Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Владимир Путин - герой нашего времени. Путин - "космос". Он лучший из лучших.

387 дочитываний
104 комментария
Эта публикация уже заработала 19,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Владимир Путин - герой нашего времени. Путин - "космос". Он лучший из лучших.

По опросам Путину доверяет большинство

Прочитал сегодня информацию в интернете, что по результатам соцопроса нашему лидеру ВладимируПутину доверяет 76 % российских граждан, а 78 % полагают, что он достойно справляется со своими обязанностями.

Результатам опроса нет оснований не доверять.

И несмотря на то, что есть недовольные политикой Путина, то надо отметить, что их меньшинство.

Личное мнение автора

Если Вы хотите узнать личную позицию автора, то я отвечу, что двумя руками за Путина. И надеюсь, что он ещё долгие годы будет руководить страной.

Несмотря на это считаю, что у Путина были и ошибки. В частности, принятие решения о повышении пенсионного возраста.

Что касается решения о проведении специальной военной операции, то это правильное и обоснованное решение. Как бы кто и что об этом не говорил.

Что думает о Путине народ в глубинке. Что говорят простые люди

Мне часто приходится общаться с простым народом в глубинке. Приезжаешь иной раз казалось бы в страшную Тьмутаракань. Будь это деревня или станица Краснодарского края. Смотришь - и здесь, в глубинке, дует ветер перемен. Причем как дует! Еще лет 10 назад здесь были только старенькие дома, где жили старики. А сейчас много новых домов построено. Даже москвичи сюда едут, возводят хоромы и вкладывают свои финансы. А теперь смотришь - и глаз радуется.

Если это сельский клуб, то он непременно отремонтирован в рамках федеральной программы. Если это ФАП, то вот он - совсем новенький, возведенный в рамках приоритетного национального проекта "Здравоохранение" . А вот и врач выглядывает в белом халате. Не врач, простите, а целый земский доктор. И даже жилье ему тут дали - не жилье, а целый дворец по здешним меркам. Живи не хочу!

Если мы говорим о нацпроекте "Образование", то посмотрите на школу и детский садик. Они либо только построенные, либо капитально отремонтированные так, что сразу и не отличишь новое здание это или нет.

Подошла ко мне как-то старушка на одной из встреч. Как потом узнал Евдокией Авдотьевной её звали. 92 года ей. И говорит мне:

-Сынок, я очень довольна Путиным. Какой он молодец! У меня пенсия почти 25000 рублей с инвалидскими. Мне хватает и ещё детям с внуками помогаю. Если бы не Путин, то война бы уже у нас здесь была. А он молодец громит нацистов там ещё,в их логове!

Сложно не согласиться с этим.

Я вспоминаю свою покойную маму, которой платили в конце девяностых нищенскую пенсию. А в последние годы её жизни пенсия тоже была довольно неплохой, после 80 лет и доплата была.

Как же она любила Путина!

Говорила мне:

-Такая маленькая головка, а какая умная! Умнее него, наверное, и нет в целом белом свете!

Даже Дональд Трамп его назвал как-то "прекрасным парнем" (кстати, очень хочу, чтобы Трамп стал вновь президентом США, может тогда и поставки вооружения на Украину прекратятся, и помощь разная).

Путин - не Брежнев. Себя не награждает.

Что-то не припомню я, чтобы Владимир Путин себя чем-нибудь наградил. Ни звезды Героя России, ни звания Героя труда у него нет. Даже ордена за заслуги перед Отечеством у него тоже нет.

А ведь достоин он их,как никто другой! Сам только других награждает, а себя нет.

Вспомним Леонида Брежнева, который чем только себя не наградил еще при жизни.

Путин не такой.

Наследие Путина

Думаю, что истинное наследие Путина (как политическое, культурно-нравственное, так и иное) будет оценено только после его смерти (дай бог, чтобы её не случилось в ближайшие лет хотя бы тридцать).

Будут и город, и населенные пункты названы в честь Путина, и улицы с проспектами, и парки, и многое чего будет. Когда-то все будет.

А сейчас Владимир Путин с нами, со страной. В горести, и радости. И нам очень повезло.
Да здравствует, Владимир Путин! Да здравствует, наш президент!

Проголосовали: 561

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

104 комментария
Понравилась публикация?
116 / -25
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"""Думаю, что истинное наследие Путина (как политическое, культурно-нравственное, так и иное) будет оценено только после его смерти"""

Согласен с Вами! Он сейчас делает все возможное, что отстоять Россию! Жаль, что некоторые этого не видят!

+10 / -12
картой
Ответить

очень жаль,что некоторые не замечают очевидное

+5 / -8
Ответить

&list=LL&index=2&ab_channel=%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

да нам далеко до этого!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

По поводу оценки вы правы. Только оценят надо взять в кавычки. И он делает все, чтобы не сохранить Россию(это сопутствующее действие), а чтобы сохранить свою власть.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9842
20.01.2023, 13:34
Воронеж

В.В.Путину респект и уважуха!

+6 / -13
картой
Ответить

ООО "Качество Жизни"Пишет 20.01.2023 в 13:34
В.В.Путину респект и уважуха!

Ваши сотрудники в суде похожие термины используют?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Однозначно на соглашусь по поводу героя времени. Как и не одобряю всю его политику.

+18 / -1
картой
Ответить

это вы не подумали. а то до вас доберется! юрист Сергей Панченко тоже так говорил и думал пока в СИЗО-2 города Вязьмы не посадили, теперь вышел, думать не перестал, но только не говорит....

+2 / 0
Ответить
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
23.01.2023, 08:20
Калуга

Якутина Ольга ВасильевнаПишет 22.01.2023 в 10:26
думать не перестал, но только не говорит....

Думается (нет-нет, не вслух!!) мне, что это - чуть ли не главное достижение нашего солнцеликого.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию!Спец.операция уносит жизни..Уже год все страны поддерживают Украину ,понимая ее отчаяние и боль..Там война!С благословения Путина.У меня больше слов нет...

+14 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про этого человека лучше ничего не говорить.

+14 / -1
картой
Ответить

Путин герой нашего времени, Нужно Путина наградить звездой героя за СВО?

+1 / 0
Ответить

Провокационный вопрос. Но нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Якутина Ольга ВасильевнаПишет 22.01.2023 в 10:25
Нужно Путина наградить звездой героя за СВО?

если только на медали написать "ЛОЧЬ"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (104)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы