Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

Сегодня в России народ умеет отмечать праздники задорно, весело, счастливо и с пользой! Видео одного Новогоднего праздника. Опрос: узнали киногероев?

134 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 6,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие читатели!

Приятно осознавать, что в России народ умеет отмечать праздники культурно, весело, счастливо и с пользой!

Не секрет, что во многих семьях в России, стало традицией устраивать всевозможные конкурсы. Будь то свадьба, день рождения, 8 Марта или Новый год, всегда для веселья устраиваются конкурсы. Голь вообще хитра на выдумки, поэтому ассортимент праздничных конкурсов в России обширный и на любой вкус.

Судите сами! Предлагаю посмотреть видео одного новогоднего конкурс при встрече нового 2023 года, Приятного просмотра видео.

01:26

Уважаемые читатели, а вы узнали киногероев, которых изображали гости праздничного новогоднего застолья? Из каких советских/российских фильмов герои и героини?

Знакомы Вам киногерои? Из каких они фильмов производства России, СССР?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
98 / -32
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.01.2023, 03:13
Подольск

Долго не могла написать ничего - не открывался ролик. Сегодня плоховато работает сайт. Но должна сказать, что хотя и весело, однако я никого не узнаю. Или вспомнить не могу, скорее, названия фильмов. Увы. Но хоть веселиться научились россияне. И в том я вижу плюсик, хотя и маленький. С другой стороны, смеёмся потому, что терять нечего. Так и живем, между двух стульев усевшись. Ждем, когда совсем свалимся. С Крещением Господним.

+3 / 0
картой
Ответить

Валентина, Вы забыли советские кинокомедии "Афоня", "Кавказская пленница", "любовь и голуби"? Сказку "Морозко" забыли? Да, ладно! Не может быть, Валентина....

Киногероиня №2

Киногероиня №3

Киногероиня №4

Нууууу.... Вспомнили?

+5 / 0
Ответить

подтянитесь Татьяна Дмитриевна, вы не на высоте!!!

+1 / 0
Ответить

Ольга Васильевна, я не рвусь.

Я последний х@р без соли не доедаю.

Да, и не жадная я.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уважаемые читатели, а вы узнали киногероев, которых изображали гости праздничного новогоднего застолья?

Сразу не узнала, пришлось подсмотреть в комментариях. Теперь вижу сходства

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Марюс Желвис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 506
21.01.2023, 00:10
Санкт-Петербург

Гулять мы умеем.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я только признал "Свадьба в Малиновке" и "Кавказская пленница", возможно "С лёгким паром" было. А что минусяр столько???

+1 / 0
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 21.01.2023 в 00:25

Я только признал "Свадьба в Малиновке" и "Кавказская пленница", возможно "С лёгким паром" было.

Всё правильно! Есть в видео эти киногерои.

Ещё "Любовь и голуби", "Морозко"....

ВБД ЮраПишет 21.01.2023 в 00:25

А что минусяр столько???

За мной по сайту бегает маньяк!

Есть моё такое обсуждение в группе "5 звёзд".

+3 / 0
Ответить

Больной, по ходу, на всю башню...

+1 / 0
Ответить

Кто бы сомневался в этом!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А за мной тоже бегает. А как вашего зовут? Может это один и тот же человек?

0
Ответить

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 22.01.2023 в 16:33
А за мной тоже бегает. А как вашего зовут? Может это один и тот же человек?

Или Руслан или Ляксанд. Одно из двух чудовищ.

0
Ответить

А за мною Вадим вроде

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вроде некоторых узнал. слишком быстро они перемещались, не услелить. Кинокомедии Гайдая в первую очередь.

+1 / 0
картой
Ответить

Совершенно верно, Анатолий!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы