Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7М

Еще один "тупой и неинтересный" опрос от хвостатого, или всем добрейшего утречка.

92 дочитывания
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Еще один "тупой и неинтересный" опрос от хвостатого, или всем добрейшего утречка. Вновь, или наверное лучше будет сказать снова, приветствую всех! Старый гастарбайтер опять с утра пораньше пыхтя махорочной самокруткой, с чашкой свежего зернового кофейку (растворимый кончился, но это не критично), в ожидании заказов на доставку, затевает опрос для почтенного сообщества 9111.ru ...

Вообще, даже и в планах не было сегодня что-либо подобное делать: обычно в это время уже первые заказы разносить бегу. Но видимо что-то изменилось, и заказов теперь стало (числа эдак с 7-8 января) не особо много. Тут уж не знаю, или после прошедшего праздника Рождества резко изменилась мораль и существенно окрепли "духовные скрепы и нравственность"? Или может просто у населения кончились свободные средства, которые можно потратить на продукцию, "для взрослых"? Или все наличные финансы старательно припрятаны, и запасены, а то уже и потрачены на продукты питания, лекарства, и прочие предметы первой необходимости?

Еще один "тупой и неинтересный" опрос от хвостатого, или всем добрейшего утречка.

Пернатая уже упорхнула на учебу, а потом на работу, и до вечера не появится. А поскольку встал старый чебурек сегодня рано (где-то в 4.45-5.20 утра по Крск), завтрак и обед "с собой",в контейнер для нее уже приготовил. Провианту и прочих продуктов питания у нас пока хватает, и тушенка и фасоль с чечевицей в наличии есть. Мыльно-рыльное, и прочие предметы для поддержания гигиены организмов тоже наличествуют. С короче, с голоду, или от какой другой напасти надеюсь ЛММ спасет и накормит, не помрем. А по скольку до поступления заказа на доставку делать особо не чего, сижу и скучаю.

Вот и решил снова пристать к почтенному сайтонаселению 9111.ru с очередным "тупым и неинтересным" опросом...

И опять-таки, не поверите, снова из чистого и личного интереса и любопытства. Часто сталкивался на прошлой работе с ответом на пожелание "доброго утра" с ответом: утро добрым не бывает. А как у вас? Достаточно ли доброе сегодняшнее утречко конкретно для вас?

Всем дочитавшим сей сумбур утренний, большое человеческое спасибо.

З.Ы. Таджикско-узбекское КГБ тут совсем не причем, просто старому гастарбайтеру стало скучно, потому и опросами развлекается...

З.Ы. №2 Автор просит не ругать особо, ведь графомания это страшная сила, она и заставляет его столько писать.

З.Ы. №3 Конструктивная критика всячески приветствуется, всем еще раз доброго утра, и спасибо за внимание к моим "каракулям".

А для вас сегодня утро было добрым?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
61 комментарий
Понравилась публикация?
71 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.01.2023, 06:18
Красноярск

И таки снова таки начинаем сбор неразведанных.

+4 / 0
картой
Ответить
18.01.2023, 06:28
Новосибирск

Всем дочитавшим сей сумбур утренний, большое человеческое спасибо

Кто ходит утром в интернет,

Тот поступает мудро.

+3 / 0
Ответить
18.01.2023, 06:29
Красноярск

С утра все обычно на пахоту спешат...

+3 / 0
Ответить
18.01.2023, 06:33
Новосибирск

А вот спешить не надо, особенно в зимний период. Переломы конечностей, ушибы мягких тканей, все дела.

+4 / 0
Ответить
18.01.2023, 12:55
Красноярск

Ну да, болеть сейчас зело дорого...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2023, 13:04
Великий Новгород

Федор.ЮПишет 18.01.2023 в 12:55
болеть сейчас зело дорого..

Как говаривала моя деревенская двоюродная бабушка, от всех напастей самогон хорош, когда на перце, когда на мяте, когда на лимоне, когда на сосновых почках настоявшийся. И овсяное молоко – для крепости

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2023, 13:10
Красноярск

Вот как...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.01.2023, 16:45
Новосибирск

А день-то сегодня выдался очень весёлым: жулик на жулике и вором погоняет. В банке 400 тыщ куда-то "потеряли", в салоне связи долго втирали, что тариф можно только через месяц поменять, когда деньги уже закончатся, а потом на домашний телефон позвонило какое-то недоразумение: "Мама, я попал в аварию, с головой плохо ...". А ведь так всё замечательно начиналось.

+4 / 0
Ответить
18.01.2023, 18:02
Красноярск

Мда... И правда, что-то странное творится...

+2 / 0
Ответить
18.01.2023, 18:08
Новосибирск

2/3 проблем разрулили, с банкирами тоже как-нибудь разберёмся.

+3 / 0
Ответить
18.01.2023, 18:10
Красноярск

Желаю вам удачи.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.02.2023, 20:51
Москва

С.С. ГорбунковПишет 18.01.2023 в 16:45
А день-то сегодня выдался очень весёлым: жулик на жулике и вором погоняет. В банке 400 тыщ куда-то "потеряли", в салоне связи долго втирали, что тариф можно только через месяц поменять, когда деньги уже закончатся, а потом на домашний телефон позвонило какое-то недоразумение: "Мама, я попал в аварию, с головой плохо ...". А ведь так всё замечательно начиналось.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
18.01.2023, 08:55
Санкт-Петербург

Утро сегодня наидобрейшее, темно только как ночью, но всё проходит, и это пройдёт!

+4 / 0
картой
Ответить
18.01.2023, 13:01
Красноярск

И таки да. Спасибо что заглянули на огонек, Анна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.01.2023, 15:47
Челябинск

Какой у Вас оригинальный текст👍

И на уникальность проверять не надо!

Доброго утра Вам каждым утром )))

+4 / 0
картой
Ответить
18.01.2023, 16:34
Красноярск

Ну уж какой есть... Спасибо за комментарий.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.01.2023, 07:56
Красноярск

А я думал в Абакан уже давно обратно тебя отослали.

+2 / 0
картой
Ответить
18.01.2023, 13:01
Красноярск

Нет, УФМС почему-то меня в упор не видит последние полгода...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.01.2023, 10:30
Электросталь

Хорошего дня!!

+2 / 0
картой
Ответить
18.01.2023, 13:04
Красноярск

Спасибо большое, день и правда выдался не самый худший.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (61)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы