Владимир Стрельцов
Владимир Стрельцов Подписчиков: 574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3457

Секреты фитнес тренера из Японии

26 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Такисима Мика, или сокращенно Такимика. Женщина родилась 15 января 1931 года, поэтому когда снимали видео ей был 91 год, и она работает тренером по фитнесу. Недавно мы сняли видео о Нахиде Абден из Ливана, которой 89 лет, она тоже тренер по фитнесу. Думаю, это не случайно, фитнес действительно помогает этим женщинам держать уровень гормонов на нужном уровне, что положительно сказывается на женском здоровье и внешнем виде. Внимание Такисимы к фитнесу привлекла критика мужа, когда ей было 65 лет. «Тогда я была больше, чем полненькая – мои брюки были вдвое больше, чем сейчас, и я отказывалась признавать, что у меня лишний вес. Однажды мой муж высказался о моём весе, я пошла в спортзал чтобы сбросить 15 килограммов» , Такисима начала заниматься в тренажерном зале в 65 лет, под руководством тренера, в 87 стала сама фитнес-тренером.

2 комментария
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за интересную публикацию!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дикий козёл - это животное, которое обитает в горных районах и лесах

Он отличается от домашнего козла тем, что ведет более независимый образ жизни и адаптирован к суровым условиям дикой природы. Это животное может удивить не только своей грациозностью, но и своей неожиданностью.
00:07
Поделитесь этим видео

Классическая аэробика в фитнесе

В Древней Греции были занятия по красивой ходьбе, это направление по развитию грациозности называлось Орхестрика. Орхестрика - это раздел греческой гимнастики, состоящий в основном из танцевальных упражнений,...

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!

Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы