Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Да уж, от этих непризнанных творческих гениев постоянно какие-то проблемы: австрийский художник, украинский комик, и весь мир на ушах стоит.
Если бы художника приняли тогда в Венскую академию
А если бы пристрелили во время Первой Мировой?
Скорее всего, в каком-то виде эта коричневая чума всё равно зародилась. Ведь почва - нищета и унижение тевтонцев после поражения... Может, было бы поменьше зловещей атрибутики, но тренд на возрождение великой нации всё равно бы возник
Возрождать величие можно по-разному.
Ну, германцы не добродушные пушистые овечки, довольно воинственная нация...
А с украинским комиком другая подоплёка... Не он, так аналогичный. Тут ФИО роли не играет
Не факт. Этот какой-то уж очень злобный и падкий до дешёвой популярности.
Думаю, его прихватили за его миллиард в офшорах... Какгрицца, да и просто хотелось пожить...
По крайней мере эти определились с выбором. Как и Смолянинов. Вот Кучера ёрзал на "двух стульях", просто гадко смотреть.
А я глянула про Анатолия Белого, который осенью рванул в Израиль... Настоящая фамилия Вайсман, родился в Винницкой области
Ой-вей, за каким же хреном он столько лет страдал на чужбине, в стране орков и недочеловеков?
Что, там мокро?
В душе у него мокро. Уже бы определился как Газманов и всё.
Тем более сбу уже занесли Кучеру на сайт "миротворец" как Боголюбова Евгения Александровича. Сейчас только подсмотрел через випиэн.
Так зачем выёживаться, если уже враг для хохлов?
Он надеялся остаться другом как Кучера
Я не знаю, что двигает этими людьми. Может быть да, они пацифисты. Быть против войны совершенно естественное состояние мирного интеллигентного человека. Я так понимаю ,что непримиримая позиция для этих людей в отношении СВО происходит из того факта, что Россия напала первой. Почему то некоторые считают, что свою страну и людей следует защищать только на своей территории. Самое удивительное в этой их позиции то, что они без сомнения встают на сторону Украины и НАТО (Всего мирового сообщества). Опять же для пацифистов они чересчур злы. Я никогда не видел спектакли с Ольгой Васильевой и в кино её тоже не видел. Вот посмотрел это интервью и первое впечатление от этой дамы скажем так неприятные. Она злобная, самовлюблённая ,истеричная тётка. Назаров поддержал актёра Анатолия Белого, переехавшего в Израиль, однако сам никуда не едет из этого якобы "Мордора". Почему ? Анатолий Белый -еврей и он не пропадёт в Израиле, к тому же он родился на Украине. Однако Назаров этого сделать не может. Кроме как в России он навряд ли был бы востребован за границей в его возрасте.
Может они с Васильевой просто зарабатывают очки для того чтобы уехать из России?
А может, их после таких интервью находят, беседуют, говорят, что дальше делать, вручают пухлый конверт?...
У них же, у многих артистов, настрой такой: выступил — получил гонорар...
Таки да. Разницы то никакой. Корпоратив ,реклама, на "режим " наехать...
Я увидела вчера, он играл Воланда в спектакле до увольнения... Видно, так вошёл в роль, что сам чёрт не брат...
Помню, в молодости меня поразил знакомый, тоже профессиональный артист... Приняв очередную дозу, он начал на меня наезжать: ползи за гранатами... И так это у него натурально выходило, что я в какой-то момент подумала, может, поползти? А то ещё пристукнет...

Мне, реально, было страшно... Его жена взяла в охапку маленького сынишку и пошла к матери. а меня попросила остаться, чтобы "посторожить"... Я очень тогда растерялась...

Назаров психически болен, грешно смеяться или осуждать больного человека))
Я не смеюсь ни разу, не осуждаю его лично... Мне странно, когда другие им восторгаются — "один маленький и очень смэлый птичька"...
Не судите, да не судимы будете.
Я не сужу, я спросила