Инга
Инга Подписчиков: 9606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.3М

Они заслужили наше внимание?

41 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Захар Прилепин разместил у себя маленький список и фото творческих людей, ушедших на передовую СВО добровольцами...

Я считаю: это очень важное дело. Чтобы на виду были не только громко неприлично "пёрнувшие" в сторону страны (уж не знаю теперь, Родина она им или нет и никогда не была...), где они стали богатыми и знаменитыми.

И вот этих "пёрнувших" мы все знаем, а настоящих героев — не всегда...

А ведь именно они, такие как они — таких много, кто тихо, без криков пошёл добровольцем — дают нам Веру, что всё будет хорошо...

В России не гадают, кто победит, в России знают, кто победит.

Давайте больше говорить об этих героях, а не о Смольянинове...

https://riafan.ru/23862153-pisatel_zahar_prilepin_perechislil_artistov_kotorie_ushli_na_front?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange&t=teaser

Они заслужили наше внимание?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.01.2023, 23:21
Санкт-Петербург

Скрипач Андрей Решетин, бывший музыкант "Аквариума", также ушедший осенью добровольцем, написал открытое письмо лидеру "Аквариума" Борису Гребенщикову...

"Боб!

Услышал твоё интервью израильскому 9 каналу. Пришел в ужас. Как ты не прав! Хотя твои слова и созвучны многим!

Как знаешь, я по другую сторону окопов и я солдат. Я воюю. Смычком, но он стоит автомата. И я здесь, потому что так велит моя совесть. Ни я, ни те, кто рядом со мною, не фашисты, как ты нас назвал. Мы на родной земле. Мы освобождаем ее от тех, кто взялся уничтожить здесь все русское, нашу память, нашу культуру, нашу церковь, наши смыслы. Мы воюем с теми, кто выглядит как брат, но люто ненавидит нас. Это новые янычары..."

Полностью:

rg.ru

+5 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошее и правильное дело вы задумали!

+6 / 0
картой
Ответить
25.01.2023, 00:01
Санкт-Петербург

Служу Советскому Союзу!

+2 / 0
Ответить

Права была Шапокляк ,что хорошими делами прославится нельзя.Артур,Галки-Алки,би-подружки земфира и рената.Неделями в топ -новостях были.А вот кто ,действительно герой,о них мы узнаем ,бывает и посмертно к сожалению.

+6 / -3
Ответить
25.01.2023, 00:52
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.01.2023, 23:15
Санкт-Петербург

Захотелось хоть как-то что-то про них.

Дмитрий Áртис (настоящее имя Дмитрий Юрьевич Краснов; родился 14 июля 1973 г. в городе Калининграде Московской области) – поэт, драматург, театральный деятель.

Всё больше и больше солдат...

Дмитрий Артис

Я всё меньше поэт

и всё больше и больше солдат -

пятый в крайнем ряду,

где сомкнувшись плечами стоят

одинокие некогда люди,

служители муз,

в эти страшные дни

заключившие братский союз.

Мы никчемные воины,

в каждом найдёте изъян:

этот сам по себе,

а тому помогает баян.

Только нас не пробить,

потому что у каждого есть,

кроме верности русскому слову,

отвага и честь.

Я всё больше солдат,

и со мной в бесконечном ряду

сотни тысяч таких же стоит,

замыкая орду,

и пока не берут нас толпой

на зачистку котлов,

мы спасаем от местного гнуса

отеческий кров.

2022 г.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2023, 23:24
Санкт-Петербург

Актёр Георгий Тесля-Герасимов

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2023, 23:33
Санкт-Петербург

Актёр Павел Устинов! Тот, которого суд признал виновным в нанесении травмы росгвардейцу при задержании... Его потом освободили...

Даже он пошёл добровольцем

+3 / 0
картой
Ответить
24.01.2023, 23:38
Санкт-Петербург

Мамка боевая Венсеремос!

+3 / 0
Ответить
25.01.2023, 00:09
Санкт-Петербург

Павла, похоже, мобилизовали...

«Новый театр» в блоге во «ВКонтакте» процитировал его слова перед отправкой на спецоперацию:

"Если война придёт в наш дом, будет поздно. За нами стоят семьи, жёны, родители, дети, которые могут оказаться в большой опасности, если бездействовать. Тем более, я бы не простил себя, если бы остался в стороне, когда моего брата призвали. Мы – граждане нашей страны, у которой, как и у других стран, есть свои проблемы. Целостность территорий должна быть в сохранности, и если стране для этого понадобились дополнительные силы, то другого выхода быть не может".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы