Дереберг Фируза
Дереберг Фируза Подписчиков: 4465
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Эту ситуацию поймёт только деревенский человек, а городские всегда осудят. А по Вашему как это можно назвать?

297 дочитываний
123 комментария
Эта публикация уже заработала 14,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.01.2023 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать
Источник фото канал Ютубе.

В реальной жизни - лошадь в деревне является бесценным животным для сельских людей, где она выполняет много сложных и тяжёлых задач, которые могут показаться городским людям как издевательство.

В особенности, деревенской лошади нет цены, когда дороги засыпает большими сугробами снега зимой, а весной лужами и грязью, в этот момент она является единственной заменой многим автомобилям.

Те люди, которые не жили в деревнях, начинают осуждать сельских людей в плохом обращении с животными и после подобных видеороликов кричать о их правах:

00:22

На данном видео, событие которого происходит в Алтае, человек с лопатой пробирается через большие сугробы снега, но животное с трудом преодолевает природные препятствия.

Как видно на ролике, снега в этой республики выпало очень много, где людям не поможет ни один транспорт.

Тут же, увидев эту сцену, наши диванные городские граждане стали активно критиковать мужчину сидевшего верхом:

Мнение людей.

Конечно этим людям многое не понять, когда в городе пошёл в магазин по расчищенной дорогие и купил что надо, однако, деревенские люди живут совсем другой жизнью и правилами.

Другое мнение.

Мне кажется, хозяину лошади не смысла мучать своё животное и в любом случае он знает её возможности.

Оправдывающее мнение.

Лошадь имеет свойство долгое время сохранять в себе выносливость, а после определённой работы быстро восстанавливает свои силы.

А по Вашему как это можно назвать?

Эту ситуацию поймёт только деревенский человек, а городские всегда осудят. А по Вашему как это можно назвать?

Проголосовали: 189

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

123 комментария
Понравилась публикация?
151 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 123
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сказать, что в деревне это нормально - значит признать, что быть быдлом и конченной мразью это обычное явление. А потом удивляться будут, что деревещину считают днищем

+7 / -19
картой
Ответить

Вы видимо не знаете принципы культурного общения!?

+6 / -2
Ответить

Это смотря с кем общаться

+2 / -5
Ответить

Какая разница с кем, культура человека должна быть всегда на первом месте!

+7 / 0
Ответить

Разница большая. Если садист и живодер пишет, что его поведение норма потому, что он из деревни, то зачем вообще с таким отродьем общаться культурно?

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как же кавалерия в ВОВ? Тоже живодёры, садисты и быдло?

Ну а то,т что вы с головой не дружите и яда в вас поверх макушки - это факт.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы же сами пишите оскорбительными словами!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Вроде тоже женщина, а ведёт себя как последняя алкоголичка

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

НадеждаПишет 27.01.2023 в 14:27
Сказать, что в деревне это нормально - значит признать, что быть быдлом и конченной мразью это обычное явление. А потом удивляться будут, что деревещину считают днищем

Вы каждый день кушаете? А если быдло кормить вашу паразитическую сущность перестанет, как вы обратитесь к быдлу и конченной мрази? Или откажитесь добровольно от всякого питания, ведь его производит быдло и мразь, "высшему существу" такое никак нельзя употреблять в пищу!

Кушайте пластик, отходы, переработанные китайцами, тараканов ловите..... , мышей, крыс... Всё хоть польза какая то будет от вас!

+17 / 0
Ответить

Кормит меня мой труд и моя работа, которая приносит деньги. И уже точно никто ничего на халяву не дает. А что мне кушать - я как-нибудь сама разберусь, ваши знания в ловле тараканов мне не нужны. Хотите брататься с садистами и живодерами - дело ваше.

+1 / -11
Ответить

Какой ответ, такой привет

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

дебилка

+9 / 0
Ответить

Ошиблась, неуважаемая, не своей мамаше ответила, да и не себе самой

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы зачем оскорбляете, надо немного умнее быть!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

НадеждаПишет 27.01.2023 в 15:44
Кормит меня мой труд и моя работа, которая приносит деньги

Так и кушайте деньги, зачем вы паразитируете на быдле и мрази? Все паразиты загрязняют своими фекалиями тех, кто их кормит. Вы яркий тому пример!

+8 / 0
Ответить

Что-то я не припомею, чтобы кто-то из них мне бесплатно еду привозил . Или кому-то еще что-то бесплатно делал. А вот то, что половина деревни силит на пособиях, как раз за счет налогоплательщиков - это давно известно. Так что паразитируют как раз они, тунеядничая и бухая. Судя по всему, вы или никогда не были в деревне, или наоборот сами оттуда и предкрживаетесь такого же образа жизни. Уд очень любит какая-нибудь неработающая бухая шваль там распинаться, как оно всю страну кормит

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

В деревнях люди работают а не сидят на пособиях и тем более Вашей шеи!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 28.01.2023 в 11:43
Что-то я не припомею, чтобы кто-то из них мне бесплатно еду привозил . Или кому-то еще что-то бесплатно делал. А вот то, что половина деревни силит на пособиях, как раз за счет налогоплательщиков - это давно известно. Так что паразитируют как раз они, тунеядничая и бухая. Судя по всему, вы или никогда не были в деревне, или наоборот сами оттуда и предкрживаетесь такого же образа жизни. Уд очень любит какая-нибудь неработающая бухая шваль там распинаться, как оно всю страну кормит

Специально для паразитического организма у которого анальное отверстие переместилось на физиономию и брызжет во все стороны фекалиями.

Родился на селе. Волгоградская обл., Еланский р-он, село Терса ( колхоз-миллионер был в советское время, сейчас село вымирает, из-за ткачёвских агрокомплексов даже голубей держать нельзя, а во времена СССР в каждом дворе была скотинка).

Начал трудиться после 2 класса (подпасок, целые летние каникулы в поле, там и на лошадке научился ездить), косить ещё до школы научился, в шесть лет, отец специально маленькую косу сделал. Немного повзрослев уже работал штурвальным на комбайне у отца.

Спиртное не употребляю вообще. Для вас же подходит народная мудрость: "У кого что болит, тот о том и говорит" (спиртное видимо то, что вас беспокоит с утра и не отпускает пожизненно).

Воевал в Афгане 84-86 (ранение и 2 контузии), впоследствии выяснилось, что оттуда же привёз два перелома позвоночника (не диагностированы, не лечились) и не смотря на это трудился до 2015 г. пока эти переломы не догнали. Не смотря на это, живу за городом (свой 2-этажный дом) и держим семьёй скотинку (козы, куры, утки).

НадеждаПишет 28.01.2023 в 11:43
Уд очень любит какая-нибудь неработающая бухая шваль там распинаться, как оно всю страну кормит

Так что "шваль" --- это ваша характеристика..., никто вас не тянет за язык, вы сами себя ярко и красочно описываете в своих комментариях.

Пока что вы публично объявили, что являетесь быдлом, мразью и швалью, с сим и поздравляю!

Да, чуть не забыл.... Люди ждут дальнейших ваших характеристик, продолжайте дальше описывать свои моральные качества на забаву читателям!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы молодец!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Похоже, что это вы никогда не были в деревне.

у меня родственники живут в деревне, и с утра до ночи в работе, у них огромное хозяйство. детей и внуков к работе приучили. и старший внук к бабушке и дедушке просто рвется после работы и все выходные там, недавно женился, так и жена с ним приезжает. можно и поработать и отдохнуть и в лес на охоту и на озеро, и на лошади покататься, и шашлыки, на все время находится. и почти все семьи такие в деревне.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Надежда, на твою тупость даже отвечать не хочется. разве не видно, что лошадь спасает людей, явно ведь не на танцы человек собрался. тебя бы туда, посмотрела бы я, чтобы ты в таком случае делала

+14 / -1
Ответить

Да Вы на таких внимание не обращайте, видимо не видала она в жизни трудностей и не понимает реального смысла

+6 / 0
Ответить

Смысла садизма и живодерства - действительно не понимаю. Видимо трудностей не видела - на привыкла на чужом горбу выезжать, как некоторые тунеядцы, даже если это горб лошади.

+3 / -4
Ответить

А что ж вы тут фекалиями брызжете? Езжайте туда, уберите седока и помогите лошади! Посадите на горб и протараньте все сугробы, фекальная вы наша паразитообразная... Делом помогите лошади.....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может мне еще и чмо какое-нибудь тупое себе на горб посадить? Хватит того, что плодилок-тунеядок нам на горб посадили, платя им иа еплю с наших налогов. 2/3 таких в каждой деревне.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому это нам? Вам- москвичам? Вы все свои налоги в Москве проедаете.От Ваших щедрот уже бы давно ноги протянули.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И как же мы свои налоги проедает если вместо пособий - работаем и платим эти самые налоги? Проедает их как раз тунеядское отродье, а мы даже к доктору вынуждены за деньги ходить, потому что в отличии от провинции, работодатель не отпустит "по делам" в рабочее время, а на выходных - ничего бесплатного нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

У людей - мозги есть, чтобы в такую ситуацию не попасть, а это живодеры. И я бы в такой ситуации просто не оказалась, тем более в твоем нелидово

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она с лопатой впереди помогала бы лошади идти. Сомневаюсь однако.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

А то, что этот человек не просто ради прикола в такой снег куда-то подался, на ум гражданам видимо не приходит?

+17 / 0
картой
Ответить

Наверно нет, они не понимают деревенскую жизнь

+10 / 0
Ответить

Сам городской. Но в такую погоду куда-то по своей воле идти? Что тут непонятного?

+5 / 0
Ответить

В деревнях людей нужда заставляет с утра до ночи работать

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Понимать деревенскую жизнь- это надо её знать в корне

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Какие разгорелись дебаты, аж страшно становится

+4 / 0
Ответить

Дебаты очень серьезные

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

понятно же, что он вынуждено это делает

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А что тут удивительного. Люди выживають как могут. Животрные выживать людям помогают.

+13 / 0
картой
Ответить

Кому то это не нравиться!

+6 / 0
Ответить

На каждый случай всегда есть люди, которые за и против

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Держите днище свое-а то прорвет,что то со словесным поносом. Не сталкивались с подобной ситуацией-когда поселок занесло и в детском саду-даже хлеба не было.Выручила лошадь которая возила ежедневно хлеб из магазина-дорогу нашла за 5 сек.

+13 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами, лошади во все времена спасали людей

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В этом году выпало очень много снега в тех местах(я сам с Алтая) и мне присылали ролики, где тепловоз засыпан под крышу(представляете какая высота?) . Натурально и людям, и животным приходится выживать. Я думаю много диких животных погибнет, жаль.

+12 / 0
картой
Ответить

Жаль конечно, но такова жизнь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (123)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы