов, написанных от души и для души. Именно такие я ищу в ленте конкурсных публикаций. И часто нахожу их во второй половине ленты.

+4 / 0
Ответить

Благодарю Вас, Татьяна, за поддержку, увы, но у авторов которые пишут для души. на это остается все меньше и меньше стимула. И дело здесь не в деньгах, просто интересные материалы уходят в подвал конкурса, да и в ленте публикации перекрываются более "ходовым" товаром. Но мне приятно, что здесь есть люди. которым еще интересны не скандалы и сплетни, а полезные публикации. Пожалуй, только ради таких читателей и стоит продолжать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Однажды на интервью Буковски спросили о том, как стать успешным писателем, а он ответил коротко:

«Не пытайтесь».

По-видимому, то, что он имел в виду под этим, было больше адресовано писателям, которые слишком усердно пытаются создать свою работу, а в итоге у них ничего не получается. Ключ, по словам этого мастера короткой прозы и поэзии, заключался в том, чтобы расслабиться, вести себя естественно и избавиться от любых мотивов, связанных с финансовым успехом или славой.

Не пытайся - это не значит – будь ленивым.Для меня это всегда означало что-то вроде – будь естественным.

Поэтому, я не обращаю на джекпот внимания: пишу как раньше

раскрыть ветку (0)

Спасибо, Валентина! Вот ради таких комментариев и такого общения мы и пишем! Писать о том, что тебя волнует, и находить отклик у единомышленников важнее "побед" в конкурсах и копеечного заработка на сайте. А джекпот - уловка организаторов для наивных. А на меня эта акция подействовала таким образом, что писать как-то меньше хочется. К тому же находить и читать интересные статьи стало труднее: слишком много публикаций.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда объявили джекпот, я была почти уверена, что он достанется Бабкину, но ошиблась! Не удивила и победа Разиной.

А писать нужно, как здесь верно заметили, "для души и от души": такие публикации куда приятнее и интереснее читать.

+1 / 0
картой
Ответить

Возможно, нашим постоянным "звёздам" конкурсов публикаций не стало хватать кормовой базы, и администрация решила, введя джекпот, вдохновить, в первую очередь, их на дальнейшее сотрудничество. Тогда будут брать джекпот по очереди: первый номер пошёл - кто следующий? Постоянные члены тусовки! "Ну как не порадеть родному человечку!" А наивные новички пусть встают в длинную очередь!

+3 / 0
Ответить

Да, видимо так и есть: джекпот будут брать по очереди одни и те же!

+1 / 0
Ответить

И все эти одни и те же из юридической тусовки! Почему бы честно не предупредить, что джекпот только для своих. Из-за огромного наплыва публикаций трудно находить интересные статьи для чтения. Когда смотришь на ленту, сразу пропадает желание что-то читать. Слишком все плохо организовано. Наверное, надо распределять конкурсные публикации по рубрикам.

+1 / 0
Ответить

Я тоже так считаю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Татьяна, спасибо за статью. НО, один из адвокатов данного сайта считает, что Вы – это Я.

Даже не знаю как его вразумить, что мы с Вами разные люди.

+1 / 0
картой
Ответить

Как смешно! А Вы пишете стихи, Татьяна Дмитриевна? Я часто самовыражаюсь в стихах. Только на этом сайте чередую стихи с прозой. Да и забрела я на 9111 сравнительно недавно, меньше двух месяцев. Так что подозрения напрасны! Надеюсь,. успокоила адвоката. Кстати, по-моему мы впервые общаемся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы