Так кто же всё-таки за всё платит?
Залез ради любопытства на сайт знакомств Уганды. (страна такая в Африке)
Сейчас опишу общие впечатления.
Во первых все бабы страшные. Все. Гориллы какие то.
Во вторых большинство из них 30+.
До 25 лет считанные единицы.
Много инвалидов. Встречаются откровенно сумасшедшие. Ну прям видно, что с диагнозом.
Что пишут в анкетах...
Я с удивлением узнал, что в Уганде 44 летняя женщина работает электриком!
Пишут, что они добрые, хорошие, открытые, умеют слушать итд.
Пишут именно в основном о себе.
Из требований к мужчинам.
Их практически нет.
Нашел у троих.
Одна (самая симпатичная) написала просто "будь хорошим".
Другая написала, что она хорошая и т.д., но ты тоже должен удовлетворять ее потребности.
Но просто убила третья... Она ищет мужчину, у которого не более 5 детей...
Карл! Не более пяти ДЕТЕЙ!
Как вам такое, славяне?
Общее впечатление.
Все нормальные женщины в Уганде выходят замуж в районе 18 лет и раньше. И далее... Живут своей счастливой семейной жизнью. И не присутствуют на рынке невест.
Женщина в разводе, пишет, что ищет также мужчину в разводе. Чтоб понимать друг друга.
Вы такое в СНГ видели?
Нет, они все ищут холостого миллиардера без детей и вредных привычек с членом 200 х 50.
Это к вопросу про то, что " не все бабы такие ".
Да, не все. В других странах имеются адекватные женщины, которые выходят замуж один раз.
Только вам эти женщины не доступны.
В снг же... Существует лютый сплав традиций, менталитета, истории и современной западной пропаганды. Который превращает современный женский пол в полностью не пригодных для отношений существ.
Для примера из анкеты одной угандийки: " хочу найти человека, с которым мы будем делить свое горе и радости "
... Вы хоть раз видели такое в анкетах баб из снг? Чтобы ожп написала, что хочет поделить горе?
"Хочешь, чтобы я была ангелом, сделай для меня рай"...
Я уже говорил, и скажу еще раз.
Материальные блага слишком просто достаются снг-шным женщинам. В итоге их мозг не развивается. По уровню сознания они капризные дети " дай дай дай, дай мне, это мое, ты должен"
Здесь вы, должны возразить, и как же эти дети так ловко крутят нами такими умными?
Да вот так. Эти морщинистые дети развивают мозг только в одном направлении... Манипуляции.
Ложь и манипуляции позволяет им выманивать ваши ресурсы. Причем на законодательном уровне.
В армию женщины не ходят. Но пенсионный фонд почему то общий. Для женщин и мужчин.
Вы представляете размеры пенсий у женщин и мужчин при разделении фондов на женский и мужской?
А я представляю. Средний срок жизни мужчины на пенсии в России 3 года. У женщины 18 лет.
50% женщин в россии официально не работают.
При таких параметрах женская пенсия должна быть в районе 2500 р. А мужская эдак 150000-250000 р.
Модальная зарплата в россии 23500 р (за какой то свежий год)
Процент пенсионных отчислений 22%.
23500 х 0,22= 5170 р.
5170 х 12 мес = 62040 р
Если вы работаете с 25 до 65 лет, то это 40 лет стажа.
62040 х 40 = 2 481 600 р
Делим на 36 месяцев и получаем 68 933 рубля.
Вот такой средний размер пенсии у мужчин был бы, если бы не единый с женщинами пенсионный фонд. Да, не 150 к, как я заявил выше. Но я и не среднюю зарплату брал, а модальную. (Самую распространенную, а не усреднение дворника и депутата)
То есть 68933 рубля это была бы модальная пенсия.
А средняя... Была бы 169601 рубль. Если бы мы считали пенсию со средней зарплаты в россии в 2022 г, которая составляет 57819.
То есть вы поняли.
Модальная зарплата в 23500 дает модальную пенсию мужчины в 68933.
При этом средняя пенсия была бы 169601 р. (При средней зарплате 57819 р)
Так что моя первоначальная оценка была верна.
Мужская пенсия была бы в разы выше! Если бы пенсионный фонд не распределял отчисленное мужчинами в пользу женщин.
Повстречав феминистку, попросите ее отказаться от денег, заработанных мужчинами.
Если разделить общие отчисления с модальной зарплаты на сроки жизни женщин на пенсии, то мы получим 5168 руб.
Но это если они все работают и платят отчисления. Но половина не работает официально... Делим пополам... 2584 р...
Да я мать его Нострадамус.
2584 р - такова была бы модальная женская пенсия, если бы у женщин был свой отдельный от мужчин пенсионный фонд и они бы сами оплачивали из общего котла пенсии тем женщинам, которые официально не трудоустроены.
Распространяйте по интернету. Оба пола должны знать, кто оплачивает этот банкет.
... Все бабки пенсионерки должны в ноги кланяться работающим мужчинам. Благодаря нам их пенсия в среднем 18084 рубля (2022 г и средняя, не модальная. Пенсия космонавта 500 к, учитывайте это. То что вы в обиходе называете средняя зарплата и пенсия по научному является модальной зарплатой и пенсией)
Так что можете не уступать место ни одной бабке и ни где.
Это вас надо беречь. Это вы должны отдыхать.
Не будет вас - не будет и пенсии у бабки. Не будет ни автобуса, ни дороги... Помните об этом всегда.

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
К сожалению, Василий, не все и даже не многие так смотрят на ситуацию в стране.
Семейный кодекс, позволяющий женщинам беспределить, и грабительский по сути в отношении мужчин; кастрированный брачный договор, регулирующий исключительно имущественные отношения, да и то, как судья посмотрит (а судья - тоже женщина); воспитание мальчиков (терпи, она же девочка), повсеместная безотцовщина как явление даже при живых отцах, алкоголизм, наркомания и повальная нищета...
Государство как патриарх этому способствует: и детей заберёт, и имущество отнимет, и на смерть пошлёт, и свободы лишит, и запытает в застенках... Так и растёт мужчина, всё более пребывая в состоянии вечно униженного и оскорбленного, всем-то он должен и во всём-то он виноват. И пьёт он с горя, и помирает в 60 при удачном раскладе, оставив после себя благополучных своих жён с квартирами, домами загородными, дачами, автомобилями и драгоценностями...
И никто и не вспомнит о них, и могилку не поправит, и памятник не поставит...
Согласен, с вами, Алишер.
Думаю, что автор загнул. Он не учел, что мужчин рожают женщины и делают еще много чего, чего мужчины в основном не делают или делать не могут по природе своей. Если это перевести в деньги, тогда может получиться и наоборот
Список чего не могут мужчины кроме родов в студию.
А вы сами перечислите, что делала вам мать из того, что не делал или не мог делать отец
Родила. Всё остальное мог сделать отец. Своё мнение самостоятельно подкрепите списком.
Мог, но не делал. Вот и нужно оплатить.
Нет, не нужно
Достаточно того что он работал, а женщина сидела дома.
Моя первая жена 26 лет назад мне как-то заявила что я должен ей помогать с ребёнком. На что я ей ответил не хочет ли она пойти поработать и найти работу с таким же графиком как у меня и не меньшей зарплатой. Выяснилось что не хочет.
Женщине сидеть с дитём в радость, у них от этого вырабатывается дофамин. Так что не надо преувеличивать их вклад, это обычное дело. Они сидят с одним ребёнком, а по их словам так упахались как будто Днепрогэс построили. Женщина должна и обязана работать по дому и ухаживать за малолетним ребёнком, по факту обязана. И ничего ей за это никто не должен!
Вообще-то у нас большинство женщин работают! Решила посмотреть на статистические данные.
По статистике из всех граждан в возрасте от 15 лет трудоустроены 59,8%. При этом работают 53,2% женщин и 67,8% мужчин. Мужчин больше в процентном отношении, но ведь сюда вошли и школьники, и пенсионеры! Пенсионеров у нас до 72 лет - 13,5% мужчин и 21,7% женщин. Поэтому получается, что в процентном отношении доля работающих мужчин и женщин у нас почти одинаковая.
И школьники и пенсионеры тоже могут быть женского рода. Так что ничего тут не получается. Даже если допустить невероятную ситуацию когда количество работающих мужчин и женщин одинаковое, всё равно получается дискриминация. Мужчины живут на пенсии 3 года (если вообще доживают), женщины 18 лет. Кто за чей счёт живет совершенно очевидно.
Я же написала процентное соотношение мужчин и женщин пенсионеров. Женщин пенсионеров больше. Поэтому в рабочем процессе задействовано практически одинаковое количество женщин и мужчин. Так как мужчин в общей численности меньше, то в процентном отношении количество работающих мужчин немного больше.
А на пенсии и мужчины, и женщины живут за счет тех детей, которых родили, а нередко бывает что и вырастили женщины пока отцы детей занимались другими делами. Так что тут большой вопрос, кто за чей счет живет
Мужчин работает больше и часть из них на более тяжёлых работах.
Смысл пенсии заключается в жизни в старости за счёт чужих детей, а не своих. Когда пенсии были введены в Германии в 1891 году, рождаемость тут же снизилась.
Так что если говорить о решении проблемы рождаемости, нужно не вводить всякие выплаты женщинам, а просто лишить их пенсии, чтобы в старости они надеялись только на своих детей которых при этом нужно качественно воспитать.
Автор!!!
поддерживаю каждое слово в статье.
все четко, доступно, аргументированно.
Реально допекло жить и понимать, что фактически содержишь совершенно неизвестных тебе паразиток (по аналогии со скрытыми налогами и платежами).
Фактически пенсионные отчисления это "алименты на старость" совершенно неизвестной бабе, не факт, что она это заслужила. а с учетом того, что мужчина этих денег никогда не увидит, то это и есть то, про что я как-то говорил в другой теме:
оплата алиментов на старость чужой бабе уже после того как мужчину закопают туда, откуда самому не выкопаться.
Можно уже говорить, что настоящее бабье счастье наступило - мужик де-факто из могилы продолжает платить алиментики.
Интересно, скоро наши власти догадаются тем работающим мужчинам, которые в пенсионный фонд перечислили сумму N, высылать уведомления через госуслуги, что уже достаточно и можешь мужик спокойно сдохнуть, норма выполнена?
И предложение с барского плеча: сам дойдешь до крематория или подвезти?
=====================
шутки шутками, а ведь реально матриархальный фашизм подкрался незаметно.
Статья не для женщин.
Во автора торкнуло...