Не мешайте юристу работать!

В сегодняшней статье хочу донести просто «крик душу» как лично свой, так думаю и многих других моих коллег.
Увы в ходе исполнения взятых на себя обязательств перед клиентом, очень часто наш брат юрист сталкивается с тем, что клиент, который изначально клялся и божился, что свято тебе доверяет, начинает диктовать свои условия работы.
Наш современный мир очень прочно вбил людям правило: «КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ». Я не спорю, во многих сферах рынка это правило действительно работает, ведь все мы, когда платим деньги за товар или услуги, ждем того, что хотим.
Только вот парадокс, если мы идем к врачу, к примеру простому стоматологу, мы же не начинаем диктовать доктору, что делать: как сверлить или как лучше поставить пломбу. Почему так происходит?
Ответ прост, мы не знаем, как это правильно делать – он специалист ему виднее. Так почему же так часто в сфере юриспруденции возникают ситуации, когда клиент звонит юристу, и начинает свой диалог с фраз: «вы знаете я тут в Интернете вычитал, что в моей ситуации можно…», «встретил вчера знакомого, так у него была аналогичная ситуация и он решал ее по-другому чем мы…», «прочитал документы которые вы мне прислали, нужно написать по-другому…»
Знакомо?
Уважаемые читатели, я от своего лица и лица всех своих коллег очень вас прошу дать юристу работать, ведь он специалист своего дела и защищает в первую очередь именно Ваши интересы, да и про свою репутацию редко какой естественно уважающий себя юрист забывает.
Если бы все проблемы в жизни можно было бы решить просто, почитав об этом в интернете или же спросив совета у друзей или родственников, то наша жизнь была бы в разы проще. Но мир и общество сложны и динамичны в своем развитии, именно поэтому у нас врачи лечат, инженеры проектируют, автомеханики обслуживают авто, а юристы защищают ваши интересы.
Ваша задача одна уважаемые читатели - в случае возникновения проблем, требующих юридической помощи найти хорошего специалиста, вот в этом процессе самое время читать интернет, спрашивать рекомендаций специалистов у родственников и друзей, ну и естественно самому выбирать человека, с которому вам предстоит довериться и работать над вашей проблемой. Поиск юриста, за которым вы будите как за «каменной стеной» задача не из простых и если вы с ней справитесь, то поверьте у вас никогда не возникнет желание, самому пытаться разобраться в своей проблеме в интернете или же сидеть и думать, как исправить подготовленный документ.
Я и моя команда всегда готовы Вам оказать юридическую помощь, за которую нам самим никогда не будет стыдно.
С уважением руководитель Объединения юристов «Де Юре»
Иванов Алексей Игоревич.
Сталкивались ли Вы с такой проюблемой?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Это можно отнести не только к юристам...
Полностью с Вами соглашусь
"Не мешать, это значит помогать"- народная мудрость!
Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”.
Конфуций
Как относитеь к такому изречению?
Вообще не разу
это интересно