Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.3М

Семья звездоболов?

71 дочитывание
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я, как, наверное, и многие, слежу за развитием ситуации вокруг Дмитрия Назарова и его жены, которых турнули из МХТа... Посмотрела его выступление накануне Дня Победы 21-го года, глянула, как они вдвоём, держа в руках пульты, наяривают, не попадая в ноты, свою песню о родине на чужую музыку... В моменты ознакомления наткнулась на их интервью Радио Чикаго (США), как полагаю, для русскоговорящих Америки. И вот тут, глядя на их лица, на то, как они держатся, я подумала, что они, скорее, тянут на артистов, которым не хватает славы... Может такое быть, что там мало патриотизма, а больше ущербного самолюбования и желания понравиться? И это - источник побочного творчества?

Семья звездоболов? 

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
25 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

тянут на артистов, которым не хватает славы...

Да уж, от этих непризнанных творческих гениев постоянно какие-то проблемы: австрийский художник, украинский комик, и весь мир на ушах стоит.

+7 / 0
картой
Ответить
19.01.2023, 04:06
Санкт-Петербург

Если бы художника приняли тогда в Венскую академию

+2 / 0
Ответить

А если бы пристрелили во время Первой Мировой?

+5 / 0
Ответить
19.01.2023, 04:14
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 19.01.2023 в 04:08
пристрелили во время Первой Мировой

Скорее всего, в каком-то виде эта коричневая чума всё равно зародилась. Ведь почва - нищета и унижение тевтонцев после поражения... Может, было бы поменьше зловещей атрибутики, но тренд на возрождение великой нации всё равно бы возник

+2 / 0
Ответить

ИнгаПишет 19.01.2023 в 04:14
но тренд на возрождение великой нации

Возрождать величие можно по-разному.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2023, 04:27
Санкт-Петербург

Ну, германцы не добродушные пушистые овечки, довольно воинственная нация...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
19.01.2023, 04:09
Санкт-Петербург

А с украинским комиком другая подоплёка... Не он, так аналогичный. Тут ФИО роли не играет

+3 / 0
Ответить

ИнгаПишет 19.01.2023 в 04:09
Не он, так аналогичный

Не факт. Этот какой-то уж очень злобный и падкий до дешёвой популярности.

+4 / 0
Ответить
19.01.2023, 04:29
Санкт-Петербург

Думаю, его прихватили за его миллиард в офшорах... Какгрицца, да и просто хотелось пожить...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

По крайней мере эти определились с выбором. Как и Смолянинов. Вот Кучера ёрзал на "двух стульях", просто гадко смотреть.

+6 / 0
картой
Ответить
19.01.2023, 05:17
Санкт-Петербург

ИванПишет 19.01.2023 в 05:13
эти определились

А я глянула про Анатолия Белого, который осенью рванул в Израиль... Настоящая фамилия Вайсман, родился в Винницкой области

+4 / 0
Ответить

Ой-вей, за каким же хреном он столько лет страдал на чужбине, в стране орков и недочеловеков?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.01.2023, 05:18
Санкт-Петербург

ИванПишет 19.01.2023 в 05:13
ёрзал на "двух стульях", просто гадко смотреть

Что, там мокро?

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 19.01.2023 в 05:18
Что, там мокро?

В душе у него мокро. Уже бы определился как Газманов и всё.

Тем более сбу уже занесли Кучеру на сайт "миротворец" как Боголюбова Евгения Александровича. Сейчас только подсмотрел через випиэн.

Так зачем выёживаться, если уже враг для хохлов?

+5 / 0
Ответить
19.01.2023, 12:05
Санкт-Петербург

ИванПишет 19.01.2023 в 06:03
занесли Кучеру на сайт "миротворец" как Боголюбова Евгения Александровича.

Так зачем выёживаться, если уже враг для хохлов?

Он надеялся остаться другом как Кучера

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я не знаю, что двигает этими людьми. Может быть да, они пацифисты. Быть против войны совершенно естественное состояние мирного интеллигентного человека. Я так понимаю ,что непримиримая позиция для этих людей в отношении СВО происходит из того факта, что Россия напала первой. Почему то некоторые считают, что свою страну и людей следует защищать только на своей территории. Самое удивительное в этой их позиции то, что они без сомнения встают на сторону Украины и НАТО (Всего мирового сообщества). Опять же для пацифистов они чересчур злы. Я никогда не видел спектакли с Ольгой Васильевой и в кино её тоже не видел. Вот посмотрел это интервью и первое впечатление от этой дамы скажем так неприятные. Она злобная, самовлюблённая ,истеричная тётка. Назаров поддержал актёра Анатолия Белого, переехавшего в Израиль, однако сам никуда не едет из этого якобы "Мордора". Почему ? Анатолий Белый -еврей и он не пропадёт в Израиле, к тому же он родился на Украине. Однако Назаров этого сделать не может. Кроме как в России он навряд ли был бы востребован за границей в его возрасте.

Может они с Васильевой просто зарабатывают очки для того чтобы уехать из России?

+4 / -1
картой
Ответить
19.01.2023, 12:09
Санкт-Петербург

ГригорийПишет 19.01.2023 в 06:28
Может они с Васильевой просто зарабатывают очки для того чтобы уехать из России?

А может, их после таких интервью находят, беседуют, говорят, что дальше делать, вручают пухлый конверт?...

У них же, у многих артистов, настрой такой: выступил — получил гонорар...

+3 / -1
Ответить

ИнгаПишет 19.01.2023 в 12:09
У них же, у многих артистов, настрой такой: выступил — получил гонорар...

Таки да. Разницы то никакой. Корпоратив ,реклама, на "режим " наехать...

+3 / 0
Ответить
19.01.2023, 13:30
Санкт-Петербург

ГригорийПишет 19.01.2023 в 13:25
Корпоратив ,реклама, на "режим " наехать...

Я увидела вчера, он играл Воланда в спектакле до увольнения... Видно, так вошёл в роль, что сам чёрт не брат...

Помню, в молодости меня поразил знакомый, тоже профессиональный артист... Приняв очередную дозу, он начал на меня наезжать: ползи за гранатами... И так это у него натурально выходило, что я в какой-то момент подумала, может, поползти? А то ещё пристукнет...

+3 / 0
Ответить

ИнгаПишет 19.01.2023 в 13:30
я в какой-то момент подумала, может, поползти?

Хорошо что тогда гранаты не нашли.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2023, 14:08
Санкт-Петербург

Мне, реально, было страшно... Его жена взяла в охапку маленького сынишку и пошла к матери. а меня попросила остаться, чтобы "посторожить"... Я очень тогда растерялась...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Назаров психически болен, грешно смеяться или осуждать больного человека))

19.01.2023, 12:12
Санкт-Петербург

Переводчик Рахель&МПишет 19.01.2023 в 08:44
грешно смеяться или осуждать больного человека))

Я не смеюсь ни разу, не осуждаю его лично... Мне странно, когда другие им восторгаются — "один маленький и очень смэлый птичька"...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не судите, да не судимы будете.

0 / -1
картой
Ответить
20.01.2023, 09:11
Санкт-Петербург

Я не сужу, я спросила

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы