Якутина Ольга Васильевна
Якутина О. В. Подписчиков: 6211
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36к

18.01.2023: Владимир Путин, где был, что делал 18.01.2023. Прорыв, Путин назвал главную причину начала спецоперации

55 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

18.01.2023: Владимир Путин, где был, что делал 18.01.2023. Прорыв, Путин назвал главную причину начала спецоперации

18.01.2023: Владимир Путин, где был, что делал 18.01.2023. Питерский прорыв. Справа на фото Александр Беглов слева Владимир Путин.

18.01.2023: Владимир Путин, где был, что делал 18.01.2023. Питерский прорыв. Путин назвал главную причину спецоперации.

Доброго времени суток дорогие друзья! Не знаю как вам, а мне наш Президент Владимир Путин довольно симпатичен, и я рада тому что Владимир Путин за свои долгие годы правления буквально "поднял с колен" Россию! Я горжусь этим, и мне другого президента не нужно. Но как говорят, на вкус и цвет товарища нет, а потому не обессудьте, если что не так.

18.01.2023: Владимир Путин посетил Санкт-Петербург, В Санкт-ПетербургеВладимир Путин возложил цветы к монументам "Рубежный камень" и "Мать-Родина". Кроме того Владимир Путин в Санкт-Петербурге встретился с ветеранами, и посетил Обуховский завод, где пообщался с рабочими. ВладимирПутин также встретился и с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым, где в процессе встречи Владимир Путин и Александр Беглов обсудили перспективы развития Санкт-Петербурга на ближайшее время. (на фото вверху справа Александр Беглов слева Владимир Путин). Хочу отметить что поездка Президента РФ Владимира Путина в Санкт-Петербург была связана с 80-ти летием прорыва блокады Ленинграда. Поездка Владимира Путина прошла насыщенно, и Владимир Путин 18.01.2023 остался доволен поездкой в Санкт-Петербург. И я сегодня вернулась из Санкт-Петербурга и сразу написала статью. В Санкт-Петербурге я видела лично Владимира Путина, правда из далека. И я рада тому, что увидела Владимира Путина.

Путин назвал главную причину спецоперации.

Владимир Путин:
-:"Россия проводит спецоперацию на Украине для защиты жителей Донбасса и его территорий, которые для РФ являются историческими".

Подробнее ➤

Всех с крещением, мира и добра, всем здоровья!

источник публикации:

личная поездка в Санкт-Петербург и публикации 18.01.2023 РИА Новости

Подробнее ➤

Подробнее ➤

21 комментарий
Понравилась публикация?
28 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

я сегодня вернулась из Санкт-Петербурга и сразу написала статью. В Санкт-Петербурге я видела лично Владимира Путина, правда из далека. И я рада тому, что увидела Владимира Путина.

+4 / 0
картой
Ответить

Поздравляю.

+2 / 0
Ответить

Было много машин, охраны и снайперов, я боялась что меня застрелят..жуть...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У нас принято петь оды вождю при нахождении его во власти.

Прзрение приходит после уходи из власти.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

спасибо

+2 / -1
картой
Ответить

спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию.

+2 / 0
картой
Ответить

спасибо вам Татьяна Дмитриевна! Как будем брать джекпот? есть мысли?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну в принципе, ничего нового он не сказал. Люди ждали от него большее!

+2 / 0
картой
Ответить

согласна с вами. нужно было сказать больше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.01.2023, 02:42
Подольск

благодарю

+1 / 0
картой
Ответить

Россия проводит спецоперацию на Украине для защиты жителей Донбасса и его территорий, которые для РФ являются историческими

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы