Эту ситуацию поймёт только деревенский человек, а городские всегда осудят. А по Вашему как это можно назвать?

В реальной жизни - лошадь в деревне является бесценным животным для сельских людей, где она выполняет много сложных и тяжёлых задач, которые могут показаться городским людям как издевательство.
В особенности, деревенской лошади нет цены, когда дороги засыпает большими сугробами снега зимой, а весной лужами и грязью, в этот момент она является единственной заменой многим автомобилям.
Те люди, которые не жили в деревнях, начинают осуждать сельских людей в плохом обращении с животными и после подобных видеороликов кричать о их правах:
На данном видео, событие которого происходит в Алтае, человек с лопатой пробирается через большие сугробы снега, но животное с трудом преодолевает природные препятствия.
Как видно на ролике, снега в этой республики выпало очень много, где людям не поможет ни один транспорт.
Тут же, увидев эту сцену, наши диванные городские граждане стали активно критиковать мужчину сидевшего верхом:

Конечно этим людям многое не понять, когда в городе пошёл в магазин по расчищенной дорогие и купил что надо, однако, деревенские люди живут совсем другой жизнью и правилами.

Мне кажется, хозяину лошади не смысла мучать своё животное и в любом случае он знает её возможности.

Лошадь имеет свойство долгое время сохранять в себе выносливость, а после определённой работы быстро восстанавливает свои силы.
А по Вашему как это можно назвать?
Эту ситуацию поймёт только деревенский человек, а городские всегда осудят. А по Вашему как это можно назвать?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сказать, что в деревне это нормально - значит признать, что быть быдлом и конченной мразью это обычное явление. А потом удивляться будут, что деревещину считают днищем
Вы видимо не знаете принципы культурного общения!?
Это смотря с кем общаться
Какая разница с кем, культура человека должна быть всегда на первом месте!
Разница большая. Если садист и живодер пишет, что его поведение норма потому, что он из деревни, то зачем вообще с таким отродьем общаться культурно?
А как же кавалерия в ВОВ? Тоже живодёры, садисты и быдло?
Ну а то,т что вы с головой не дружите и яда в вас поверх макушки - это факт.
Вы же сами пишите оскорбительными словами!
Вроде тоже женщина, а ведёт себя как последняя алкоголичка
Вы каждый день кушаете? А если быдло кормить вашу паразитическую сущность перестанет, как вы обратитесь к быдлу и конченной мрази? Или откажитесь добровольно от всякого питания, ведь его производит быдло и мразь, "высшему существу" такое никак нельзя употреблять в пищу!
Кушайте пластик, отходы, переработанные китайцами, тараканов ловите..... , мышей, крыс... Всё хоть польза какая то будет от вас!
Кормит меня мой труд и моя работа, которая приносит деньги. И уже точно никто ничего на халяву не дает. А что мне кушать - я как-нибудь сама разберусь, ваши знания в ловле тараканов мне не нужны. Хотите брататься с садистами и живодерами - дело ваше.
Какой ответ, такой привет
дебилка
Ошиблась, неуважаемая, не своей мамаше ответила, да и не себе самой
А Вы зачем оскорбляете, надо немного умнее быть!
Так и кушайте деньги, зачем вы паразитируете на быдле и мрази? Все паразиты загрязняют своими фекалиями тех, кто их кормит. Вы яркий тому пример!
Что-то я не припомею, чтобы кто-то из них мне бесплатно еду привозил . Или кому-то еще что-то бесплатно делал. А вот то, что половина деревни силит на пособиях, как раз за счет налогоплательщиков - это давно известно. Так что паразитируют как раз они, тунеядничая и бухая. Судя по всему, вы или никогда не были в деревне, или наоборот сами оттуда и предкрживаетесь такого же образа жизни. Уд очень любит какая-нибудь неработающая бухая шваль там распинаться, как оно всю страну кормит
В деревнях люди работают а не сидят на пособиях и тем более Вашей шеи!
Специально для паразитического организма у которого анальное отверстие переместилось на физиономию и брызжет во все стороны фекалиями.
Родился на селе. Волгоградская обл., Еланский р-он, село Терса ( колхоз-миллионер был в советское время, сейчас село вымирает, из-за ткачёвских агрокомплексов даже голубей держать нельзя, а во времена СССР в каждом дворе была скотинка).
Начал трудиться после 2 класса (подпасок, целые летние каникулы в поле, там и на лошадке научился ездить), косить ещё до школы научился, в шесть лет, отец специально маленькую косу сделал. Немного повзрослев уже работал штурвальным на комбайне у отца.
Спиртное не употребляю вообще. Для вас же подходит народная мудрость: "У кого что болит, тот о том и говорит" (спиртное видимо то, что вас беспокоит с утра и не отпускает пожизненно).
Воевал в Афгане 84-86 (ранение и 2 контузии), впоследствии выяснилось, что оттуда же привёз два перелома позвоночника (не диагностированы, не лечились) и не смотря на это трудился до 2015 г. пока эти переломы не догнали. Не смотря на это, живу за городом (свой 2-этажный дом) и держим семьёй скотинку (козы, куры, утки).
Так что "шваль" --- это ваша характеристика..., никто вас не тянет за язык, вы сами себя ярко и красочно описываете в своих комментариях.
Пока что вы публично объявили, что являетесь быдлом, мразью и швалью, с сим и поздравляю!
Да, чуть не забыл.... Люди ждут дальнейших ваших характеристик, продолжайте дальше описывать свои моральные качества на забаву читателям!
Вы молодец!
Благодарю!
Похоже, что это вы никогда не были в деревне.
у меня родственники живут в деревне, и с утра до ночи в работе, у них огромное хозяйство. детей и внуков к работе приучили. и старший внук к бабушке и дедушке просто рвется после работы и все выходные там, недавно женился, так и жена с ним приезжает. можно и поработать и отдохнуть и в лес на охоту и на озеро, и на лошади покататься, и шашлыки, на все время находится. и почти все семьи такие в деревне.
Надежда, на твою тупость даже отвечать не хочется. разве не видно, что лошадь спасает людей, явно ведь не на танцы человек собрался. тебя бы туда, посмотрела бы я, чтобы ты в таком случае делала
Да Вы на таких внимание не обращайте, видимо не видала она в жизни трудностей и не понимает реального смысла
Смысла садизма и живодерства - действительно не понимаю. Видимо трудностей не видела - на привыкла на чужом горбу выезжать, как некоторые тунеядцы, даже если это горб лошади.
А что ж вы тут фекалиями брызжете? Езжайте туда, уберите седока и помогите лошади! Посадите на горб и протараньте все сугробы, фекальная вы наша паразитообразная... Делом помогите лошади.....
Может мне еще и чмо какое-нибудь тупое себе на горб посадить? Хватит того, что плодилок-тунеядок нам на горб посадили, платя им иа еплю с наших налогов. 2/3 таких в каждой деревне.
Кому это нам? Вам- москвичам? Вы все свои налоги в Москве проедаете.От Ваших щедрот уже бы давно ноги протянули.
И как же мы свои налоги проедает если вместо пособий - работаем и платим эти самые налоги? Проедает их как раз тунеядское отродье, а мы даже к доктору вынуждены за деньги ходить, потому что в отличии от провинции, работодатель не отпустит "по делам" в рабочее время, а на выходных - ничего бесплатного нет.
У людей - мозги есть, чтобы в такую ситуацию не попасть, а это живодеры. И я бы в такой ситуации просто не оказалась, тем более в твоем нелидово
Она с лопатой впереди помогала бы лошади идти. Сомневаюсь однако.
А то, что этот человек не просто ради прикола в такой снег куда-то подался, на ум гражданам видимо не приходит?
Наверно нет, они не понимают деревенскую жизнь
Сам городской. Но в такую погоду куда-то по своей воле идти?
Что тут непонятного? 
В деревнях людей нужда заставляет с утра до ночи работать
Понимать деревенскую жизнь- это надо её знать в корне
Какие разгорелись дебаты, аж страшно становится
Дебаты очень серьезные
понятно же, что он вынуждено это делает
А что тут удивительного. Люди выживають как могут. Животрные выживать людям помогают.
Кому то это не нравиться!
На каждый случай всегда есть люди, которые за и против
Держите днище свое-а то прорвет,что то со словесным поносом. Не сталкивались с подобной ситуацией-когда поселок занесло и в детском саду-даже хлеба не было.Выручила лошадь которая возила ежедневно хлеб из магазина-дорогу нашла за 5 сек.
Согласна с Вами, лошади во все времена спасали людей
В этом году выпало очень много снега в тех местах(я сам с Алтая) и мне присылали ролики, где тепловоз засыпан под крышу(представляете какая высота?) . Натурально и людям, и животным приходится выживать. Я думаю много диких животных погибнет, жаль.
Жаль конечно, но такова жизнь