АЛЕКСЕЙ
Подписчиков: 889
Галлюцинации Зеленского
65 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:38
🇺🇦🐽Нацист обиделся на слова главы МИД России Лаврова о том, что "о переговорах" с ним "речи быть не может", обнюхался и, выйдя в эфир на ВЭФ, рассказал о своих галлюцинациях:
«Я не совсем понимаю, с кем говорить и о чем говорить. Я не уверен, что президент России, который иногда появляется на каком-то экране...
Я не совсем знаю, жив ли он еще, принимает ли решения он или кто-то другой. Кто этот круг людей? У меня нет никакой информации...».🤦🏻♂️😂
Ему бы пора прекращать употреблять наркотики. Он плохо закончит.
https://t.me/Skuratoff_2_0/21106
16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Ну что можно подумать об этих писульках? Таких Алексеев, с психикой надолго пораженной русским телевизором, в России пруд пруди, валом. Президента Украины принимают высшие государственные мужи всего цивилизованного мира, его считают за честь пригласить выступить перед широкой аудиторией народов разных стран, а Алексей пишет гадости про Зеленского. Нет никакой надежды, что подобные алексеи со временем вырастут и поумнеют. Это беда России - поколение обдолбаное путинским телевизором. Печально...
Бредни конченного наркомана!!!
А тот взмах рукой говорит о том, что у него ломка.
У Алексея с головой все нормально и он уже вырос,и тел.не смотрит-а вот история всех рассудит,у если вы за глобалистов и фашистов-флаг Вам и Вашим суждениям в руку.
Это бот...
Скорее всего
Это все. Инопланетяне захватили офис зеленского.
Обдолбанный фюрер,
Обдолбанной нации,
Ловит как флюгер ,
Галлюцинации.