Наталья Евгеньевна
Наталья Евгеньевна Подписчиков: 6445
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.3М

Известная "любовница" " транзитного пассажира", которая может "тучи развести руками" — Ирина Аллегрова родилась 20 января!

796 дочитываний
102 комментария
Эта публикация уже заработала 39,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

20 января исполняется 71 год народной артистке РФ эстрадной певице Ирине Аллегровой.

Сколько себя помню, столько звучали её песни. Я и мои дети росли и танцевали под эти песни.

Певица, без которой не обходился ни один концерт! Сколько легенд о ней было сложено! Но это нормально для популярных и известных артистов и певцов. Да и "кому какая разница", что у неё "незаконченный роман" со "странником"... А может, как раз Андрей — её "суженый с голосом простуженным", и всё закончится "свадебными цветами"!

Аллегрова — это образ шикарной смелой женщины. Это наша крутая "угонщица" "младшего лейтенанта" и "баба-стерва", наша "императрица", которая смело шагает "над пропастью во ржи".

И что бы не говорили критики, Ирина Аллегрова — великая труженица и умница. Её песни такие разные, но одинаково проникают прямо в сердце, бередят душу.

Как бы не менялась наша жизнь, её песни всегда словно про нас. Любовь, измены, дни рождения...

Огромное спасибо Ирине за её творчество! Долгих лет и красоты!

Уже давно стал традицией концерт Ирины Аллегровой в Санкт-Петербурге в Международный женский день 8 марта!!! Это лучший подарок к празднику!

Улетаешь в белом самолете,

Улетаешь к счастью своему.

Ты не понял, если ты свободен —

Значит, ты не нужен никому.

(Припев песни "Свобода")

102 комментария
Понравилась публикация?
232 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 102
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нравятся песни Аллегровой. Спасибо автору за тему. Лайк в поддержку

+22 / 0
картой
Ответить

Ирина Петровна, спасибо!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

71 год??? Ничего себе. Я думала она моложе

+20 / 0
картой
Ответить

Молодец она! Спасибо Вам за внимание.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С симпатией отношусь к Шальной императрице. Присоединяюсь к поздравлениям.

+18 / 0
картой
Ответить

Людмила РПишет 20.01.2023 в 10:04
С симпатией отношусь к Шальной императрице.

императрица, примадонна, натуральный блондин не более чем САМОЗВАНЦЫ.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мои поздравления имениннице! Обожаю творчество Ирины Аллегровой!

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шикарная женщина! Шальная Императрица!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (102)

S.T.A.L.K.E.R Побег с большой земли. Сталкер Костлявый

Жизнь была сладкой и без проблем. Я занимал высокий пост в фирме по продаже сырья на фабрики . Красавица жена,но и любовница не дать не взять огнище ещё то. Каждый день был похож друг на друга.

Когда карты раскрываются не вовремя

В тот день судьба преподнесла мне неожиданный сюрприз. Звонок в дверь прозвучал как сигнал к началу представления, которого я не ждала, но к которому была готова. На пороге стояла она — женщина,...

Не пожелай чужого мужа или чужой жены Или Кто предлагает отправлять в тюрьму за интимную связь с теми, кто в браке

Фотография с сайта: https://ro.pinterest.com/pin/287808232422500140/ Сейчас в Государственной Думе России обсуждается инициатива о создании открытого реестра мужчин, состоящих в зарегистрированном браке.

В Новосибирске разъяренная жена устроила засаду у подъезда и сходу атаковала мужа с любовницей

Эпичные кадры недетского замеса сняла камера домофона. Жена впечатала любовницу мужа головой в домофон и разбила нос. В разгар драки едва не досталось соседу с собакой, который шёл мимо.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы