Библиотека книжных историй
Библиотека К.И. Подписчиков: 882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532.2к

Встречаемся с художниками

104 дочитывания
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Издательство Никея организовало встречу с Игорем Олейниковым, Люсей Варламовой и Ириной Языковой! 21 января в 14.00 в пространстве «Фавор» (ул. Маросейка, 7/8 стр.1).

Встречаемся с художниками

21 января завершает работу выставка Игоря Олейникова «К Кисельным берегам». Закрывающим мероприятием станет встреча с Игорем Юльевичем, молодой художницей Люсей Варламовой и искусствоведом Ириной Языковой. Мы будем говорить о синтезе искусства анимации и книжной иллюстрации, общаться друг с другом, а еще смотреть самые новые работы художников. Игорь Юльевич покажет свои иллюстрации к «Пиноккио», а Люся - к сказке «Сковородка из Саггоха», оба произведения готовятся к выходу в издательстве «Никея» в 2023 году.

Как и на открытии выставки, у гостей будет возможность заказать постеры, представленные на выставке работ Игоря Олейникова, а еще - пообщаться с художниками, задать свои вопросы и подписать книги с их иллюстрациями.

Более подробная информация о мероприятии и ссылка на регистрацию здесь: Подробнее ➤

Фотография взята из открытых источников.

МОЙ ДЗЕН

66 комментариев
Понравилась публикация?
89 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю Вас за публикацию!

+4 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не люблю художников.

+2 / 0
картой
Ответить

А что нравится вам?

0
Ответить

Деньги.

+2 / 0
Ответить

Мне тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну, чем больше хороших книг, тем лучше!

+2 / 0
картой
Ответить

Сто процентов!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нужное мероприятие.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию. Я бы с удовольствием посетила , но далековато

+2 / 0
картой
Ответить

Всегда пожалуйста

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Хезер Моррис "Татуировщик из Освенцима"

Я предпочитаю читать именно настоящие книги, шелест и запах страниц. Одна из последних – Хезер Моррис "Татуировщик из Освенцима". Очень интересная книга, прочел легко, в том плане, что всё по факту,...

Фантастика — выдумка или воспоминания о будущем?

Фантастика всегда считалась «литературой выдумки». Миры, где герои бороздят космос, общаются с инопланетянами или выживают в постапокалипсисе. Читателю кажется: всё это — красивые сказки для взрослых.

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...

По каким книгам обучали крестьянских детей

Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...

Вольные (домашние) школы

Славяно-Русская чаромуть (буква "И", "К" ) перевод отдельных слов «Наши крестьяне сочувствуют распространению грамотности между своими ребятами и не только охотно отдают в поселянское училище,...

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы