"Зачем нам новый президент, если у нас старый ещё не умер": Путин Владимир Владимирович обязательно будет избираться в 2024 году.Да и кандидатур нет.
"Зачем нам новый президент, если у нас старый ещё не умер": Путин Владимир Владимирович обязательно будет избираться в 2024 году. Да и кандидатур других нет.

Я всех Вас приветствую мои уважаемые подписчики, читатели и гости юридического сайта!
Есть такая столица Казахстан, естественно, что Вы о не знаете. А также наверняка знаете их правленца, да и вообще, что там было год назад. Об этом чуть позже. Сейчас хочу сказать о том, что в эту страну можно спокойно ездить по нашим паспортам, но ни в коем случае это не означает, что нам там рады, и ждут с распростёртыми объятиями.
Конечно нет, если честно там живут и русские, и когда приезжает такие же русские начинается: Вот понаехали сюда. Буквально полгода назад, когда во время мобилизация туда как раз таки и приехало много наших. Так сказать сбежали в другую страну. Так на этом фоне, цены на продукты резко подскочили. Властям любой страны нет никакой разницы с кого можно взять денег, если есть возможность, то обязательно этим пользуются.
На протяжении 30 лет этой страной правил Нурсултан. Пришло время и он решил, что он должен уйти на заслуженный отдых. Так вот перед тем как сложить свои полномочия, он нашёл себе преемника в лице Касыма-Жомарта Токаева. Видимо полностью доверял ему, как когда-то Ельцин доверился Путину. Но видимо что-то пошло не так. Или Касым не Владимир, или менталитет там другой.
Помните как год назад в Казахстане с ни с того ни с сего народ поднял бунт, немного пошумели, постреляли. И всё пришло в норму после того как войска навели порядок. Наверно надо было раньше так сделать. Из России даже отправляли для чего-то непонятно. И тут всё понеслось. Токаев прям стал выживать всю семью бывшего президента, прошёлся по всем родственникам.
Стал снимать их с хороших должностей. Ну естественно и самого экс президента не забыл. В прошлый вторник суд Казахстана постановил признать утратившим закон о первом президенте. Всё было сделано после внесения изменений в Конституцию. Теперь у Нурсултана нет никаких привилегий и теперь он не является лидером своей нации. Он лишился звания народного сенатора от рук своего же преемника.
Интеллект - удивительная штука.
Вот сейчас может всё произойти также и с нашим президентом. Но я уверена, что такого не произойдёт, ведь он неглуп.
Ведь человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития, умный же осознаёт какой он в сущности придурок.
В своё время Владимир Путин позаботился о своём будущем ещё при жизни Ельцина Бориса, также как и Нурсултан. Внесли поправки о гарантиях Президента, который прекратил свои полномочия, то есть Ельцина, а также всех членов его семьи. Внесли изменения в Конституцию и вуаля перед нами теперь пожизненный правитель в лице Путина В. В., если захочет - уйдёт. Только в этом то и суть, что в итоге может получиться как и в Казахстане.
В своё время преемника для Ельцина в лице Путина, нашёл именно Чубайс, теперь его и в стране нет. А вот кто найдёт для Путина такого же Путина? Вот это вопрос. Медведева Д. А. поставить? Вроде бы близкий, свой. Или нет. Ведь в своё время им попользовались да убрали в долгий ящик, что долгое время про него никто не говорил. Да и соратников всех убрал. Видимо мы многого не знаем, что у них там происходит и творится в их "политической семье".
Вот он живой пример наших соседей. Думаю повторять эксперимент не стоит. Ведь самый преданный и предаст первый. В наше время доверять никому нельзя. Так и останется с нами наш Президент до конца. Может это и правильно. Ведь на самом деле мы и не представляем страну без него. Да Вы и сами видите, что и ставить некого. Также страшно, вдруг будет ещё хуже. Совсем всю страну разберут и не останется ничего от России. И Америке не придётся руки марать, мы же сами и потопим своим выбором.
Мнение такого, Путин В. В. нужен стране, и страна ему нужна.
Вам понравилась моя публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Блин, статьи о Путине ей богу достали уже. Нет и нет снова ему. И без Вовы можно прожить. И никогда свое мнение не изменю, как будто авторам проплатили, чтоб агитировать за единую Россию))))
А по- моему это вам приплачивают, даже дизлайк не ставится, никогда такого не было
ну смотрите сколько уже дизлайков словили сами))
дизлайк это высший бал их ставят укработы я этими дизлайками горжусь. значит я их достал
Нет, это не так, просто сайт подвергся атаке башенных белок?
Скорее всего))))
101%
Кочетков, если Путин тебе надоел, какого хрена лезешь на русскоязычный сайт? Без вашего зелебобы, просравшено дуркаину, точно можно прожить. С Путиным - спокойнее и увереннее.
Подозреваю, что сейчас вы спокойно и уверенно сидите в окопах близ Соледара с чашкой кофе в руке и сигарой во рту, и не торопясь (ведь момент располагает) выдаёте подобные шедевры?
Тебе повезло, меня не взяли. А ведь опыт есть. Но, возраст. А ты, смотрю, в отличие от коллег по цеху без ошибок пишешь на русском. Видимо, руководитель мелкого ранга в ципсо.
Клиника...
С Путиным стабильнее.
Согласен, клиника... Дуркаине приходит пиз--ц. Рамштайн отказал дуркаине выделить вооружение. И шапку тебе в подарок.
Михаил, до старости дожил, а ума- разума не набрался.
Стабильнее всего на кладбище.
Про Рамштайн тебе в телевизоре сказали?
Это ему его любимая шапка на ушко нашептала )
Подписан на немецкие телеграмм-каналы.
Это потому, что я в России живу, а не на дуркаине?
А,ну да,стабильно растут тарифы и цены на всё
Дизлайк от кастрюлеголовых для меня как награда. Ну и вам картинка в подарок.
очень спокойно....впереди ужасная жизнь....так и будут вредить нам.....
Думаю, что на данный момент совершенно нет смысла приходить другому президенту, нужно закончить текущие дела. Слишком ответственной момент у нашей страны.
Поддерживаю 👍
Чего Вы поддерживаете? Что Вам личного Вам плохого сделал Путин? Все плачутся, так езжайте в Америку, в Европу там жизнь как в сказке, и как сыр можно кататься
Вот также и про специалистов в айти-сфере говорили, и к чему пришли в итоге?
Еще не пришли, идем и будет у нас как в Венесуэле.
а он их не будет заканчивать, он их затянет на следующий срок.
точно так же как "озабочен ростом цен на бензин" из года в год.
точно так же как "нет времени на раскачу" из года в год.
точно так же как "надо бороться с коррупцией" из года в год.
и так далее...
Ну да, ну да. Еще не всю Россию разворовали. Следующего путинского срока как раз хватит.
Да у нас всегда "ответственные" времена.
Конечно нужно закончить дела!!!! Вынести из страны все что осталось !!!
Пусть избирается по крайней мере от него мы знаем чего ждать а кто придёт новый от того неизвестно чего ждать может быть будет все ещё хуже
серьезно?
то есть вы уже не помните обещания не поднимать пенс возраст?
а хуже уже некуда, вы еще не поняли?
Знаете, я тоже думала, что хуже уже некуда. А Путин начал войну с Украиной. И моблизацию с тем, что ребята сами себе аммуницию покупали. Так что, думаю, что у Путина в рукаве есть "хуже".
Согласен, этот великий стратег ещё много сюрпризов преподнести может!
Мерзких сюрпризов.
а нам оно надо?
я вот еще не совсем старый, еще кой-чего могу.
как ни крути, всем выгодно Лебединое озеро.
если что пойдет не так, так хоть повлиять сможем.
или же оставить весь бардак детям. а сможем все это время смотреть детям в глаза, заведомо зная в каком бардаке им достанется страна только потому что мы струсили?
Если бы он начал войну, то начал бы её ещё в 2014 году, но однако лезть не стал. А как почувствовал, что на нас могут напасть, вот и напал первым. Неужели Вы этого не знаете
Вы это серьезно? Вас не брали в заложники и не угрожали оружием?
А то что укропы дали растянуться наступающей армии до киева,а потом начали ее гондошить из под каждого куста,это тоже"великая" стратегия Путина по утилизации Славян!?
Согласна с вами, ждать от него нечего.
.
Путин вырулит и вытащит Россию из опы. Поверьте. Если он Вам так не нравится, чего же ещё в России живете?
У вас на первом-втором курсе ВУЗа преподаватели весь год болели?
А вам-то что за дело до того, где я живу и почему? Мне вот до вашего места жительства нет дела от слова совсем.
Я живу там, где родилась вообще-то. И сообщу вам по секрету, что я -не жена Путина, когда вопрос ставится таким образом, не нравится-адью, развод и девичья фамилия.
Если следовать вашей логике, то если Путин (что и с ним, конечно, когда-нибудь тоже случится), умрет, то у вас и родины не останется? В отличие от вас я не отождествляю Россию с президентом. Впрочем, понимаю, что объяснять вам это-напрасный труд.
Норм! )
Не нравится, что он сделал с Россией и надеемся, что народ проснется и поймет это.
Ага! Особенно СВО было ожидаемо. Чего-то в этом роде и дальше стОит ожидать?
Прежде всего продолжения мобилизации еще тысяч на 300-500.
а такого, как сейчас, тоже ждали? просто слов нет!!!!!!
Лучше свой подлец, нам известный, чем чужой неизвестный.
Вы "особо одаренный"? В Госдуме сидит 450 подлецов,большинство из которых граждане иностранных государств,и невооруженным взглядом видно,что за нация правит Страной.и в чьих руках все богатства Государства.
Это издевка.
А как же такое допустил наш царь за 23 года правления?
Ирина, а на Россию вам наплевать, если знаете чего ждать и пусть избирается?
То что дошли до войны, бьем рекорды по разворовыванию страны и смертности народа - это для вас еще не так плохо? А что может быть хуже?
Хуже не будет. Нужен молодой( относительно) с крепким здоровьем Президент.Не боющегося брать на себя всю ответственность. А то он как бы в стороне. Нельзя ожидать от очень немолодого человека большой работоспособности. И очевиден его страх перед олигархатом,который откровенно собатирует СВО
Как бы чего из этого не вышло!
Вы и мужа пьяницу будете терпеть,молча сносить побои. И на работе вас будут гнобить, а вы будете молчать. Но мне вас не жаль, вы это заслуживаете.
Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Россия не Путин, Путин - не Россия.
А Родина - это не **** президента!
Всё это одно и тоже
Да ладно? Тогда понятно, почему она к нам, народу, так относится...
А Володин так не считает, А это же один из первых лиц государства.
Пора менять президента и вернуть обратно пенсионный возраст
Не вернут его уже ни новый, ни старый президент