Известная "любовница" " транзитного пассажира", которая может "тучи развести руками" — Ирина Аллегрова родилась 20 января!

20 января исполняется 71 год народной артистке РФ эстрадной певице Ирине Аллегровой.
Сколько себя помню, столько звучали её песни. Я и мои дети росли и танцевали под эти песни.
Певица, без которой не обходился ни один концерт! Сколько легенд о ней было сложено! Но это нормально для популярных и известных артистов и певцов. Да и "кому какая разница", что у неё "незаконченный роман" со "странником"... А может, как раз Андрей — её "суженый с голосом простуженным", и всё закончится "свадебными цветами"!
Аллегрова — это образ шикарной смелой женщины. Это наша крутая "угонщица" "младшего лейтенанта" и "баба-стерва", наша "императрица", которая смело шагает "над пропастью во ржи".
И что бы не говорили критики, Ирина Аллегрова — великая труженица и умница. Её песни такие разные, но одинаково проникают прямо в сердце, бередят душу.
Как бы не менялась наша жизнь, её песни всегда словно про нас. Любовь, измены, дни рождения...
Огромное спасибо Ирине за её творчество! Долгих лет и красоты!
Уже давно стал традицией концерт Ирины Аллегровой в Санкт-Петербурге в Международный женский день 8 марта!!! Это лучший подарок к празднику!
Улетаешь в белом самолете,
Улетаешь к счастью своему.
Ты не понял, если ты свободен —
Значит, ты не нужен никому.
(Припев песни "Свобода")
Нравятся песни Аллегровой. Спасибо автору за тему. Лайк в поддержку
Ирина Петровна, спасибо!
71 год??? Ничего себе. Я думала она моложе
Молодец она! Спасибо Вам за внимание.
С симпатией отношусь к Шальной императрице. Присоединяюсь к поздравлениям.
императрица, примадонна, натуральный блондин не более чем САМОЗВАНЦЫ.
Мои поздравления имениннице! Обожаю творчество Ирины Аллегровой!
Шикарная женщина! Шальная Императрица!