Иванов Алексей Игоревич
Иванов А. И. Подписчиков: 167
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1185

Не мешайте юристу работать!

46 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не мешайте юристу работать!

В сегодняшней статье хочу донести просто «крик душу» как лично свой, так думаю и многих других моих коллег.

Увы в ходе исполнения взятых на себя обязательств перед клиентом, очень часто наш брат юрист сталкивается с тем, что клиент, который изначально клялся и божился, что свято тебе доверяет, начинает диктовать свои условия работы.

Наш современный мир очень прочно вбил людям правило: «КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ». Я не спорю, во многих сферах рынка это правило действительно работает, ведь все мы, когда платим деньги за товар или услуги, ждем того, что хотим.

Только вот парадокс, если мы идем к врачу, к примеру простому стоматологу, мы же не начинаем диктовать доктору, что делать: как сверлить или как лучше поставить пломбу. Почему так происходит?

Ответ прост, мы не знаем, как это правильно делать – он специалист ему виднее. Так почему же так часто в сфере юриспруденции возникают ситуации, когда клиент звонит юристу, и начинает свой диалог с фраз: «вы знаете я тут в Интернете вычитал, что в моей ситуации можно…», «встретил вчера знакомого, так у него была аналогичная ситуация и он решал ее по-другому чем мы…», «прочитал документы которые вы мне прислали, нужно написать по-другому…»

Знакомо?

Уважаемые читатели, я от своего лица и лица всех своих коллег очень вас прошу дать юристу работать, ведь он специалист своего дела и защищает в первую очередь именно Ваши интересы, да и про свою репутацию редко какой естественно уважающий себя юрист забывает.

Если бы все проблемы в жизни можно было бы решить просто, почитав об этом в интернете или же спросив совета у друзей или родственников, то наша жизнь была бы в разы проще. Но мир и общество сложны и динамичны в своем развитии, именно поэтому у нас врачи лечат, инженеры проектируют, автомеханики обслуживают авто, а юристы защищают ваши интересы.

Ваша задача одна уважаемые читатели - в случае возникновения проблем, требующих юридической помощи найти хорошего специалиста, вот в этом процессе самое время читать интернет, спрашивать рекомендаций специалистов у родственников и друзей, ну и естественно самому выбирать человека, с которому вам предстоит довериться и работать над вашей проблемой. Поиск юриста, за которым вы будите как за «каменной стеной» задача не из простых и если вы с ней справитесь, то поверьте у вас никогда не возникнет желание, самому пытаться разобраться в своей проблеме в интернете или же сидеть и думать, как исправить подготовленный документ.

Я и моя команда всегда готовы Вам оказать юридическую помощь, за которую нам самим никогда не будет стыдно.

С уважением руководитель Объединения юристов «Де Юре»

Иванов Алексей Игоревич.

Сталкивались ли Вы с такой проюблемой?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Иванов Алексей Игоревич
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это можно отнести не только к юристам...

+3 / 0
картой
Ответить

Полностью с Вами соглашусь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Не мешать, это значит помогать"- народная мудрость!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?”  Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро?  За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”.

Конфуций

Как относитеь к такому изречению?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Военный Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3859
27.01.2023, 14:19
Москва

Вообще не разу

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
27.01.2023, 15:26
Астрахань

это интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы