Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Прогнозы на 2026 год, сделанные в 1926 году
Ниже представлена подборка этих "вековых" прогнозов. Сто лет спустя, в окружении искусственного интеллекта и космических полетов, мы по-прежнему сталкиваемся с теми же страхами, любовью и этическими дилеммами,...
Скрипач Андрей Решетин, бывший музыкант "Аквариума", также ушедший осенью добровольцем, написал открытое письмо лидеру "Аквариума" Борису Гребенщикову...
"Боб!
Услышал твоё интервью израильскому 9 каналу. Пришел в ужас. Как ты не прав! Хотя твои слова и созвучны многим!
Как знаешь, я по другую сторону окопов и я солдат. Я воюю. Смычком, но он стоит автомата. И я здесь, потому что так велит моя совесть. Ни я, ни те, кто рядом со мною, не фашисты, как ты нас назвал. Мы на родной земле. Мы освобождаем ее от тех, кто взялся уничтожить здесь все русское, нашу память, нашу культуру, нашу церковь, наши смыслы. Мы воюем с теми, кто выглядит как брат, но люто ненавидит нас. Это новые янычары..."
Полностью:
rg.ru
Хорошее и правильное дело вы задумали!
Служу Советскому Союзу!
Права была Шапокляк ,что хорошими делами прославится нельзя.Артур,Галки-Алки,би-подружки земфира и рената.Неделями в топ -новостях были.А вот кто ,действительно герой,о них мы узнаем ,бывает и посмертно к сожалению.
Захотелось хоть как-то что-то про них.
Дмитрий Áртис (настоящее имя Дмитрий Юрьевич Краснов; родился 14 июля 1973 г. в городе Калининграде Московской области) – поэт, драматург, театральный деятель.
Всё больше и больше солдат...
Дмитрий Артис
Я всё меньше поэт
и всё больше и больше солдат -
пятый в крайнем ряду,
где сомкнувшись плечами стоят
одинокие некогда люди,
служители муз,
в эти страшные дни
заключившие братский союз.
Мы никчемные воины,
в каждом найдёте изъян:
этот сам по себе,
а тому помогает баян.
Только нас не пробить,
потому что у каждого есть,
кроме верности русскому слову,
отвага и честь.
Я всё больше солдат,
и со мной в бесконечном ряду
сотни тысяч таких же стоит,
замыкая орду,
и пока не берут нас толпой
на зачистку котлов,
мы спасаем от местного гнуса
отеческий кров.
2022 г.
Актёр Георгий Тесля-Герасимов
Актёр Павел Устинов! Тот, которого суд признал виновным в нанесении травмы росгвардейцу при задержании... Его потом освободили...
Даже он пошёл добровольцем
Мамка боевая
Венсеремос!
Павла, похоже, мобилизовали...
«Новый театр» в блоге во «ВКонтакте» процитировал его слова перед отправкой на спецоперацию:
"Если война придёт в наш дом, будет поздно. За нами стоят семьи, жёны, родители, дети, которые могут оказаться в большой опасности, если бездействовать. Тем более, я бы не простил себя, если бы остался в стороне, когда моего брата призвали. Мы – граждане нашей страны, у которой, как и у других стран, есть свои проблемы. Целостность территорий должна быть в сохранности, и если стране для этого понадобились дополнительные силы, то другого выхода быть не может".