Сегодня в России народ умеет отмечать праздники задорно, весело, счастливо и с пользой! Видео одного Новогоднего праздника. Опрос: узнали киногероев?
Здравствуйте, дорогие читатели!
Приятно осознавать, что в России народ умеет отмечать праздники культурно, весело, счастливо и с пользой!
Не секрет, что во многих семьях в России, стало традицией устраивать всевозможные конкурсы. Будь то свадьба, день рождения, 8 Марта или Новый год, всегда для веселья устраиваются конкурсы. Голь вообще хитра на выдумки, поэтому ассортимент праздничных конкурсов в России обширный и на любой вкус.
Судите сами! Предлагаю посмотреть видео одного новогоднего конкурс при встрече нового 2023 года, Приятного просмотра видео.
Уважаемые читатели, а вы узнали киногероев, которых изображали гости праздничного новогоднего застолья? Из каких советских/российских фильмов герои и героини?

Знакомы Вам киногерои? Из каких они фильмов производства России, СССР?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Долго не могла написать ничего - не открывался ролик. Сегодня плоховато работает сайт. Но должна сказать, что хотя и весело, однако я никого не узнаю. Или вспомнить не могу, скорее, названия фильмов. Увы. Но хоть веселиться научились россияне. И в том я вижу плюсик, хотя и маленький. С другой стороны, смеёмся потому, что терять нечего. Так и живем, между двух стульев усевшись. Ждем, когда совсем свалимся. С Крещением Господним.
Валентина, Вы забыли советские кинокомедии "Афоня", "Кавказская пленница", "любовь и голуби"? Сказку "Морозко" забыли? Да, ладно! Не может быть, Валентина....
Киногероиня №2
Киногероиня №3
Киногероиня №4
Нууууу.... Вспомнили?
подтянитесь Татьяна Дмитриевна, вы не на высоте!!!
Ольга Васильевна, я не рвусь.
Я последний х@р без соли не доедаю.
Да, и не жадная я.

Сразу не узнала, пришлось подсмотреть в комментариях. Теперь вижу сходства
Гулять мы умеем.
Я только признал "Свадьба в Малиновке" и "Кавказская пленница", возможно "С лёгким паром" было. А что минусяр столько???

Всё правильно! Есть в видео эти киногерои.
Ещё "Любовь и голуби", "Морозко"....
За мной по сайту бегает маньяк!
Есть моё такое обсуждение в группе "5 звёзд".

Больной, по ходу, на всю башню...
Кто бы сомневался в этом!
А за мной тоже бегает. А как вашего зовут? Может это один и тот же человек?
Или Руслан или Ляксанд.
Одно из двух чудовищ.

А за мною Вадим вроде

Вроде некоторых узнал. слишком быстро они перемещались, не услелить. Кинокомедии Гайдая в первую очередь.
Совершенно верно, Анатолий!