Какая Европа? Посмотрите, что у нас тварится! Чёрные ассенизаторы в Барнауле сливают нечистоты, которые могут попасть в воду и вызвать эпидемии...
Какая Европа? Посмотрите, что у нас тварится!Чёрные ассенизаторы в Барнауле сливают нечистоты, которые могут попасть в воду и вызвать эпидемии...

Здравствуйте дорогие мои друзья! Сегодня поделюсь с вами информацией от которой волосы дыбом встают!!!
Это полный беспределе! Какая Европа?! Какой запад?! Вы посмотрите, что тварится у нас в стране!!! Таким отношением, что к природе, что друг к другу, что к закону и правилам, мы не то, что отстанем от всего цивилизационного мира, мы окажемся в каменном веке!!! Посмотрите, что тварится....! А потом мы удивляемся.... Честно сказать, я в бешенстве!!! Позорище!!! То ужасно! Я извиняюсь за свои эмоции, но думаю вы меня поймете... А, дело вот в этом...
Чёрные ассенизаторы захватили городские земли. Ежедневно они сливают нечистоты, которые потом могут попасть в воду и вызвать эпидемии. Наш телеканал обнаружил целое фекальное озеро в Индустриальном районе. В этом месте съёмочная группа «Толка» устроила своеобразную облаву, чтобы посмотреть ассенизаторам в глаза....
Я очень надеюсь, что данная публикация и видео были вам интересны. Если вам понравилось, то не забудьте поставить лайк и оставить комментарий. Мне очень интересно узнать ваше мнение об это беспределе. Заранее спасибо и удачного дня. Пока!
Фото и видео из интернета.
Жуть и беспредел!!!
Вы совершенно правы. Согласна с вашим комментарием
Поддерживаю ваш комментарий! Полностью согласна с вашим комментарием.
и я поддерживаю
Беспредел
Так и есть! Полностью согласна с вами.
Беспредел и только!
Полностью согласна с вами
Абсолютно! Вот только не понял связи с "Какая Европа?! Какой запад?!" Там что, также делают, а может еще хуже?
Вот же..не могу даже подобрать слов для формулировки, причём цензурных слов. Жалко природу. Да и рядом не пройти