💞 Ксения Васильевна
Ксения Васильевна Подписчиков: 4301
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

ZVезд✭💞. Россия без Путина. Что могло бы быть, если бы... Страшно представить.

264 дочитывания
274 комментария
Эта публикация уже заработала 13,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.01.2023 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Если бы да кабы

Я, крымчанка. Крым в составе РФ совсем недавно по историческим меркам, всего 9 лет. Иногда задумываюсь, где сегодня была бы я и был бы Крым, если бы у России не было Путина.

Я понимаю, что история не имеет сослагательного наклонения, но порассуждать на тему "если бы да кабы" конечно можно. Что я и позволю себе сделать.

Если бы у России не было Путина

Если бы у РФ не было Путина, то за то время, которое он у руля у России могло бы смениться как минимум 4-5 Непутиных.

Внешняя политика была бы иная. Иное было бы влияние РФ на Украину и российско-украинские отношения были бы иными. Крым мог бы стать российским гораздо раньше или так и оставался бы до сих пор в составе Украины. Да и Турция до сих пор на Крым виды имеет.

Весь мир и Россия могли бы не узнать имена наших вдающихся личностей, таких как Гайдар, Чубайс, Березовский, Усманов, Мордашев, Алекперов, Мавроди и многих других.

Надежда и опора России (фото из интернета)

Я хоть и девочка, но любительница футбола. И мне даже представить страшно, где был бы сегодня мой любимый английский клуб "Челси", если бы не наш Абрамович и его якутские алмазы.

При Непутине, наверняка, мы бы летали не на Боингах и Аирбасах, а болтались бы в небе на своих ТУшках, АНах и Илах.

Русский самолет. Фото из инета

Про машины вообще говорить не хочется. Автоваз бы не скупили всякие рено-ниссаны, а ездили бы мы на своих отечественных Ладах, Москвичах и Волгах, собранных из российских АВС, подушек безопасности и прочей электроники. Зато при Путине начали выпускать новейшие Москвичи. И не важно, что это китайский автопром. Главное, что шильдик на кузове "Москвич-3", это чисто российская разработка.

Так могли бы выглядеть сегодня "Жигули" (фото из архива АвтоВаза)

При Непутине у нас могло бы не быть льготной ипотеки. Страшно представить себе, что какой-нибудь Непутин мог подхватить, продолжить и, не дай Бог, выполнить совковое наследие и её горбачевскую программу " Жильё 2000."

Представляете? Если бы не было у нас Чубайса и его детища "Роснано", звонили бы мы c Вами c российских смартфонов и писали бы на 9111 через российские ноутбуки и компьютеры. Представить не возможно, как бы мы обходились без айфонов и Самсунгов..

В.В. Путин хвалится перед Си Цзиньпин наши Ётафоном. Фото из инета

При Непутине мы бы жили лет на 5-10 меньше. Все знают, что когда человек уходит на пенсию, он долго не живёт, так как тоскует без работы... А при Путине нам продлили... среднюю продолжительность жизни...

Можно еще порассуждать про Непутинскую медицину, образование, зарплаты, пенсии и многое другое, но я уже писать устала.
Пальцы болят, клавиатура слишком жесткая и хуявейского ноутбука.

Надеюсь, Вы дополните меня своими " если бы..."

Вам эта статья была интересна?

Проголосовали: 87

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

274 комментария
Понравилась публикация?
108 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 274
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если бы... то может быть, мы бы не строили на народные деньги северные и прочие потоки.. и вся Европа стояла бы у ворот России в очереди за нишей нефтью и газом... Кому нужно пусть тянет трубу и покупает сколько хочет... да хоть вёдрами пусть носят... да и много чего бы, если бы....

+15 / 0
картой
Ответить

Здесь можно чего угодно наеслибыкать ))))

Не знаю, если бы, то было бы хуже или лучше.... но знаю точно, было бы по другому...

+5 / 0
Ответить

на 100% согласен...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Откуда у народа такие деньги?

Тут аватары ежедневно сообщают , что оне нищие и безработные.

На лайках в "Однокласнигах" ударники интернат трудофф на хлебушек с молоком тока и зарабатывают .

Потоки пирамид наши граждане способны тока построить и то не часто и исключительно в Рунете. Т к во всем остальном миге земном как MLM , так и коммерческая деятельность имеющая признак "Пирамида" за это полагается не просто пожизненное Кю, но и Гуантанамо

+2 / 0
Ответить

Георгий... я что-то не совсем Вас поняла.. Деньги? Пирамиды?... и вааще... Блондинка я? Да?

+3 / 0
Ответить

Не знаю! У мене браузэр черным по рюсски на киррилице длинные коды из 2-х цифирей 0 и 1 размещает А вообще тут и блондинка зелененькая. Электроны жа зеленые. Можете сами проверить! Достатошно на экран осцилограффа пасматрель. А мамо Матрицэ вот че кажет как оно тут фсе выглядит изнутря!

И дажа я! :))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

Вроде в Сети Гуголь надеюсь вас в Black List не внес. Но я "отстал". Ну изволтэ. Сами нарвались.

Еще в 2000 м годе не я или кто то из России, а самый что ни на есть и он есть до сих пор корр СNN разместил агромную статью на весь миг земной :

"MLM это хобби или способ выживания ?"

В статье черным по аглицки сообщается, что в "цивилизованном " миге земном , там где господствует развитой капитализм в MLM в ем участвуют обеспеченные своими мужуками домохозяйки дабы заполнить хоть чем то свое свободное время. Т. е от не хрен делать, т к с дохоми у них все на лайте. Мужья достатошно зарабатывают, а бабы ейные просто развлекаются.

В странах Восточной Европы ввиду того, что все порвато и просрато самими эвропецами , ага восточными пердовыми и прудвинутыми , для многих MLM стало Способом для выживания

. Вот и почуйте разницу.

А еще, еще добавлю что и Амвей и Гербалайф на законодательном уровне запрещен в Америке как финансовая деятельность имеющая все признаки пирамиды.

. Это дилеры и дистрибы местные "брильянтово - яхонтовые " и "алмазно - сапфировые" по ушам народу ездют , а ви фперед поперек батьки в пекло претесь наперегонки. Бизнес стандартный и законопослушный MLM исключительно для отцов основателей . Ибо "отцы" производят, хранят, обеспечивают и доставляют в РЦ и все все делают изначально как обычная Тошиба. А вот дальше "дистрибы" и "дилеры" начинают строить сеть, т е барагозить и на большей территории Земли оне вне Закона, кроме постсовецкаго просранства и Восточной Эвропы.

Больше могу сообщить, да у нас мона на MLM раньше рубануть побырому капусты было

Тока опять вот ведь какая незадача. У меня однокашник нарубил так , потом свалил в землю обетованную на намолоченное, а там открыл на эти деньги стандартный бизнес - автосервис. Он тоже отсталый? Терзают сомнения.

Живет не кашляет . Он "тупой" наверное!

По сути товарная матрица и вся "дистрибуция" в MLM строится по единому прынцыпу:

Берут какое нибудь сухарь, но сухарь нельзя продать за 7 эвро, а вот крутонн легко !

И понеслось!

И типа бузинесс. Да нет это всего лишь способ получения пассивного дохода, причем в очень краткосрочной перспективе

И все эти "маркетинг платы" если реально начать считать , то нет такого количества реальных потреблядей, чтобы кажный дистриб смог стать яхонтовыо брильянтовым.

Ну нет и все. Элементарная арифмика баланса бухгалтерскага

Попроситя посчитать грамотного буха или экономиста, если мну не веритя, оне вам все и покажут на салфетке мухой цифири покажут что это чешуя и провокация, а ви ведетесь.

Что это не более , чем байка! Фейк! В который наши кумушки беззаветно верют! :))

Ну адмануть то вас не сложно, ви жа сами адманываться рады! Бог помочь! :))

И таки да , нет никакого Орифлейма в Швеция , как метода прямых продаж, как никто не продает и не дилерствует Эйвоном в США. Загадко Вселенной!

Как нет никакого Ашана во Франции, хучь это и французская контора.

Ашан присутствует со своими гиперами исключительно в странах Третьего мира.

В мире ином, более благополучном и без Ашан в той же Франции есть уже Тати:))

А Ашан места потому и нет.

Ринок не резиновый.

+1 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Но вы прочли! Врете все ви. Не прочли би не было бы текста!

И если не читали , то че тут делаете?

Наукой доказано , что на МРТ вам пора!

Одна тут тоже все бредила "открытиями" , а потом сделала МРТ и узбогоилась!

А пока, научно обоснованно станьте оххулиардной миллиардершей , приходите и фоток напостите из Куршавеля, которых нет и не будет !

Ви жа все "знаете" , "все обосновываете", а дальше соцсетей и Википедии и набережной реки Фонтанки нигде не были!:))

Это такая продвинутостьЮ, что страшное дело. Наукой обосновано и давно что быстрее скорости мысли во Вселенной нет ничего.

Походу у вас покамест скорость интернета низкая и широта анналофф ваших. Подключитесь к Star Link и увидаете Star Dor!

И таки да. Значение слово трешь как симпл really meeting, :))

OK!

C точки зрения доминантных корреляций нельзя инцинцировать мажоритарных доминант андеграудных позиций. Как понятно из вышесказанного, MLM адсорбируется в network ассимилируясь и поглощаема леерами в доменных зонах org и сom.

Переваривайте академиг всея Сетей от MLMу:)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МЛМ компании выгодны создателям этих компаний. Не нужно развивать торговые сети, достаточно несколько сервисных центров в крупных городах, не нужно тратиться на рекламу, не нужно платить налоги с продаж, и много еще чего. Всё это сделают муравьишки-консультанты. Мне приходилось бывать директором сервисного центра Фаберлик в Севастополе. Поэтому кухню эту знаю изнутри. Кстати президент Фаберлик Алексей Нечаев круто поднялся, даже в госдуму пролез...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ви правы. Переходим на проф сленг чтобы на посиделках у берегофф Финскаго залива не заливное случилось очередное в коробочке для мозга , а реально так то.

Итак в ТАЗ.

MLM - это способ построения сетей лояльных потребителей при этом участники получают доступ к способу получения пассивного дохода в краткосрочной перспективе. Вечно ни один MLMу существовать не может.

И чтобы люди не встревали в этот блудняк и сурьезно не относились к теме его там где он зародился и появився впервые , на законодательном уровне запретили. А че так?

Конкуренции что ли бояться?

И если это так лайтово , модно и прэлэстно, а че ж это Сименс там , Дженерал Электриг , Дженерал Мотороз, Мерин или Бавариш Дойче Моторен не прибегли к этому передовому способу?

Реглама MLM на лошар и профанов рассчитана. А больше всех обломил всего Му этого , ситуевина и случай с Гербалайфом.

Топил жа Марк Хьюз про "жизнь на травах" . Тожа мну травоядных среди волков позорных решиль найти.

Да сам на 44 годе жести своей от трав своих коней и двинул Вот это грога с веселухой случились. 1,5 года потом , ведь целых 18 месяцев весь ринок тогдась в ступор впал Пиарили активно:

Наша тема самая темная тема в миге! Лайф наш травяной это круто! Из серии :

Даже мышка Микки Маус носит джинсы Леви Штраусс! А у кого нет таких джинсов тот лошара! На слабо берут . Понты это все.

Ибо! Гико Билоба, который за 150 грина дистрибы впаривать стремились , абсолютно такой же за за 300 рупиев купить и сейчас мона в любой аптеке. НО! Надо же чтоб и брильянтово яхонтовый дилехтур получил и тот кто внизу продал Отсюда и наценка в 1000 % часто на все эти "чудодевственные " товары.

И у нас были свои. Типа Дока пицца, Дока хлеб. И где они теперь?

Смыло волнами Леты!

А вот Морганы и Рокфеллеры как были так и есть.

И есть и жрать оне будут и дальше. Ну сами же сообщили что Нечаев не в Фаберлик остался, а полез в ГД. Ну и я спорить не стану и выше и сообщил Да реал нарубить Но быстро и много тока в одном случае: если ты в первой сотне. Всем остальным в очередь . Ноги до жопы сотрут , на языках типуны заработают , а не охзхулиарды эти другие нижние - рядовые. А чтоб на плутониевых народец впахивал им дилехтора сапфировые потому и втирают про -Небо в алмазах.:))

А Потеряшки и Буратинки ведутся .

А че так? Ну сидел бы мыл по "новому" своему Фаберликом тем! А он по старинке к кормушке ресурсной. Значит не все айс и с МЛМу :))

Потому что и Ван дер Бильты але :

Дай человеку ствол и он ограбить сможет весь район.

Построй чел банк пусть даже в интернете и реал грабануть весь мир!

Больше могу сообщить что основать МЛМ ничутть не проще чем запустить Уралвагонзавод, а может финансово еще напряжнее.

Вон Меделинский картель Никакой не МЛму совсем. Все по старинке.

Посадил рощу деревьев коки . Деревья тока подросли децл и пошла движуха с траффиком от собранного кокса. :))

. На личных джетах мотаются по всему миру и никто им не Указ. Но уголовно наказуемо.

А так то делов то , вспахал поле, засеял маком, собрав урожай и на все что добыто чижолым трудом в Куршавель на розхдых!

Аднака, обломись и с маком.!

В любом деле самый профит если либо ты первый либо единственный. :))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ви и букф не знаете! Передаю по букфам для лучшага усвоения НЕ Вера из интерната, принесенная волнами Финскага заливу. Чучело пишется Ч ук -Е- Чук - Е- Лажа - О!

А у мне для тех кто в интернатэ русским по желтому САНДЛЕР!

Ступай Букварь купи, сдашь экзамен по русской грамотэ, тогда табе разрешать , может быть про МЛМУ знать!

А пока повесь свое фото и как на икону молись на яе! Неграмотная пена с Финскага ЗаливУ! Заливное свое оставь сабэ!

От него много у кого тута несварение случилось И их жидкий стул сайт не показывает!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Сообщила свое "аткрытие" Пена с Финскага заливу заливающее свое заливное очередная оцифрованная Половая тряпка.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Вера, у нас сегодня вся Россия, это сплошной мульти левел бизнес. Взять к примеру поголовная газификация России. ГОсударство за наши деньги тянет трубу к каждому дому. И делают это не для меня, а для тех, кто потом через десяток посредников будут нам этот газ впаривать по ценам дороже чем наш газ покупают в Европе. Та же схема и СП-2. За бюджетные деньжищи протянуть трубу, дать возможность срубить бабло "кому нужно" за прокладку этой трубы. А что потом будет с этой трубой всем наплевать, это проблема государства. Главные деньги те, "кому нужно" уже заработали...

+2 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Отнюдь. Особенно про "наши деньги". А по чесноку нельзя?

1. Дня не проходит тут чтобы очередной не сообщил тут что он "обобран и нищий" .

2. Ну какие ваши. 12 м гранитного бордюра стоит 2, 5 К . Причем это низ цены. На сколько метров бордюра хватит ваших налогов?

А есть еще и другие затраты : пенсии пенсионерам, пособия беременным и льготы малоимущим, 1 км дороги давно стоит ярд рупиев. Херассе у вас надлоги?

Сечин со своими 20 ляма зарплаты потому сюда и не ходит , что ему стыдно со своими 2,3 млн в месяц НДФЛ рядом сидеть:))

А Космодром Восточный тоже на ваши налоги построили , Сабету, освоили Бованенково, Муравленково, разведка идет в Печерском нефтеносном рыгеоне.

Когда от щедрот своих с о своих налогов всем дарагим рассеянам ожидать город сад на Марсе?

Все сидите, мечтаете. Кто их видел ваши эти налоги с черно серых зарплат?

И про СП -2. Вы лично видели как Они все эти рубили?

А кто взорвал его сразу и наоборот?

А че так?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Тролинг 1000+ уровня-))) Молодец автор!

+11 / 0
картой
Ответить

Ну Вы, блин, даёте... я и слова-то такого не знаю "Тролинг"... да ещё 1000+ уровня... А применительно к блондинке, такой уровень это хорошо, или совсем блондинка?

+6 / 0
Ответить

А Вам и не нужно знать это слово.... это точно про Вас. 1000+, это высший пилотаж... Сдается мне, что Вы блондинка крашеная.... ))))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да уж... у автора получилось постебаться над читателями...)))) Молодца!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Противоречия есть везде. Всегда. Это жизнь. Но из самых(я не политик) больших плюсов считаю поддержку беременных и семей, где есть дети. Мой старший на рынке яблоки всегда просил. З\плата маленькая. Ну по 3 шт покупала. А младший(пособие!) считает, что ваза с фруктами ежедневно на столе-это норма.

+4 / -4
картой
Ответить

Пособия, это здорово! а тем, кто не получает пособий туговато приходится... не до яблок... (((

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

пособие - великое счастье! ведь если бы был достойный уровень жизни у всех и зп хорошая, то оно бы и не понадобилось! не думали об этом?

+10 / 0
Ответить

Согласен с Вами. Пособие, это подачка для особонуждающихся... причем цинично-популистская... типа, осчастливили...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Причём подачка такая, что некоторые мамочки уже по десять лет ее получить не могут!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С демографией в стране беда...яблоки на столе вряд ли помогут

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

бывал в Крыму.. Хорошо там было раньше. Сейчас даже не знаю, страшновато ехать.

+8 / 0
картой
Ответить

Не бойтесь ВКС РФ рядом!

+6 / 0
Ответить

Вы у меня с языка комментарий сняли )))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

этого я боюсь еще больше)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это прям очень обнадеживает! )

Надежда умирает последней... ( я не про Надюху соседку... хотя... она всех нас тоже переживет )

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подтверждаю. В Крыму тишь и благодать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Мы не боимся, и Вы не бойтесь. У нас Всё спокойно.

+2 / 0
Ответить

А мне то че! ?

Я Не Шарли...

И после нашей Победы мадмуазель , ангажирую Вас тур танго над Пропастью! :))

Мой любимый танецъ! :))

Я умею!

Я учился!

+3 / 0
Ответить

подозревал что вы из авиации))

+3 / 0
Ответить

Не , берите круче!

Кучму как соседа своего видал по многу раз на Южмаше, когда он делом занят был, а не блудняки исполнять изволил на Банковой.

Больша вам скажу, я просто логист , боевой рассейский логист

А и контейнера бывают разные

Например такэ

А вот в каком порту и с какими целями это знают сотрудниги

" Моринформсистем "Агат" и наш "Трансконтейнер". Так нада ибо!

А ваще давно жа известно, что

Мораль?

И хрен ли нам кого тогда боятьси самым красивым бабам с района , дажа в Крыму!?

Мы у себя ддома. А дома и стены помогают! А в Брянске шумит сурово лес, а в ем ПВО и партизаны.

Запомните, уважаемый , что исторически в Бронксе жили компактно нигровские диаспоры

И дажа знаменитая полиция Нью Йорка никада в тот Бронкс не совалась.

Но однажды туда пришли русские.

Негры мухой и разом ушли!

С целью минимизации рисков для своих черных жоп! :))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Круто у Вас... в Бронксе...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ойц! Ви чего совсем ничего не знаете? Всю потому что в Сети. Были бы в офф лайн, так знали бы , что ми с товарищами узголазенькими у котрых и Ленин с прищуром давно еще с 90-х контролируем в реале территорию от Мадрида и Палермо ажно до Владика и Якутии с Чукоткой . Всего каких то 80 верст через Берингов пролив осталось переплыть и...

Да что Земля, у нас вона че давно:

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня тоже такие мыслишки закрадывались...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну Вы и приколист...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Вы точно подметили! Георгий тот еще приколист...)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Тетя Холера воды грязной в Финском заливэ наглоталась и теперь плещет тут и фонтанируеть!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

это хорошо. Искренне надеюсь что все это быстрее закончиться

+3 / 0
Ответить

Да, скорее бы...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
21.01.2023, 23:37
Великий Новгород

Логинов Константин ВитальевичПишет 21.01.2023 в 23:18
страшновато ехать.

Ну и не поезжайте. Сейчас, вон, в Египет разрешили ездить. Там сервис на несколько порядков выше

+4 / 0
Ответить

Ну да ! Ну да!

Аккурат в январе как встряли все с тем "сервисом" . Не знали как выбраться из этой сраны пирамид и мумие. :))

Уж лучшее и наверняка на Байкал там , на Алтай , там по слухам вход в Шамбалу, мона и в Бодайбо , а там два лаптя и Ленские прииски.

А на их золото! И отдохнул и золота намыл.

А в Еджипте че?

Одне Ебиптяне, растут ебибабы и плещутся ебимоты с крокодайлами, а еще скорпион какой нибудь вжалить может не по децки

И нахрена все эти изыски за свое же бало?:))

Вот китайцы узкоглазенькие , тока ворота им отворили и оне всем Тибетом к нам, а не в гейОпу или США голимые.

+5 / 0
Ответить
22.01.2023, 00:19
Великий Новгород

Сандлер ГеоргийПишет 21.01.2023 в 23:49
мона и в Бодайбо , а там два лаптя и Ленские прииски

Это намек тонкий на толстые обстоятельства, да?

А можно не нужно, а?

+4 / 0
Ответить

Возможно все! Но не все и не сразу!

Ибо тот , кто хочет все и сразу, чаще получает -

Ничего и навсегда!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это Вы точно подметили...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Оттуда с вылетом проблемки бывают...

+2 / 0
Ответить

Это да... [u]намедни более тысячи туристов не могут вернуться из Египта в Россию из-за того, что Турция, Саудовская Аравия, Иордания, Эритрея и Йемен закрыли свое небо для авиакомпании iFly, которая обслуживает туристическое направление.[/u]

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

По больше пишите про это трепло 20 летней давности. Который заявил что мобилизация закончена, ан нет, все действует. Все же мозг в 70 лет труха стал, хоть на коне скачи, хоть в прорубь лезь. Пенек и есть пенек.

+7 / 0
картой
Ответить

Это Вы точно подметили про 70 лет...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я по себе знаю.... заходишь в туалет и стоишь минут пять вспоминаешь, зачем же я сюда пришел

+5 / 0
Ответить

St✭r ПЕР@⤵️Пишет 23.01.2023 в 13:40
зачем же я сюда пришел

Насмешил... В паспорт надо чаще смотреть!

+2 / 0
Ответить

Ви уже? Вэлкам! Каковы впечатления у вас от инфо в паспорту?

+2 / 0
Ответить

Сандлер ГеоргийПишет 23.01.2023 в 14:18
Каковы впечатления у вас от инфо в паспорту?

Грустные, но стараюсь не сдаваться.

"Идет борьба по всем фронтам:

Прорыв, разрыв то тут, то там.

Мой организм кричит, кляня,

«Ну, пожалей же ты меня!»

И хоть я очень устаю,

Своих позиций не сдаю

И только мертвой я смирюсь,

Пока живу, пока борюсь..."

(автор Тугая)https://stihi.ru/2017/02/28/1320

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

к кому?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

St✭r ПЕР@⤵️Пишет 23.01.2023 в 13:40
зачем же я сюда пришел

Однако

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кузнецов Александр СергеевичПишет 23.01.2023 в 12:03
Все же мозг в 70 лет труха стал, хоть на коне скачи, хоть в прорубь лезь. Пенек и есть пенек.

Согласна. И вместо того, чтобы уйти и не портить народу жизнь, он изо всех сил старается изображать из себя всемогущего правителя, главнокомандующего ...

+3 / 0
Ответить

Так уже давно:

Ночь, улица, фонарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет.

Живи еще хоть четверть века —

Все будет так. Исхода нет.

Умрешь — начнешь опять сначала

И повторится все, как встарь:

Ночь, ледяная рябь канала,

Аптека, улица, фонарь.

+3 / 0
Ответить

Спасибо за Блока. Если я правильно поняла, то лучшей жизни нам ждать не стоит. Все плохое повторится. Полная безысходность...

+1 / 0
Ответить

Нет не так!

Несколько иначе!

Но , все верно что у тетки Миры которое Тысячелетие все Едино!

Так что в принципе многое зависит от Точки зрения. У кого то и "не стоит", а многие довольны тем, "как висит"

Это кто на что учився. Главное жить и помнить и это тоже Вечно:

Никто не дасть нам избавленья Ни Бог, ни Царь и не Герой. Но большинство жа уповают на ОНИ, государство, того парня. Так Бог помочь Кто против то!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все очень не просто а чрезвычайно просто! Ибо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (274)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы