Библиотека книжных историй
Библиотека К.И. Подписчиков: 882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532.2к

Чем удивить искушённого читателя

134 дочитывания
109 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А что я вам сегодня покажу! Казалось бы, ничего особенного, сказка "Репка". Можно ли удивить искушённого читателя? Можно!

Такой "Репки" вы точно не видели. В начале февраля в продажу поступит новый тираж сказки «Репка» с иллюстрациями Евгения Антоненкова издательства Нигма-Бук.

Конечно, книжка для младшего школьного возраста. Но, скажите, что приятно читать такие книги и взрослым. Вы не просто берете картонную книгу с рисунками на "и так сойдёт", вы получаете визуальное наслаждение, а это большой плюс к книге. Кстати, на Авито цена за эту книгу доходила до двух тысяч рублей!

Познакомлю вас с иллюстратором! Евгений Антоненков родился в 1956 году. Окончил Московский полиграфический институт. Более 15 лет он работает в качестве главного художника в ведущих российских издательствах (Росмэн, Махаон и др.). У него более 30 проиллюстрированных книг в России и за рубежом. Основные работы: А.А. Милн «Винни-пух», «Русские детские сказки», Дж. Родари «Чипполино», К. Чуковский «Сказки», У.М. Теккерей «Кольцо и роза», Ю. Мориц «Стихи».

Иллюстрации этого художника можно рассматривать бесконечно. После их просмотра возвращаешься в детство...

Иллюстрации к книге "Репка" взяты на сайте издательства Нигма-Бук. Фотография художника и его работы взяты в свободном доступе в Яндекс картинках.

МОЙ ДЗЕН

109 комментариев
Понравилась публикация?
100 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 109
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно и забавно. Если честно сначала увидев рисунок деда здесь я подумал, что это какой-то барон Мюнхгаузен. Ну просто чем-то похож образ, ну или он у меня в голове таким запечатлелся.

+8 / 0
картой
Ответить

Да, что-то есть. Точно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спс. Надо будет прочесть на досуге. А есть краткие аннотации к данным произведениям?

+4 / 0
картой
Ответить

К каким именно?

+1 / 0
Ответить

Книги в жизни детейПишет 27.01.2023 в 15:17
К каким именно?

К Репке и Таракану.

И к какому жанру относятся эти книги? Боевик, фэнтэзи, детектив и т.д.?

+2 / -1
Ответить

Репка - это же сказка, обычная, малышковская, о силе единства. Про таракана - это стихотворение. Или я не поняла суть вопроса!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9832
27.01.2023, 13:32
Воронеж

спасибо за публикацию)

+3 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Военный Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3743
27.01.2023, 13:34
Москва

Спасибо за статью

+2 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Творческий подход...

+2 / 0
картой
Ответить

А собака колбасой кота позвала, смешно же:)

+2 / 0
Ответить

Книги в жизни детейПишет 27.01.2023 в 15:20
собака колбасой кота позвала, смешно же

И доходчиво

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (109)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Путешествие в детство с Николаем Носовым: почему «Незнайку на Луне» стоит перечитывать взрослым

Недавно моя жена увидела, что я читаю книгу «Незнайку на Луне» Николая Носова, и с улыбкой спросила: «Возвращаешься в детство?» Я не обиделся, а расценил это как комплимент выдающемуся писателю,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы