Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

"Зачем нам новый президент, если у нас старый ещё не умер": Путин Владимир Владимирович обязательно будет избираться в 2024 году.Да и кандидатур нет.

328 дочитываний
180 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.01.2023 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

"Зачем нам новый президент, если у нас старый ещё не умер": Путин Владимир Владимирович обязательно будет избираться в 2024 году. Да и кандидатур других нет.

"Зачем нам новый президент, если у нас старый ещё не умер": Путин Владимир Владимирович обязательно будет избираться в 2024 году.Да и кандидатур нет.

Я всех Вас приветствую мои уважаемые подписчики, читатели и гости юридического сайта!

Есть такая столица Казахстан, естественно, что Вы о не знаете. А также наверняка знаете их правленца, да и вообще, что там было год назад. Об этом чуть позже. Сейчас хочу сказать о том, что в эту страну можно спокойно ездить по нашим паспортам, но ни в коем случае это не означает, что нам там рады, и ждут с распростёртыми объятиями.

Конечно нет, если честно там живут и русские, и когда приезжает такие же русские начинается: Вот понаехали сюда. Буквально полгода назад, когда во время мобилизация туда как раз таки и приехало много наших. Так сказать сбежали в другую страну. Так на этом фоне, цены на продукты резко подскочили. Властям любой страны нет никакой разницы с кого можно взять денег, если есть возможность, то обязательно этим пользуются.

На протяжении 30 лет этой страной правил Нурсултан. Пришло время и он решил, что он должен уйти на заслуженный отдых. Так вот перед тем как сложить свои полномочия, он нашёл себе преемника в лице Касыма-Жомарта Токаева. Видимо полностью доверял ему, как когда-то Ельцин доверился Путину. Но видимо что-то пошло не так. Или Касым не Владимир, или менталитет там другой.

Помните как год назад в Казахстане с ни с того ни с сего народ поднял бунт, немного пошумели, постреляли. И всё пришло в норму после того как войска навели порядок. Наверно надо было раньше так сделать. Из России даже отправляли для чего-то непонятно. И тут всё понеслось. Токаев прям стал выживать всю семью бывшего президента, прошёлся по всем родственникам.

Стал снимать их с хороших должностей. Ну естественно и самого экс президента не забыл. В прошлый вторник суд Казахстана постановил признать утратившим закон о первом президенте. Всё было сделано после внесения изменений в Конституцию. Теперь у Нурсултана нет никаких привилегий и теперь он не является лидером своей нации. Он лишился звания народного сенатора от рук своего же преемника.

Интеллект - удивительная штука.

Вот сейчас может всё произойти также и с нашим президентом. Но я уверена, что такого не произойдёт, ведь он неглуп.

Ведь человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития, умный же осознаёт какой он в сущности придурок.

В своё время Владимир Путин позаботился о своём будущем ещё при жизни Ельцина Бориса, также как и Нурсултан. Внесли поправки о гарантиях Президента, который прекратил свои полномочия, то есть Ельцина, а также всех членов его семьи. Внесли изменения в Конституцию и вуаля перед нами теперь пожизненный правитель в лице Путина В. В., если захочет - уйдёт. Только в этом то и суть, что в итоге может получиться как и в Казахстане.

В своё время преемника для Ельцина в лице Путина, нашёл именно Чубайс, теперь его и в стране нет. А вот кто найдёт для Путина такого же Путина? Вот это вопрос. Медведева Д. А. поставить? Вроде бы близкий, свой. Или нет. Ведь в своё время им попользовались да убрали в долгий ящик, что долгое время про него никто не говорил. Да и соратников всех убрал. Видимо мы многого не знаем, что у них там происходит и творится в их "политической семье".

Вот он живой пример наших соседей. Думаю повторять эксперимент не стоит. Ведь самый преданный и предаст первый. В наше время доверять никому нельзя. Так и останется с нами наш Президент до конца. Может это и правильно. Ведь на самом деле мы и не представляем страну без него. Да Вы и сами видите, что и ставить некого. Также страшно, вдруг будет ещё хуже. Совсем всю страну разберут и не останется ничего от России. И Америке не придётся руки марать, мы же сами и потопим своим выбором.

Мнение такого, Путин В. В. нужен стране, и страна ему нужна.

Вам понравилась моя публикация?

Проголосовали: 144

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
180 комментариев
Понравилась публикация?
180 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 180
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Блин, статьи о Путине ей богу достали уже. Нет и нет снова ему. И без Вовы можно прожить. И никогда свое мнение не изменю, как будто авторам проплатили, чтоб агитировать за единую Россию))))

+31 / -6
картой
Ответить

А по- моему это вам приплачивают, даже дизлайк не ставится, никогда такого не было

+8 / -10
Ответить

ну смотрите сколько уже дизлайков словили сами))

+7 / 0
Ответить

дизлайк это высший бал их ставят укработы я этими дизлайками горжусь. значит я их достал

+8 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НадеждаПишет 20.01.2023 в 18:27
по- моему это вам приплачивают, даже дизлайк не ставится, никогда такого не было

Нет, это не так, просто сайт подвергся атаке башенных белок?

+5 / -1
Ответить

Скорее всего))))

+2 / -1
Ответить

101%

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Кочетков, если Путин тебе надоел, какого хрена лезешь на русскоязычный сайт? Без вашего зелебобы, просравшено дуркаину, точно можно прожить. С Путиным - спокойнее и увереннее.

+10 / -15
Ответить
DELETE

Подозреваю, что сейчас вы спокойно и уверенно сидите в окопах близ Соледара с чашкой кофе в руке и сигарой во рту, и не торопясь (ведь момент располагает) выдаёте подобные шедевры?

Тебе повезло, меня не взяли. А ведь опыт есть. Но, возраст. А ты, смотрю, в отличие от коллег по цеху без ошибок пишешь на русском. Видимо, руководитель мелкого ранга в ципсо.

+2 / -7
Ответить
DELETE

Клиника...

раскрыть ветку (0)

С Путиным стабильнее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен, клиника... Дуркаине приходит пиз--ц. Рамштайн отказал дуркаине выделить вооружение. И шапку тебе в подарок.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил, до старости дожил, а ума- разума не набрался.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стабильнее всего на кладбище.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про Рамштайн тебе в телевизоре сказали?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 21.01.2023 в 22:18
Про Рамштайн тебе в телевизоре сказали?

Это ему его любимая шапка на ушко нашептала )

раскрыть ветку (0)

Подписан на немецкие телеграмм-каналы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это потому, что я в России живу, а не на дуркаине?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А,ну да,стабильно растут тарифы и цены на всё

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дизлайк от кастрюлеголовых для меня как награда. Ну и вам картинка в подарок.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)

очень спокойно....впереди ужасная жизнь....так и будут вредить нам.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Думаю, что на данный момент совершенно нет смысла приходить другому президенту, нужно закончить текущие дела. Слишком ответственной момент у нашей страны.

+18 / -9
картой
Ответить

Поддерживаю 👍

+4 / -6
Ответить

Чего Вы поддерживаете? Что Вам личного Вам плохого сделал Путин? Все плачутся, так езжайте в Америку, в Европу там жизнь как в сказке, и как сыр можно кататься

+2 / -3
Ответить
DELETE

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 21.01.2023 в 20:52
Все плачутся, так езжайте в Америку, в Европу там жизнь как в сказке

Вот также и про специалистов в айти-сфере говорили, и к чему пришли в итоге?

Еще не пришли, идем и будет у нас как в Венесуэле.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Бабкин Михаил АлександровичПишет 20.01.2023 в 21:06
нужно закончить текущие дела

а он их не будет заканчивать, он их затянет на следующий срок.

точно так же как "озабочен ростом цен на бензин" из года в год.

точно так же как "нет времени на раскачу" из года в год.

точно так же как "надо бороться с коррупцией" из года в год.

и так далее...

раскрыть ветку (0)

Ну да, ну да. Еще не всю Россию разворовали. Следующего путинского срока как раз хватит.

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабкин Михаил АлександровичПишет 20.01.2023 в 21:06
Слишком ответственной момент у нашей страны

Да у нас всегда "ответственные" времена.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно нужно закончить дела!!!! Вынести из страны все что осталось !!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Пусть избирается по крайней мере от него мы знаем чего ждать а кто придёт новый от того неизвестно чего ждать может быть будет все ещё хуже

+6 / -14
картой
Ответить
DELETE

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 20.01.2023 в 14:09
по крайней мере от него мы знаем чего ждать

серьезно?

то есть вы уже не помните обещания не поднимать пенс возраст?

может быть будет все ещё хуже

а хуже уже некуда, вы еще не поняли?

Знаете, я тоже думала, что хуже уже некуда. А Путин начал войну с Украиной. И моблизацию с тем, что ребята сами себе аммуницию покупали. Так что, думаю, что у Путина в рукаве есть "хуже".

+12 / 0
Ответить
DELETE

Согласен, этот великий стратег ещё много сюрпризов преподнести может!

Мерзких сюрпризов.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гражданин ЭрПишет 21.01.2023 в 08:04
этот великий стратег ещё много сюрпризов преподнести может!

а нам оно надо?

я вот еще не совсем старый, еще кой-чего могу.

как ни крути, всем выгодно Лебединое озеро.

если что пойдет не так, так хоть повлиять сможем.

или же оставить весь бардак детям. а сможем все это время смотреть детям в глаза, заведомо зная в каком бардаке им достанется страна только потому что мы струсили?

раскрыть ветку (0)

Если бы он начал войну, то начал бы её ещё в 2014 году, но однако лезть не стал. А как почувствовал, что на нас могут напасть, вот и напал первым. Неужели Вы этого не знаете

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы это серьезно? Вас не брали в заложники и не угрожали оружием?

раскрыть ветку (0)

А то что укропы дали растянуться наступающей армии до киева,а потом начали ее гондошить из под каждого куста,это тоже"великая" стратегия Путина по утилизации Славян!?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 23.01.2023 в 15:18
это тоже"великая" стратегия Путина

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Согласна с вами, ждать от него нечего.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

.

+5 / 0
Ответить

Путин вырулит и вытащит Россию из опы. Поверьте. Если он Вам так не нравится, чего же ещё в России живете?

+1 / -4
Ответить
DELETE

У вас на первом-втором курсе ВУЗа преподаватели весь год болели?

раскрыть ветку (0)

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 21.01.2023 в 20:49
Если он Вам так не нравится, чего же ещё в России живете?

А вам-то что за дело до того, где я живу и почему? Мне вот до вашего места жительства нет дела от слова совсем.

Я живу там, где родилась вообще-то. И сообщу вам по секрету, что я -не жена Путина, когда вопрос ставится таким образом, не нравится-адью, развод и девичья фамилия.

Если следовать вашей логике, то если Путин (что и с ним, конечно, когда-нибудь тоже случится), умрет, то у вас и родины не останется? В отличие от вас я не отождествляю Россию с президентом. Впрочем, понимаю, что объяснять вам это-напрасный труд.

+7 / 0
Ответить
DELETE

ЛюдмилаПишет 21.01.2023 в 21:03
Если следовать вашей логике, то если Путин (что и с ним, конечно, когда-нибудь тоже случится), умрет, то у вас и родины не останется?

Норм! )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не нравится, что он сделал с Россией и надеемся, что народ проснется и поймет это.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

по крайней мере от него мы знаем чего ждать

Ага! Особенно СВО было ожидаемо. Чего-то в этом роде и дальше стОит ожидать?

+11 / 0
Ответить

Прежде всего продолжения мобилизации еще тысяч на 300-500.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а такого, как сейчас, тоже ждали? просто слов нет!!!!!!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше свой подлец, нам известный, чем чужой неизвестный.

+2 / -5
Ответить

Вы "особо одаренный"? В Госдуме сидит 450 подлецов,большинство из которых граждане иностранных государств,и невооруженным взглядом видно,что за нация правит Страной.и в чьих руках все богатства Государства.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Это издевка.

раскрыть ветку (0)

А как же такое допустил наш царь за 23 года правления?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ирина, а на Россию вам наплевать, если знаете чего ждать и пусть избирается?

То что дошли до войны, бьем рекорды по разворовыванию страны и смертности народа - это для вас еще не так плохо? А что может быть хуже?

раскрыть ветку (0)

Хуже не будет. Нужен молодой( относительно) с крепким здоровьем Президент.Не боющегося брать на себя всю ответственность. А то он как бы в стороне. Нельзя ожидать от очень немолодого человека большой работоспособности. И очевиден его страх перед олигархатом,который откровенно собатирует СВО

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть избирается по крайней мере от него мы знаем чего ждать а кто придёт новый от того неизвестно чего ждать может быть будет все ещё хуже

Как бы чего из этого не вышло!

Вы и мужа пьяницу будете терпеть,молча сносить побои. И на работе вас будут гнобить, а вы будете молчать. Но мне вас не жаль, вы это заслуживаете.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Россия не Путин, Путин - не Россия.

+12 / -1
картой
Ответить
DELETE

ЛюдмилаКПишет 21.01.2023 в 08:29
Россия не Путин, Путин - не Россия.

А Родина - это не **** президента!

Всё это одно и тоже

+1 / 0
Ответить
DELETE

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 21.01.2023 в 20:57
Всё это одно и тоже

Да ладно? Тогда понятно, почему она к нам, народу, так относится...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А Володин так не считает, А это же один из первых лиц государства.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пора менять президента и вернуть обратно пенсионный возраст

+11 / -2
картой
Ответить

Не вернут его уже ни новый, ни старый президент

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (180)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы