Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

Сегодня в России народ умеет отмечать праздники задорно, весело, счастливо и с пользой! Видео одного Новогоднего праздника. Опрос: узнали киногероев?

134 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 6,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие читатели!

Приятно осознавать, что в России народ умеет отмечать праздники культурно, весело, счастливо и с пользой!

Не секрет, что во многих семьях в России, стало традицией устраивать всевозможные конкурсы. Будь то свадьба, день рождения, 8 Марта или Новый год, всегда для веселья устраиваются конкурсы. Голь вообще хитра на выдумки, поэтому ассортимент праздничных конкурсов в России обширный и на любой вкус.

Судите сами! Предлагаю посмотреть видео одного новогоднего конкурс при встрече нового 2023 года, Приятного просмотра видео.

01:26

Уважаемые читатели, а вы узнали киногероев, которых изображали гости праздничного новогоднего застолья? Из каких советских/российских фильмов герои и героини?

Знакомы Вам киногерои? Из каких они фильмов производства России, СССР?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
98 / -32
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.01.2023, 03:13
Подольск

Долго не могла написать ничего - не открывался ролик. Сегодня плоховато работает сайт. Но должна сказать, что хотя и весело, однако я никого не узнаю. Или вспомнить не могу, скорее, названия фильмов. Увы. Но хоть веселиться научились россияне. И в том я вижу плюсик, хотя и маленький. С другой стороны, смеёмся потому, что терять нечего. Так и живем, между двух стульев усевшись. Ждем, когда совсем свалимся. С Крещением Господним.

+3 / 0
картой
Ответить

Валентина, Вы забыли советские кинокомедии "Афоня", "Кавказская пленница", "любовь и голуби"? Сказку "Морозко" забыли? Да, ладно! Не может быть, Валентина....

Киногероиня №2

Киногероиня №3

Киногероиня №4

Нууууу.... Вспомнили?

+5 / 0
Ответить

подтянитесь Татьяна Дмитриевна, вы не на высоте!!!

+1 / 0
Ответить

Ольга Васильевна, я не рвусь.

Я последний х@р без соли не доедаю.

Да, и не жадная я.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уважаемые читатели, а вы узнали киногероев, которых изображали гости праздничного новогоднего застолья?

Сразу не узнала, пришлось подсмотреть в комментариях. Теперь вижу сходства

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Марюс Желвис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 500
21.01.2023, 00:10
Санкт-Петербург

Гулять мы умеем.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я только признал "Свадьба в Малиновке" и "Кавказская пленница", возможно "С лёгким паром" было. А что минусяр столько???

+1 / 0
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 21.01.2023 в 00:25

Я только признал "Свадьба в Малиновке" и "Кавказская пленница", возможно "С лёгким паром" было.

Всё правильно! Есть в видео эти киногерои.

Ещё "Любовь и голуби", "Морозко"....

ВБД ЮраПишет 21.01.2023 в 00:25

А что минусяр столько???

За мной по сайту бегает маньяк!

Есть моё такое обсуждение в группе "5 звёзд".

+3 / 0
Ответить

Больной, по ходу, на всю башню...

+1 / 0
Ответить

Кто бы сомневался в этом!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А за мной тоже бегает. А как вашего зовут? Может это один и тот же человек?

0
Ответить

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 22.01.2023 в 16:33
А за мной тоже бегает. А как вашего зовут? Может это один и тот же человек?

Или Руслан или Ляксанд. Одно из двух чудовищ.

0
Ответить

А за мною Вадим вроде

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вроде некоторых узнал. слишком быстро они перемещались, не услелить. Кинокомедии Гайдая в первую очередь.

+1 / 0
картой
Ответить

Совершенно верно, Анатолий!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы