Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3551
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13к

А я Путина люблю, всех сторонников его в одну группу соберу. Какое из человеческих качеств президента вы цените больше всего?

32 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А я Путина люблю, всех сторонников его в одну группу соберу. Какое из человеческих качеств президента вы цените больше всего?

На самом деле говорить о любви к президенту, наверное, не очень правильно. Правильнее говорить о доверии и уважении, потому что именно доверие к президенту и сделало возможным избрание его президентом такой огромной страны целых 4 раза.

Почему рейтинг президента растёт каждый год и какие личностные качества Путина способствуют этому росту?

Почему я люблю Путина?

Сегодня не буду говорить о заслугах и просчётах нашего президента на своём серьёзном посту.

Лишь перечислю личностные качества Путина, которые мне нравятся в нашем президенте:

• он прекрасно держится в роли первого лица России;
  • владеет искусством речи и ведения переговоров;
  • выдержан, дисциплинирован, собран и можно сказать - без эмоционален и сух (для первого лица государства это несомненный плюс. Я считаю страной не должны руководить истерички);
  • Путин - президент народный, который не прячется от людей и часто встречается с разными людьми и проводит прямые линии с населением;
  • Путин - умён и мудр, смел и решителен. Думаю с этим спорить никто не будет, глупый и нерешительный человек не смог бы стать президентом России и так долго править нашей страной;
  • Путин очень дисциплинирован, он вынужден жить в условиях жёсткого режима, не имея свободного времени на семью и на развлечения.

Понятно, что большинство этих качеств Владимир Владимирович приобрёл на службе в КГБ и занимаясь спортом.

С каким рейтингом Путин приходил к власти?

Впервые Путин начал исполнять функции президента в 2000 году. Все помнят, что свой пост Путину в декабре 1999 года передал Ельцин.

Официально же должность президента РФ Путин получил 7 мая 2000 года, набрав 53% голосов.

На перевыборах в 2004 году рейтинг Путина был ещё выше - 71 %.

Последующие годы рейтинг Путина колебался с разной амплитудой, то выше, то ниже. Очень сильно (до 38 %) рейтинг Путина падал после повышения пенсионного возраста в 2018 году.

Какой рейтинг имеет Путин в 2023 году?

Понятно, что рейтинг первого лица страны зависит от знаковых событий в мире и общей экономической ситуации в стране.

Однако, последние годы, несмотря на то, что многие россияне не одобряют (или говорят, что не одобряют) внутреннюю и внешнюю политику Путина, его рейтинг, как президента России продолжает расти.

Рейтинг доверия президенту Путину по результатам крайнего опроса в конце 2022 года составил 78,4% .

Почему рейтинг Путина растёт в 2023 году?

Сначала меня удивляло, почему рейтинг президента растёт, если большинство россиян высказываются против последних решений и действий Путина.

Но, потом я поняла, скорее всего люди просто не могут устоять перед непобедимой харизмой Путина, как мужчины и перед его неоспоримыми лидерскими качествами.

Любить или нет президента, доверять ему или нет - личное дело каждого. А вот уважать его - можно и даже очень нужно. Потому как за неуважение к представителям власти могут привлечь к ответственности, вплоть до уголовной.

Поэтому в своих комментариях рекомендую воздержаться от грубых и оскорбительных высказываний в отношении президента.

Какое из человеческих качеств Путина вы цените больше всего?

Источник:

https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/reitingi-doverija-politikam-ocenki-raboty-prezidenta-i-pravitelstva-podderzhka-politicheskikh-partii-20230113

Фото президента - Яндекс бесплатные картинки

Какое из человеческих качеств Путина вы цените больше всего?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.01.2023, 13:06
Санкт-Петербург

Не буду грубить и оскорблять Путина...много чести ему. Всё, что ему подходит из вышеперечисленного, это искусство разговорной речи.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хитрый перец. Ничего не скажешь.

раскрыть ветку (0)

несгибаемость

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сторож Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
24.01.2023, 16:23
Белгород

Вы знаете я только люблю своих близких

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

То что говорит прямо и всегда попадает в точку, то что никого не боится.

+2 / 0
картой
Ответить
24.01.2023, 18:13
Санкт-Петербург

Сидя в бункере, да с охраной... Чего ж бояться?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Жалобщик и стукач года - Кон Чен Ый

Кон Чен Ый - персонаж, который, похоже, стал символом чрезмерного стремления к жалобам и угрозам в современном обществе. Кон Чен Ый, судя по всему, был мастером в создании конфликтных ситуаций,...
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы