ZVезд✭💞. Россия без Путина. Что могло бы быть, если бы... Страшно представить.
Если бы да кабы
Я, крымчанка. Крым в составе РФ совсем недавно по историческим меркам, всего 9 лет. Иногда задумываюсь, где сегодня была бы я и был бы Крым, если бы у России не было Путина.
Я понимаю, что история не имеет сослагательного наклонения, но порассуждать на тему "если бы да кабы" конечно можно. Что я и позволю себе сделать.
Если бы у России не было Путина
Если бы у РФ не было Путина, то за то время, которое он у руля у России могло бы смениться как минимум 4-5 Непутиных.
Внешняя политика была бы иная. Иное было бы влияние РФ на Украину и российско-украинские отношения были бы иными. Крым мог бы стать российским гораздо раньше или так и оставался бы до сих пор в составе Украины. Да и Турция до сих пор на Крым виды имеет.
Весь мир и Россия могли бы не узнать имена наших вдающихся личностей, таких как Гайдар, Чубайс, Березовский, Усманов, Мордашев, Алекперов, Мавроди и многих других.

Надежда и опора России (фото из интернета)
Я хоть и девочка, но любительница футбола. И мне даже представить страшно, где был бы сегодня мой любимый английский клуб "Челси", если бы не наш Абрамович и его якутские алмазы.

При Непутине, наверняка, мы бы летали не на Боингах и Аирбасах, а болтались бы в небе на своих ТУшках, АНах и Илах.

Русский самолет. Фото из инета
Про машины вообще говорить не хочется. Автоваз бы не скупили всякие рено-ниссаны, а ездили бы мы на своих отечественных Ладах, Москвичах и Волгах, собранных из российских АВС, подушек безопасности и прочей электроники. Зато при Путине начали выпускать новейшие Москвичи. И не важно, что это китайский автопром. Главное, что шильдик на кузове "Москвич-3", это чисто российская разработка.

Так могли бы выглядеть сегодня "Жигули" (фото из архива АвтоВаза)
При Непутине у нас могло бы не быть льготной ипотеки. Страшно представить себе, что какой-нибудь Непутин мог подхватить, продолжить и, не дай Бог, выполнить совковое наследие и её горбачевскую программу " Жильё 2000."

Представляете? Если бы не было у нас Чубайса и его детища "Роснано", звонили бы мы c Вами c российских смартфонов и писали бы на 9111 через российские ноутбуки и компьютеры. Представить не возможно, как бы мы обходились без айфонов и Самсунгов..

В.В. Путин хвалится перед Си Цзиньпин наши Ётафоном. Фото из инета
При Непутине мы бы жили лет на 5-10 меньше. Все знают, что когда человек уходит на пенсию, он долго не живёт, так как тоскует без работы... А при Путине нам продлили... среднюю продолжительность жизни...
Можно еще порассуждать про Непутинскую медицину, образование, зарплаты, пенсии и многое другое, но я уже писать устала.
Пальцы болят, клавиатура слишком жесткая и хуявейского ноутбука.

Надеюсь, Вы дополните меня своими " если бы..."
Вам эта статья была интересна?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если бы... то может быть, мы бы не строили на народные деньги северные и прочие потоки.. и вся Европа стояла бы у ворот России в очереди за нишей нефтью и газом... Кому нужно пусть тянет трубу и покупает сколько хочет... да хоть вёдрами пусть носят... да и много чего бы, если бы....
Здесь можно чего угодно наеслибыкать ))))
Не знаю, если бы, то было бы хуже или лучше.... но знаю точно, было бы по другому...
на 100% согласен...
Откуда у народа такие деньги?
Тут аватары ежедневно сообщают , что оне нищие и безработные.
На лайках в "Однокласнигах" ударники интернат трудофф на хлебушек с молоком тока и зарабатывают .
Потоки пирамид наши граждане способны тока построить и то не часто и исключительно в Рунете. Т к во всем остальном миге земном как MLM , так и коммерческая деятельность имеющая признак "Пирамида" за это полагается не просто пожизненное Кю, но и Гуантанамо
Георгий... я что-то не совсем Вас поняла.. Деньги? Пирамиды?... и вааще... Блондинка я? Да?
Не знаю! У мене браузэр черным по рюсски на киррилице длинные коды из 2-х цифирей 0 и 1 размещает А вообще тут и блондинка зелененькая. Электроны жа зеленые. Можете сами проверить! Достатошно на экран осцилограффа пасматрель. А мамо Матрицэ вот че кажет как оно тут фсе выглядит изнутря!
И дажа я!
)
Вроде в Сети Гуголь надеюсь вас в Black List не внес. Но я "отстал". Ну изволтэ. Сами нарвались.
Еще в 2000 м годе не я или кто то из России, а самый что ни на есть и он есть до сих пор корр СNN разместил агромную статью на весь миг земной :
"MLM это хобби или способ выживания ?"
В статье черным по аглицки сообщается, что в "цивилизованном " миге земном , там где господствует развитой капитализм в MLM в ем участвуют обеспеченные своими мужуками домохозяйки дабы заполнить хоть чем то свое свободное время. Т. е от не хрен делать, т к с дохоми у них все на лайте. Мужья достатошно зарабатывают, а бабы ейные просто развлекаются.
В странах Восточной Европы ввиду того, что все порвато и просрато самими эвропецами , ага восточными пердовыми и прудвинутыми , для многих MLM стало Способом для выживания
. Вот и почуйте разницу.
А еще, еще добавлю что и Амвей и Гербалайф на законодательном уровне запрещен в Америке как финансовая деятельность имеющая все признаки пирамиды.
. Это дилеры и дистрибы местные "брильянтово - яхонтовые " и "алмазно - сапфировые" по ушам народу ездют , а ви фперед поперек батьки в пекло претесь наперегонки. Бизнес стандартный и законопослушный MLM исключительно для отцов основателей . Ибо "отцы" производят, хранят, обеспечивают и доставляют в РЦ и все все делают изначально как обычная Тошиба. А вот дальше "дистрибы" и "дилеры" начинают строить сеть, т е барагозить и на большей территории Земли оне вне Закона, кроме постсовецкаго просранства и Восточной Эвропы.
Больше могу сообщить, да у нас мона на MLM раньше рубануть побырому капусты было
Тока опять вот ведь какая незадача. У меня однокашник нарубил так , потом свалил в землю обетованную на намолоченное, а там открыл на эти деньги стандартный бизнес - автосервис. Он тоже отсталый? Терзают сомнения.
Живет не кашляет . Он "тупой" наверное!
По сути товарная матрица и вся "дистрибуция" в MLM строится по единому прынцыпу:
Берут какое нибудь сухарь, но сухарь нельзя продать за 7 эвро, а вот крутонн легко !
И понеслось!
И типа бузинесс. Да нет это всего лишь способ получения пассивного дохода, причем в очень краткосрочной перспективе
И все эти "маркетинг платы" если реально начать считать , то нет такого количества реальных потреблядей, чтобы кажный дистриб смог стать яхонтовыо брильянтовым.
Ну нет и все. Элементарная арифмика баланса бухгалтерскага
Попроситя посчитать грамотного буха или экономиста, если мну не веритя, оне вам все и покажут на салфетке мухой цифири покажут что это чешуя и провокация, а ви ведетесь.
Что это не более , чем байка! Фейк! В который наши кумушки беззаветно верют!
)
Ну адмануть то вас не сложно, ви жа сами адманываться рады! Бог помочь!
)
И таки да , нет никакого Орифлейма в Швеция , как метода прямых продаж, как никто не продает и не дилерствует Эйвоном в США. Загадко Вселенной!
Как нет никакого Ашана во Франции, хучь это и французская контора.
Ашан присутствует со своими гиперами исключительно в странах Третьего мира.
В мире ином, более благополучном и без Ашан в той же Франции есть уже Тати
)
А Ашан места потому и нет.
Ринок не резиновый.
Но вы прочли! Врете все ви. Не прочли би не было бы текста!
И если не читали , то че тут делаете?
Наукой доказано , что на МРТ вам пора!
Одна тут тоже все бредила "открытиями" , а потом сделала МРТ и узбогоилась!
А пока, научно обоснованно станьте оххулиардной миллиардершей , приходите и фоток напостите из Куршавеля, которых нет и не будет !
Ви жа все "знаете" , "все обосновываете", а дальше соцсетей и Википедии и набережной реки Фонтанки нигде не были!
)
Это такая продвинутостьЮ, что страшное дело. Наукой обосновано и давно что быстрее скорости мысли во Вселенной нет ничего.
Походу у вас покамест скорость интернета низкая и широта анналофф ваших. Подключитесь к Star Link и увидаете Star Dor!
И таки да. Значение слово трешь как симпл really meeting,
)
OK!
C точки зрения доминантных корреляций нельзя инцинцировать мажоритарных доминант андеграудных позиций. Как понятно из вышесказанного, MLM адсорбируется в network ассимилируясь и поглощаема леерами в доменных зонах org и сom.
Переваривайте академиг всея Сетей от MLMу
))
МЛМ компании выгодны создателям этих компаний. Не нужно развивать торговые сети, достаточно несколько сервисных центров в крупных городах, не нужно тратиться на рекламу, не нужно платить налоги с продаж, и много еще чего. Всё это сделают муравьишки-консультанты. Мне приходилось бывать директором сервисного центра Фаберлик в Севастополе. Поэтому кухню эту знаю изнутри. Кстати президент Фаберлик Алексей Нечаев круто поднялся, даже в госдуму пролез...
Ви правы. Переходим на проф сленг чтобы на посиделках у берегофф Финскаго залива не заливное случилось очередное в коробочке для мозга , а реально так то.
Итак в ТАЗ.
MLM - это способ построения сетей лояльных потребителей при этом участники получают доступ к способу получения пассивного дохода в краткосрочной перспективе. Вечно ни один MLMу существовать не может.
И чтобы люди не встревали в этот блудняк и сурьезно не относились к теме его там где он зародился и появився впервые , на законодательном уровне запретили. А че так?
Конкуренции что ли бояться?
И если это так лайтово , модно и прэлэстно, а че ж это Сименс там , Дженерал Электриг , Дженерал Мотороз, Мерин или Бавариш Дойче Моторен не прибегли к этому передовому способу?
Реглама MLM на лошар и профанов рассчитана. А больше всех обломил всего Му этого , ситуевина и случай с Гербалайфом.
Топил жа Марк Хьюз про "жизнь на травах" . Тожа мну травоядных среди волков позорных решиль найти.
Да сам на 44 годе жести своей от трав своих коней и двинул Вот это грога с веселухой случились. 1,5 года потом , ведь целых 18 месяцев весь ринок тогдась в ступор впал Пиарили активно:
Наша тема самая темная тема в миге! Лайф наш травяной это круто! Из серии :
Даже мышка Микки Маус носит джинсы Леви Штраусс! А у кого нет таких джинсов тот лошара! На слабо берут . Понты это все.
Ибо! Гико Билоба, который за 150 грина дистрибы впаривать стремились , абсолютно такой же за за 300 рупиев купить и сейчас мона в любой аптеке. НО! Надо же чтоб и брильянтово яхонтовый дилехтур получил и тот кто внизу продал Отсюда и наценка в 1000 % часто на все эти "чудодевственные " товары.
И у нас были свои. Типа Дока пицца, Дока хлеб. И где они теперь?
Смыло волнами Леты!
А вот Морганы и Рокфеллеры как были так и есть.
И есть и жрать оне будут и дальше. Ну сами же сообщили что Нечаев не в Фаберлик остался, а полез в ГД. Ну и я спорить не стану и выше и сообщил Да реал нарубить Но быстро и много тока в одном случае: если ты в первой сотне. Всем остальным в очередь . Ноги до жопы сотрут , на языках типуны заработают , а не охзхулиарды эти другие нижние - рядовые. А чтоб на плутониевых народец впахивал им дилехтора сапфировые потому и втирают про -Небо в алмазах.
)
А Потеряшки и Буратинки ведутся .
А че так? Ну сидел бы мыл по "новому" своему Фаберликом тем! А он по старинке к кормушке ресурсной. Значит не все айс и с МЛМу
)
Потому что и Ван дер Бильты але :
Дай человеку ствол и он ограбить сможет весь район.
Построй чел банк пусть даже в интернете и реал грабануть весь мир!
Больше могу сообщить что основать МЛМ ничутть не проще чем запустить Уралвагонзавод, а может финансово еще напряжнее.
Вон Меделинский картель Никакой не МЛму совсем. Все по старинке.
Посадил рощу деревьев коки . Деревья тока подросли децл и пошла движуха с траффиком от собранного кокса.
)
. На личных джетах мотаются по всему миру и никто им не Указ. Но уголовно наказуемо.
А так то делов то , вспахал поле, засеял маком, собрав урожай и на все что добыто чижолым трудом в Куршавель на розхдых!
Аднака, обломись и с маком.!
В любом деле самый профит если либо ты первый либо единственный.
)
Ви и букф не знаете! Передаю по букфам для лучшага усвоения НЕ Вера из интерната, принесенная волнами Финскага заливу. Чучело пишется Ч ук -Е- Чук - Е- Лажа - О!
А у мне для тех кто в интернатэ русским по желтому САНДЛЕР!
Ступай Букварь купи, сдашь экзамен по русской грамотэ, тогда табе разрешать , может быть про МЛМУ знать!
А пока повесь свое фото и как на икону молись на яе! Неграмотная пена с Финскага ЗаливУ! Заливное свое оставь сабэ!
От него много у кого тута несварение случилось И их жидкий стул сайт не показывает!
Сообщила свое "аткрытие" Пена с Финскага заливу заливающее свое заливное очередная оцифрованная Половая тряпка.
Вера, у нас сегодня вся Россия, это сплошной мульти левел бизнес. Взять к примеру поголовная газификация России. ГОсударство за наши деньги тянет трубу к каждому дому. И делают это не для меня, а для тех, кто потом через десяток посредников будут нам этот газ впаривать по ценам дороже чем наш газ покупают в Европе. Та же схема и СП-2. За бюджетные деньжищи протянуть трубу, дать возможность срубить бабло "кому нужно" за прокладку этой трубы. А что потом будет с этой трубой всем наплевать, это проблема государства. Главные деньги те, "кому нужно" уже заработали...
Отнюдь. Особенно про "наши деньги". А по чесноку нельзя?
1. Дня не проходит тут чтобы очередной не сообщил тут что он "обобран и нищий" .
2. Ну какие ваши. 12 м гранитного бордюра стоит 2, 5 К . Причем это низ цены. На сколько метров бордюра хватит ваших налогов?
А есть еще и другие затраты : пенсии пенсионерам, пособия беременным и льготы малоимущим, 1 км дороги давно стоит ярд рупиев. Херассе у вас надлоги?
Сечин со своими 20 ляма зарплаты потому сюда и не ходит , что ему стыдно со своими 2,3 млн в месяц НДФЛ рядом сидеть
)
А Космодром Восточный тоже на ваши налоги построили , Сабету, освоили Бованенково, Муравленково, разведка идет в Печерском нефтеносном рыгеоне.
Когда от щедрот своих с о своих налогов всем дарагим рассеянам ожидать город сад на Марсе?
Все сидите, мечтаете. Кто их видел ваши эти налоги с черно серых зарплат?
И про СП -2. Вы лично видели как Они все эти рубили?
А кто взорвал его сразу и наоборот?
А че так?
Тролинг 1000+ уровня-))) Молодец автор!
Ну Вы, блин, даёте... я и слова-то такого не знаю "Тролинг"... да ещё 1000+ уровня... А применительно к блондинке, такой уровень это хорошо, или совсем блондинка?
А Вам и не нужно знать это слово.... это точно про Вас. 1000+, это высший пилотаж... Сдается мне, что Вы блондинка крашеная.... ))))
Да уж... у автора получилось постебаться над читателями...)))) Молодца!
Противоречия есть везде. Всегда. Это жизнь. Но из самых(я не политик) больших плюсов считаю поддержку беременных и семей, где есть дети. Мой старший на рынке яблоки всегда просил. З\плата маленькая. Ну по 3 шт покупала. А младший(пособие!) считает, что ваза с фруктами ежедневно на столе-это норма.
Пособия, это здорово! а тем, кто не получает пособий туговато приходится... не до яблок... (((
пособие - великое счастье! ведь если бы был достойный уровень жизни у всех и зп хорошая, то оно бы и не понадобилось! не думали об этом?
Согласен с Вами. Пособие, это подачка для особонуждающихся... причем цинично-популистская... типа, осчастливили...
Причём подачка такая, что некоторые мамочки уже по десять лет ее получить не могут!
С демографией в стране беда...яблоки на столе вряд ли помогут
бывал в Крыму.. Хорошо там было раньше. Сейчас даже не знаю, страшновато ехать.
Не бойтесь ВКС РФ рядом!
Вы у меня с языка комментарий сняли )))))
этого я боюсь еще больше)))
Это прям очень обнадеживает! )
Надежда умирает последней... ( я не про Надюху соседку... хотя... она всех нас тоже переживет
)
Подтверждаю. В Крыму тишь и благодать!
Мы не боимся, и Вы не бойтесь. У нас Всё спокойно.
А мне то че! ?
Я Не Шарли...
И после нашей Победы мадмуазель , ангажирую Вас тур танго над Пропастью!
)
Мой любимый танецъ!
)
Я умею!
Я учился!
подозревал что вы из авиации))
Не , берите круче!
Кучму как соседа своего видал по многу раз на Южмаше, когда он делом занят был, а не блудняки исполнять изволил на Банковой.
Больша вам скажу, я просто логист , боевой рассейский логист
А и контейнера бывают разные
Например такэ
А вот в каком порту и с какими целями это знают сотрудниги
" Моринформсистем "Агат" и наш "Трансконтейнер". Так нада ибо!
А ваще давно жа известно, что
Мораль?
И хрен ли нам кого тогда боятьси самым красивым бабам с района , дажа в Крыму!?
Мы у себя ддома. А дома и стены помогают! А в Брянске шумит сурово лес, а в ем ПВО и партизаны.
Запомните, уважаемый , что исторически в Бронксе жили компактно нигровские диаспоры
И дажа знаменитая полиция Нью Йорка никада в тот Бронкс не совалась.
Но однажды туда пришли русские.
Негры мухой и разом ушли!
С целью минимизации рисков для своих черных жоп!
)
Круто у Вас... в Бронксе...
Ойц! Ви чего совсем ничего не знаете? Всю потому что в Сети. Были бы в офф лайн, так знали бы , что ми с товарищами узголазенькими у котрых и Ленин с прищуром давно еще с 90-х контролируем в реале территорию от Мадрида и Палермо ажно до Владика и Якутии с Чукоткой . Всего каких то 80 верст через Берингов пролив осталось переплыть и...
Да что Земля, у нас вона че давно:
У меня тоже такие мыслишки закрадывались...
ну Вы и приколист...
Это Вы точно подметили! Георгий тот еще приколист...)))
Тетя Холера воды грязной в Финском заливэ наглоталась и теперь плещет тут и фонтанируеть!
это хорошо. Искренне надеюсь что все это быстрее закончиться
Да, скорее бы...
Ну и не поезжайте. Сейчас, вон, в Египет разрешили ездить. Там сервис на несколько порядков выше
Ну да ! Ну да!
Аккурат в январе как встряли все с тем "сервисом" . Не знали как выбраться из этой сраны пирамид и мумие.
)
Уж лучшее и наверняка на Байкал там , на Алтай , там по слухам вход в Шамбалу, мона и в Бодайбо , а там два лаптя и Ленские прииски.
А на их золото! И отдохнул и золота намыл.
А в Еджипте че?
Одне Ебиптяне, растут ебибабы и плещутся ебимоты с крокодайлами, а еще скорпион какой нибудь вжалить может не по децки
И нахрена все эти изыски за свое же бало?
)
Вот китайцы узкоглазенькие , тока ворота им отворили и оне всем Тибетом к нам, а не в гейОпу или США голимые.
Это намек тонкий на толстые обстоятельства, да?
А можно не нужно, а?
Возможно все! Но не все и не сразу!
Ибо тот , кто хочет все и сразу, чаще получает -
Ничего и навсегда!
это Вы точно подметили...
Оттуда с вылетом проблемки бывают...
Это да... [u]намедни более тысячи туристов не могут вернуться из Египта в Россию из-за того, что Турция, Саудовская Аравия, Иордания, Эритрея и Йемен закрыли свое небо для авиакомпании iFly, которая обслуживает туристическое направление.[/u]
По больше пишите про это трепло 20 летней давности. Который заявил что мобилизация закончена, ан нет, все действует. Все же мозг в 70 лет труха стал, хоть на коне скачи, хоть в прорубь лезь. Пенек и есть пенек.
Это Вы точно подметили про 70 лет...
Я по себе знаю.... заходишь в туалет и стоишь минут пять вспоминаешь, зачем же я сюда пришел
Насмешил... В паспорт надо чаще смотреть!
Ви уже? Вэлкам! Каковы впечатления у вас от инфо в паспорту?
Грустные, но стараюсь не сдаваться.
"Идет борьба по всем фронтам:
Прорыв, разрыв то тут, то там.
Мой организм кричит, кляня,
«Ну, пожалей же ты меня!»
И хоть я очень устаю,
Своих позиций не сдаю
И только мертвой я смирюсь,
Пока живу, пока борюсь..."
(автор Тугая)https://stihi.ru/2017/02/28/1320
к кому?
Однако
Согласна. И вместо того, чтобы уйти и не портить народу жизнь, он изо всех сил старается изображать из себя всемогущего правителя, главнокомандующего ...
Так уже давно:
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Спасибо за Блока. Если я правильно поняла, то лучшей жизни нам ждать не стоит. Все плохое повторится. Полная безысходность...
Нет не так!
Несколько иначе!
Но , все верно что у тетки Миры которое Тысячелетие все Едино!
Так что в принципе многое зависит от Точки зрения. У кого то и "не стоит", а многие довольны тем, "как висит"
Это кто на что учився. Главное жить и помнить и это тоже Вечно:
Никто не дасть нам избавленья Ни Бог, ни Царь и не Герой. Но большинство жа уповают на ОНИ, государство, того парня. Так Бог помочь Кто против то!
Все очень не просто а чрезвычайно просто! Ибо!