Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3551
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13к

А я Путина люблю, всех сторонников его в одну группу соберу. Какое из человеческих качеств президента вы цените больше всего?

32 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А я Путина люблю, всех сторонников его в одну группу соберу. Какое из человеческих качеств президента вы цените больше всего?

На самом деле говорить о любви к президенту, наверное, не очень правильно. Правильнее говорить о доверии и уважении, потому что именно доверие к президенту и сделало возможным избрание его президентом такой огромной страны целых 4 раза.

Почему рейтинг президента растёт каждый год и какие личностные качества Путина способствуют этому росту?

Почему я люблю Путина?

Сегодня не буду говорить о заслугах и просчётах нашего президента на своём серьёзном посту.

Лишь перечислю личностные качества Путина, которые мне нравятся в нашем президенте:

• он прекрасно держится в роли первого лица России;
  • владеет искусством речи и ведения переговоров;
  • выдержан, дисциплинирован, собран и можно сказать - без эмоционален и сух (для первого лица государства это несомненный плюс. Я считаю страной не должны руководить истерички);
  • Путин - президент народный, который не прячется от людей и часто встречается с разными людьми и проводит прямые линии с населением;
  • Путин - умён и мудр, смел и решителен. Думаю с этим спорить никто не будет, глупый и нерешительный человек не смог бы стать президентом России и так долго править нашей страной;
  • Путин очень дисциплинирован, он вынужден жить в условиях жёсткого режима, не имея свободного времени на семью и на развлечения.

Понятно, что большинство этих качеств Владимир Владимирович приобрёл на службе в КГБ и занимаясь спортом.

С каким рейтингом Путин приходил к власти?

Впервые Путин начал исполнять функции президента в 2000 году. Все помнят, что свой пост Путину в декабре 1999 года передал Ельцин.

Официально же должность президента РФ Путин получил 7 мая 2000 года, набрав 53% голосов.

На перевыборах в 2004 году рейтинг Путина был ещё выше - 71 %.

Последующие годы рейтинг Путина колебался с разной амплитудой, то выше, то ниже. Очень сильно (до 38 %) рейтинг Путина падал после повышения пенсионного возраста в 2018 году.

Какой рейтинг имеет Путин в 2023 году?

Понятно, что рейтинг первого лица страны зависит от знаковых событий в мире и общей экономической ситуации в стране.

Однако, последние годы, несмотря на то, что многие россияне не одобряют (или говорят, что не одобряют) внутреннюю и внешнюю политику Путина, его рейтинг, как президента России продолжает расти.

Рейтинг доверия президенту Путину по результатам крайнего опроса в конце 2022 года составил 78,4% .

Почему рейтинг Путина растёт в 2023 году?

Сначала меня удивляло, почему рейтинг президента растёт, если большинство россиян высказываются против последних решений и действий Путина.

Но, потом я поняла, скорее всего люди просто не могут устоять перед непобедимой харизмой Путина, как мужчины и перед его неоспоримыми лидерскими качествами.

Любить или нет президента, доверять ему или нет - личное дело каждого. А вот уважать его - можно и даже очень нужно. Потому как за неуважение к представителям власти могут привлечь к ответственности, вплоть до уголовной.

Поэтому в своих комментариях рекомендую воздержаться от грубых и оскорбительных высказываний в отношении президента.

Какое из человеческих качеств Путина вы цените больше всего?

Источник:

https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/reitingi-doverija-politikam-ocenki-raboty-prezidenta-i-pravitelstva-podderzhka-politicheskikh-partii-20230113

Фото президента - Яндекс бесплатные картинки

Какое из человеческих качеств Путина вы цените больше всего?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.01.2023, 13:06
Санкт-Петербург

Не буду грубить и оскорблять Путина...много чести ему. Всё, что ему подходит из вышеперечисленного, это искусство разговорной речи.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хитрый перец. Ничего не скажешь.

раскрыть ветку (0)

несгибаемость

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сторож Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
24.01.2023, 16:23
Белгород

Вы знаете я только люблю своих близких

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

То что говорит прямо и всегда попадает в точку, то что никого не боится.

+2 / 0
картой
Ответить
24.01.2023, 18:13
Санкт-Петербург

Сидя в бункере, да с охраной... Чего ж бояться?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы