Леонид
Леонид Подписчиков: 401
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 704

Сбербанк признал Крым российским

29 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сбербанк признал Крым российским

Сбербанк наконец то признал Крым российским. А ещё даже девяти лет не прошло, как по результатам референдума, полуостров официально был принят в состав России. Но в сбербанке видимо своя конституция и с российской она имеет мало общего. Ещё совсем недавно, когда я попытался перевести деньги на виртуальную карту Ю-Мани, который как известно является подразделением Сбера, мне ответили, что платежи от иностранных банков не принимают. Российский Национальный Коммерческий Банк (РНКБ) самый популярный в Крыму, для сбера является иностранным.

К слову сказать, что при украинской оккупации, до 2014 года, сбербанк весьма успешно работал в Крыму, но сбежал отсюда вместе с украинскими вояками.

14 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Признавал какой-то банк или не признавал Крым российским, это было бы нормальным для частного банка. Сбербанк - акционерное общество с контрольным пакетом у государства, т. е. фактически государственный. Таким образом, почему его 8 лет не было в Крыму, вопрос к Путину. А вообще в Крыму таких чудес все 8 лет было много. Фактически Крым все 8 лет был и не заграница, но и не Россия по полному счету. Не сообщается, что там с Почтой России. Ее там тоже не было. Была Почта Крыма.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо за интересную публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная публикация

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Больше всего в новостях мне понравилось, как рассказывали, что при Украине, до 2014 года, в Крыму работала дочка Сбера, которая ушла после прихода Крыма в Россиию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо автору за интересную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью. Всегда рада вам и взаимной поддержке.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?

Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы