Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Что говорил Президент РФ про налоги при подведении итогов 2025 Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
Для решения конфликта с Украиной мирным путём Россия, как подчеркнул В. В. Путин, готова к компромиссам
https://ren.tv/news/politika/1392061-putin-rossiia-soglasna-na-kompromissy-v-uregulirovanii-konflikta-na-ukraine
02:24
В. В. Путин назвал попытки, предпринятые ЕС по изъятию российских активов, грабежом
https://ren.tv/news/proisshestviia/1392003-sud-moskvy-oshtrafoval-google-na-15-2-mln-rublei
03:43
На прямой линии В. В Путин отметил, что России удалось после введения мессенджера MAX добиться полного цифрового суверенитета
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:59
В. В. Путин на прямой линии объяснил, что Россия не запрещает иностранные соцсети, но неукоснительно требует соблюдения законов
https://ren.tv/?ysclid=mjcyvtobxo980484248
00:23
Предложение заблокировать Роскомнадзор и мысли о простом народе. Какие ещё вопросы от граждан транслировались на экран во время «Прямой линии»
Во время трансляции «Прямой линии» с президентом в Гостином дворе на большой ...
00:11

Что-то в основном все законы,которые бьют по карманам граждан,такая технология по вытягиванию денежных знаков из Россиян.
Дефицитный бюджет пополнять за счет чего? Конечно, за счет голожопых россиян.
Выкачивают деньги с Россиян,как с нефти и газа!
Как бы кровь принудительно не заставили сдавать
Даже думать об этом опасно, ни то, что озвучивать...ведь у них ума хватит

Не надо подкидывать идеи
Запросто! За невыполнение - штраф!
Они и так у нас каждый день кровь пьют
А кому нужна твоя гнилая кровь ???
А что вы хотели за невыполнение, пряник ?
От вашей крови, ноги протянуть можно - гнилая она !
А "судьи", - КТО?
Не нарушайте закон
Давно уже ивАнов в трубу дырявую превратили. Сколько не дай им лохо-поборов, все одно растаскивают.
Что за бред!
Да здравствует наша власть, самая лучшая в мире! Ни одна власть в мире не смогла подарить своему народу такие блага при таких природных ресурсах. Самое главное достижение, подарила своему народу войну, в котором ни один из их отпрысков не учавствует!👏
за счет беззаконников пополняется казна...и это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень правильно подмечено.
А может голожопым россиянам не надо нарушать закон?И не придётся скулить в интернете,обвиняя всех и вся кроме себя!
А может просто не принимать антинародные законы, а за их выдвижения наказывать инициаторов и их поддерживающих. Может тогда лоббизма станет меньше?
Пока наказывать некому.
И действительно, самому себя наказывать не удобно.
А может просто ткнёшь пальцем хоть в один "антинародный закон"балабол?
Пенсионная реформа, реформа в медицине и образовании и т.д.. ТЕБЕ в половину ФЗ тыкать?
Интересно, чем же россияне нарушили закон и какой, что им жахнули пенсионную реформу? Или преподнесли войну, как благодеяние?
Для неграмотных-пенсионный возраст подняли ВСЕ страны мира из за дисбаланса рабочих и пенсионеров!Мы итак тянули до последнего!Как 1 рабочий может содержать 4 пенсионеров?
Даже влом отвечать на этот бред!Здесь уже хочется для тупых ответить-не начни мы СВО,война была бы на территории России но вашим умом этого не понять!
А мне тоже надоело тупым отвечать, что не полезь Россия в чужое суверенное государство защищать интересы какого-то народа, не бомбили бы хохлы сейчас приграничные российские территории, целы бы были наши аэродромы и крымский мост. А то вон до сих пор починить не могут.
А это им в голову не приходит!
Почему россияне так не терпят правила? Как только россиянин сталкивается с ограничением, он думает как его обойти/обмануть/обхитрить, зачастую без всякой выгоды, просто из чувства противоречия! Менталитет такой !
Дружище,как я с Вами согласен!Аплодирую стоя!👍👋
так ты не россиянин значит, запишем. Эх старый на мелочах палишься
Это всё на что ума хватило? Не сработала твоя дедукция, сколько знаю предков - всё русские, россияне!
Нормально. А как еще бюджет наполнять? Заводы-фабрики не работаю.
Пояса потуже затягиваем сограждане! 😅
На шее.
Как метко подмечено
Чаще всего "голожопые" законы соблюдают! А кое-кто вечно ноет и считает, что законы принимаются не для них -"избранных".
Доброго вам дня, "голожопая россиянка" !
теперь людям судьи рты заткнут штрафами!!!
А Вам нравится когда на заседании суда по залу бегают,машут руками,оскорбляют всех и вся,ругаются матом?Соболезную!
А вам видно нравится что на форумах такие же бегают и пытаются оскорбить? например просто сашка... кореш твой
Судя по этому перлу,Вы и в суде себя так ведёте и на форуме!
А при чем тут суд??? Мы в суде? В магазине я тоже должен толкать речи как в суде?? Сурьезно?
Этот гадёныш бегает и тявкает по всем темам. Если вы согласились с кем-то, то теперь будет собачиться с вами везде.
опять себя проецируешь. Тебя спрашивали вообще? Ах ты же затычка. И опять хамство))) Ты быдло обычное. Не можешь ничего объяснить без хамства.. соболезную твоему скудоумию и олькиному тоже.
Ну,если форум для Вас это магазин,соболезную!
Да я уже понял это!
Называю тебя твоим именем, пусть все знают кто ты и что ты, чего занервничал? Ты к какой-то Ольке неровно дышишь или не понимаешь уже кому пишешь? Бедненький 😁
Судя по этому шедевру русской словесности,Вы очень точно охарактиризовали себя!Честно и самокритично,респект!
За обиженку врягаешься. Вы там на пару сидите видимо, про самокритику одновременно прям пишите.. ребят вы в зеркало поглядите на себя и то что пишите.... вам самим от того бреда не стыдно?
Да он такой, всё про себя да про себя, а потом ещё аргументов хочет и культур-мультур в свой адрес ждёт. 😁
Ну почему же "там", "сидите" и "на пару"?
Все в разных местах, в разных положениях и числом поболее двух.
Тем более, что "о тебе, о подлеце, слава аж в ... Череповце...".
Так что и я вот тебя, чухонец, из Москвы заметил.
Ответить тебе на отзыв напрямую я не могу, поскольку ты из тех трусливых засранцев, кто нагадив, тут же блокирует свою страничку.
Поэтому напишу для начала здесь.
Ты, и такие как ты шурики, совсем обнаглели в последнее время. Можно было бы и не обращать на вас внимания, ведь клоп как известно мал.
Но ведь он еще и вонюч. Опять же кровушку из здоровых людей потихоньку потягивает.
Поэтому что-то с вами – паразитами, надо таки делать.
В идеале – перевоспитывать общественно полезным трудом.
Лучше в добровольном порядке.
Ты как на это смотришь?
👍👍👍 Обиженка в жизни, смелый в соцсетях.
Чудило это вас все меньше и меньше т.к когда на улицу выходят правду то видно. я здесь уже много лет и вижу сколько народу и за что ратует и скажу тебе одно ты скоро имсчезнешь отсюда тоже как и многие такие же п....даболы до тебя, потому как нести постоянно бред существо муского пола не может(исключение- просто александр, но там насчет пола есть вопросы). Так что вас таких упоротых на этом форуме около 10, самых отбитых 5. Хотя это видно даже тем кто только сегодня зашел сюда... Так что чудик ты врешь потому что на работе, или дурачок
А заблокирован ты у меня еще с прошлого года, у меня чуйка на таких гнилых людей, без обид.
Это ты про много лет ещё под одним ником? Опять прокололся, гадёныш 😁, под женским? Такие как ты упоротые пи...болы точно исчезают и, точно, СУЩЕСТВО под ником алексадрвладимирч видят все, нормальный мужчина так себя не ведёт. От ты дебилка 😄
Какие у МЕНЯ на тебя, могут быть обиды, чухонец? Шутишь
Предусмотрительно. Правильно боишься.
То есть в отношении вас – клопов, возражений у тебя не возникло.
Факт – расплодились, обнаглели. Назрела дезинсекция.
В отношении тебя, шурик, у меня сомнений не было и нет.
В самом деле, ну какая у тебя такого может быть работа?
Кому ты нужен...
!!!Супер
супер коммент.
И много вы голожопые заплатили штрафов за неисполнение законного распоряжения судьи ?
Ну он же незаменимый. Альтернативы нет, Вы же читаете местные статьи и комменты? Тогда чего жаловаться, народ доволен властью.
Ошибаетесь: НЕ народ, а население. НАРОД от населения отличается наличием ЕДИНОЙ ИДЕИ/ИДЕОЛОГИИ. В РФ-ии единая идеология запрещена её НЕПРИНЯТОЙ конституцией, зато имеется Божество - ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ, веру в коего исправно укрепляют служители всех религиозных конфессий.
А ведь самое главное у нас отняли- светлую идею. Но есть у некоторых людей ещё вера в неё.
Что у вас отняли,веру в "светлое коммунистическое будущее" ? Так верьте в Рай, никто не отнимал, да и разницы нет
Идея должна быть у любого общества, а не замена её на деньги. А что при Брежневе плохо жилось вам? А вы во что верите? Закрой глаза и представь, что смерть твоя пришла и тебя больше не будет- никогда и нигде. Сможешь ли ты это представить и что произойдёт при этом в мозгах. Вы и такие как вы лжецы и лицемеры!
У "ВАС"же у всех, ВЕРА В "КОНЕЦ"!
ЖОПАШНИКИ!!!

Предложи свою альтернативу,умник!
Навальный, Яшин, Грудинин, Бондаренко, Платошкин. Да еще много других. Вы много слышали в 98-99м году про Путина? Вот так-то.
Идиот ты. Если про достойных людей не говорят, это не значит что их нет. Вот выбрали "самого достойного", теперь еще 30 лет расхлебывать страна будет....
Шестёрка Госдепа и предатель России Навальный,получивший от Госдепа 1,5 миллиарда через биткоины за смуту в стране?Грудинин,с которым судились даже собственные колхозники,которых он кинул на деньги?Горлопан Бондаренко с его утопическими идеями?Баламут Платошкин?Господи,товарисчь,Вы что там курите?

Да уж, сотни часов у телевизора под скаеевокиселевщиносоловьевщину явно не прошли даром.......
Да им бы просто тупо поменять !
Только у конченых дебилов царь хороший, бояре плохие. Что значит люди не понимают простейшие азы руководства коллективом.
сашка хватит из своего личного архива фотки выкладывать!! Знаем мы всю твою историю болезни.. ты главное не запускай
Дружеский совет-не говори что кому надо делать,не услышишь куда тебе надо идти!
У тебя интеллект гамадрила!
Мы это хто? Ник и существо под чужим гербом? Тебе батенька в ПНД. 😁
У тебя то его вообще нет.
Не обижайте гамадрилов-у них интеллект гораздо выше!
Альтернатива есть для недовольных?
Вам новый Ельцин или лучше клон Зеленского подойдет? Или, опыт великих укров, они уже шесть выбрали, спать не дает? Тоже хотите поиграть в демократию, как они? Тлт, в детство впадаете, на игры потянуло? Или, просто в принципе наивный, как дитя не разумное?Просто хочу понять. С уважением.
.
А другие страны в пример поставить не хотите? Где и пенсии хорошие, и зарплаты, и уровень жизни. Возьмите Финнов, много у них нефти и газа? Или Шведов. Я же не говорю про Германию. Почему всегда сравнивать с Украиной? Да и там все равно люди более свободолюбивые и сняли с себя раболепие. А такие как Вы только тянут страну назад, в 19й век... Помещики, бояре, личные деревни у них. Крепостные....
и работают люди напряженно, а не шалтай-болтай, как у нас!
По себе других не судите. Или в 50-60е годы инопланетяне страну из руин подняли?
Давно из других стран вернулся?А может прежде чем зарплатами и пенсиями тамошними козырять,надо на их цены на всё посмотреть,на цены на жильё,медицину,ЖКХ?А что ж тогда в богатой и успешной Германии есть бомжи?Демагог,блин!
У финов населения 3 человека в 6 рядов и живут за счёт дотаций ЕС и дешёвого сырья и энергоресурсов из России. Как думаете, почему разговор завели - без Швеции не пойдём в НАТО? Наверно посчитали и поняли, без России и русо туристо совсем плохо 😁
Да причем тут население? А сколько олигархов в Финляндии? Не иначе все первые строки форбс занимают, ага....
Николай, сами ответили на свой вопрос 😊
Да я ответил и понимаю, почему там люди нормально живут а тут в дерьме. Потому что привыкли что над Вами должен быть помещик, начальник, сами жить своим умом не умете и не хотите.
Там это где?В Америке,где 40 миллионов нищих живут в палатках и коробках на улице?В Германии,где люди отключают отопление и сидят в пледах,мёрзнут потому что это бьёт по карману,моют посуду и этой же водой смывают туалет потому что ЖКХ дорогое,моются в ванне в одной воде всей семьёй всё по той же причине?Нормально живут и поэтому там есть бомжи?Удиви нас,где именно"нормально живут"?Может в Америке или в Италии,а может во Франции,где каждый день идут митинги и забастовки оттого что там"нормально"живут?

Может проще не выёживаться в суде с колхозными познаниями в юриспруденции ?
Народ в большинстве своём доволен властью , здесь вы правы.
Когда же уже сдохнут, все уроды в этой стране?
Поверьте министры и всякие разные высшие чины, нас так же считают-уродами....
Ты сам урод конченный
Начни с себя,горемыка!
И как можно быстрее!
А уроды в этой стране сдохнут тогда, когда в каждом городе России соберется человек двадцать воинствующих, молодых, дерзких, переживающих за простой народ, переживающих за нашу державу, помните белое солнце в пустыне, так вот, двадцать человек в каждом городе смогут подмять всю сволоту, которая зовется росгвардией. Этих тварей по стране чуть больше четырех сот тысяч, эти чмошники просто жируют, это люди с интеллектом даунов, которые стоят на страже ебаного либерального строя в нашей стране. Случайно зашел в отделение милиции, так эти мрази, т.е. росгвардия глумилась с матом перематом над простым пьяницей, по их словаи, который почти дошел домой, но не повезло, не успел, так вы даже не предстовляете, что они с ним сделали, судя по разговору, он, этот подвипивший человек, получил пиздюлей по полной программе. Вот наша гвардия, наша гвардия из дебильных и отмороженных тварей, которая стоит на защите нашего пидарасного строя. Каждый день в нашем маленьком городе Новокуйбышевск хоронят 2-х или трех чуваков с полей СВО. А это значит, что в каждом городе России за месяц уходят из жизни порядка 60 человек, очень простая статистика.Посчитайте, сколько городов в России, сколько ушло пацанов на тот свет. Так это наш генетический фонд уходит на тот свет. Твари из правительства всем довольны, они дают план по уничтожению граждан России. Есши эти твари продолжают снабжать все западные страны газом и нефтью с удвоенной силой, если эти твари продолжают снабжать америку ядерным топливом, если эти твари из нашего правительства давно уже служат, давно уже продались западному капиталу, давно у этих мразей все основные средства накопления на западе. Вы, Россияне, чего ждете. Нужно мочить всю эту мразоту, в сортире или где попадутся. Берите вилы, берите топоры, берите жизни сволочей, паскудам не жить в этой стране.
Понимаю ваш праведный гнев, сам такой, только общество раскололось на несколько частей и фрагментов. Революция, переворот? Ничего не будет, подавят в зародыше. Но есть выход и он будет обозначен.
Сразу видно что ты,мразь, не из России своим г*вном плюёшься!Если бы ты был в России то знал бы что за свои слова ответил бы по полной по статье 280 УК РФ!Но тебе,троллю украинскому не дано этого знать и в этом ты, мразь фашистская,прокололся!Но если ты,не дай Бог,из России то твой IP адрес и скрин поста переданы в Управление ФСБ города Самары!И я лично проконтролирую чтобы дело дошло до суда!Соболезную!
А поименно кто уроды?
не лишайте людей цели в жизни ....пережить даже на дожитии )
Они сдохнут только после того, когда каждый Россиянин поймет, что над ним издеваются на протяжении 30 лет, когда возьмет в руки топор и пойдет в ближайшую администрацию рубить головы ворам и ублюдкам, которые там засели. Это не просто так говорю, друг, депутат застрелился, узнав всю кухню этих тварей, это город Новокуйбышевск Самарской области. Всю администрацию нужно линчевать, тварь на твари, вся мразота с приставкой вице рулит до сих пор. Нужны фамилии, пожплуйста Нифедов, вор из воров. Доказательств нет и не будет, т.к. умные твари у руля города.
Правде не нужны доказательства!
Статья 128.1(штраф 1 млн,срок 2 года)!И если Нифедов захочет подать на тебя в суд,ты будешь иметь оочень бледный вид!А он подаст,будь уверен,ему доложат!Мели,Емеля!
это вы щас на кого намекаете, батенька?
Вы о ком? О тех, кто нарушает законы? Или о тех кто их пишет?
Вопрос конечно конкретный....
Но боюсь что, этого никогда не произойдет. Во всем виноват обыватель. Госдуму разгонять надо.
А может вести себя в суде нормально а не как на базаре? Тогда и штрафа не будет.
Если бы он был гуманным и справедливым.
Нас суд, к сожалению, всё больше становится похож на базар - кто больше предложит, тот и выиграет.
Знакомая тема?И часто судитесь?
Нет. Но, вот недавно пришлось.
И сколько предлагали вы и сколько противоположная сторона?
Я не предлагала ничего, а сколько и чего предлагала вторая сторона, к сожалению, не в курсе.
Но, судя по опросу "свидетеля" не мало.
- Могу я задать свидетелю несколько вопросов?
- Да.
- Скажите, Вы позвонили в домофон, или сразу в квартиру?
- Я не помню.
- Именно я открыла Вам дверь?
- Да.
А кто ещё был в квартире?
- Я не помню.
- Странно... Как-же Вы не помните, что в коридор выбежали двое маленьких детей? Обычно детей хорошо запоминают. Они, у нас, очень общительные.
- А, да! Дети были.
- Мальчики, или девочки?
- Я не помню.
- Вот здесь, я Вам охотно верю потому, что никаких детей не было. Они тогда ещё даже не родились.
- Скажите, а сколько электро-счётчиков у нас в квартире?
- Как сколько - один.
- Странно, что вы не заметили, что у нас 2 счётчика.
- По документам у Вас один счётчик.
- Правильно. Это потому, что второй был отключен 25 лет назад, но не демонтирован. Как-же вы определили какой требует ремонта?
Молчание.
- Когда вы ещё, ранее, приходили к нам для проведения ремонта?
- Я не помню.
- Правильно, потому, что это был единственный вызов за все 25 лет проживания в этой квартире. Т.е., часто мы не встречаемся?
- Нет.
- Сколько вызовов в день у Вас бывает?
- Около 30-и.
- Так, умножаем на 20 раб. дней, на 12 мес. и на 3 года с момента события.
- Итого получается, что за прошедшие 3 года, вы посетили около 20 600 квартир по всем обслуживаемым ЖЭУ домам. И вы, утверждаете, что так хорошо запомнили именно этот визит. Почему?
- Ну-у-у. Видимо, с Вашей стороны был какой-то негатив.
- Какой негатив?
- Видимо, вы начали возмущаться, когда я сказал, что у Вас сорвана пломба.
- Именно я стала возмущаться?
- Ну, да. Вы.
- Как-же вы определили, что негатив был именно с моей стороны,
если, я в маске и в очках, и вы не видите моего лица?
В ответ - молчание.
Причём, заметьте. Если пломбы не было, то он, прежде чем приступить к работе, должен был составить об этом акт.
Если акта нет - значит пломба была и он сам её снял.
И суд, на голубом глазу, принимает показания этого "свидетеля",
который, ничего не помнит и всё только предполагает..., кроме негатива, со стороны присутствующей женщины, лица которой он не видит. 
Ну не весь наш народ может себя вести по человечески
Сразу при слове штраф, животная реакция на власть, как у сабаки на фас 
Они и в суде так себя ведут а потом удивляются почему эти штрафы вводят!
Т.е. причину ухудшения поведения людей в суде, не рассматриваете в принципе?А может взглянуть на предвзятость, необъективность,безосновательность вынесения решения судов?Унизительно-принебрежительное отношение к гражданам в ходе процессов?Заведомо лоббированное решение судов, как общей юрисдикции, так и опеляционных, что может подтверждать Закон "о корпаративной этике"?А предел терпения народа на пределе, вот и подвержен тот, эмоциональным срывам.
Следуя Вашей логике,мы должны на эмоциях бить стёкла на улице?Тогда о каком порядке мы хотим говорить?Не надо превращать любое мероприятие,в том числе и суд ,в балаган-шоу!
Как ни как , а тридцать лет дрессировки!

А судьи кто?
Я себя всегда веду себя в суде адекватно.
Тогда вам и штраф не грозит 😉вообще не пойму переполоха к этой новости , суд это суд , веди себя прилично и с уважением , не будет штрафа😉
Я тоже, но один раз на процессе назвала суд «судилищем» , не знаю, как это у меня вырвалось, меня оштрафовали на 1 тыс.
а вы попробуйте вести нормально...когда вся правда на твоей стороне и чеки и выписки банка на 60000р-а тебе предьявляют что это не доказательство и выписывают оплату еще таких же сумм ,а у другого человека один чек на 100р и он не должен ничего....когда ты все доводы обьясняешь а судья лыбится кривляется и потом в деле и 1/3 нет из того что в зале было...когда обьявляешь законный отвод судье а тебя посылают и грозят штрафом.....ели нет денег и юриста рядом хорошего то ты го...но.....понятно наверное
Это точно! К сожалению, ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ СУДЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ!
Суд не то место где оревом что то можно доказать.
не всегда
Наверное у вас есть примеры,кто позволил себе лишнее. Если так, то назавите, а просто чесать языком не следует.
Суды завалены делами, народ обозлён процессами и часто решениями и поведением судей, не редко, пренебрежительно-унизительным, ввиду чего народ-то и не выдерживает, поддаваясь эмоциям.Вот и решили на этом нарубить капусты с целью пополнения бюджета, т.к. вопрос о реформе с/системы, в принципе не рассматривается.
А вы хоть раз на суде были? Так как бубнит под нос судья ничего не разберещь. А попросишь повторить трактуют как не уважение к судье.
А как, массаж Евгений, отреагирует нормальный адекватный человек, когда ему при массаже сознательно причинят боль, в которой не было необходимости. Когда судьи будут нести заслуженное наказание за антизаконные противоправные действия, вот тогда сей штраф будет актуален. Издается мне, что подобные законы - игра в одни ворота, и народный набат когда-нибудь грянет!
Суд не то место где можно оревом, эмоциями что то доказать.
А что Вы хотели - ВОЙНА. Цель нынешней войны определена ещё столетия назад:
“… Макиавелли: … На всякие беспорядки внутри страны он [правитель] должен уметь ответить войной с заграницей, на всякую грозящую революцию — всеобщей мобилизацией. Но поскольку в политике слова никогда не обязаны совпадать с делами, государь должен быть достаточно ловким, чтобы в любой ситуации скрыть свои истинные намерения за прямо им противоположными. Всегда должно казаться, что только под давлением общественного мнения он соглашается на то, что давно уже подготовил. …” /Морис Жоли “Разговор в аду между Макиавелли и Монтескье”, 1864 г./
Интересно, почитаю.
Не совсем им на руку, этот процесс затягивать нельзя, время на исполнение всего- ограничено. Втягивать Европу они и дальше будут, а нашему народу объявят вторую волну мобилизации. Общую побоятся, последствия могут быть бесконтрольными. Времени у них и на самом деле мало.
Что за бредятина!😂😂😂
Про баб то вы высказались, а про мужиков что скажете? Они все сплошь и рядом праведники и богатыри, да? Так они давно уже не хуже баб жопой торгуют и бухают как не в себя. Или я ошибаюсь?
Лавирует он ловко, при помощи шашёптывающих.
Так вот почему пиндосы из войн и конфликтов по всему миру не вылезают!
Спасибо. Теперь понятна логика действий Путина.
Что тебе понятно,горемыка?Ты сам себя,свои перлы не в состоянии понять!😂😂😂
Бред сивой кобылы
Это называется порядок наводить
Да неужели?То есть нарушать порядок в суде это нормально?Что Вы всё ноете?Не нарушайте закон и будет Вам счастье!Совсем народ охренел.от жиру бесятся!
Хоть один судья подтвердил своё гражданство, нет тогда о какой законности может идти речь. А ведь В.В. внёс изменения в трудовой кодекс. С 1 июля 21 года все они должны подтвердить свое гражданство. А на счёт порядка, если судья нарушает законы и случае чего ссылаются на нарушение порядка
А Вы имеете отношение к судопроизводству?Тогда о чём Вы тут можете рассуждать?Или Вам всё судьи отчёты прислали?Балабол,блин!
Вы не нарушаете и я не нарушаю, тогда о чем говорить? Ни один не признался, что он или она нарушает. Тогда кто нарушает?
А Вы что,завсегдатай всех судов?😄
А судьи кто? Теже бандиты. Есть ли суд? и справедливый ли он?
Не надоело бред нести?Или Вам похрен статья 128.1(штраф 1 млн,срок 2 года)?
А вы посмотрите ,видео судов бывают в инете . Когда одних и слушают и слашат ,а другим и рот не дают открыть...подобное и в Думе происходит)
Абсолютно согласна!!! В этой новости ни чего особенного нет , веди себя адекватно и не будет штрафа 😉а если тебя не воспитали и не привили вежливость , и грамотность , то значит плати штрафы , пару раз заплатят может по умнеют 🤣
а судьи всегда справедливы?никогда закон не нарушают?так?конечно,этого ж никто не видит кроме нарушителей!какой жир?это народ беситься?Народ уже не знает куда от беспредела деваться!!
Не нарушайте закон и будет Вам счастье!К чему Ваше бла-бла-бла здесь?
Судьи порой сами нарушают,или абсурдные решения суда выносят,а адвокатам говорят,Вы мол не правильно трактуете сами закон!
А что,районный суд истина в последней инстанции?Нафига тогда у нас куча вышестоящих инстанций?
Кассационные в основном без изменения оставляют,решение местного суда.иногда бывает стреляет,как палка раз в год.
Кака куча!? У меня до сих пор для истории...Сначало решение районного,что уведомление о увольнении от работодателя я не получал, но устно же на работе все знали что будет ликвидация! А областной в мотивированном решении написал,полностью поддерживаем решения районного...уведомление об увольнении вручено верно!))))) Дальше отослали в кассацию...те прислали отказ..нет смысла рассматривать))
Мой коллега по работе дошёл до Верховного суда по вопросу незаконного увольнения с работы.Итог-его восстановили на работе,начальник выплатил все деньги за период увольнения,плюс моральный ущерб!
А что имеется ввиду под "нарушение порядка в суде"?
В суде порядок? Закон? Да это вообще понятия несовместимые. Авторитет судов в народе давно уже "ниже плинтуса". Работают на власть и олигархов. До народа им вообще дела нет. В наглую. Обдирают народ по полной.
Не надоело бред нести,бедолага?😂
Тебе реально?
2021 год.
Мусорный король (МК) - вы не платили за вывоз мусора с 2019 года, платите.
Я - так вы и не оказывали услуги по вывозу мусора.
МК - ну и что, всё равно обязаны оплатить с 1 января 2019 года.
Я - так у нас и мусорных баков то нет. Да и договора на вывоз мусора нет.
МК - значит вы выносили мусор в баки в соседних дворах. Сейчас мы вам все окрестные баки в счёт включим. А договор это филькина грамота. Суду он не нужен. Это публичная оферта.
Я - ?????
Что дальше? Судебный приказ. Погасить долг 90000 руб. Меня спросили? Плюнули сверху (из суда) и всё. Плати муравей и пахай дальше на власть имущих.
Пример №2
Доблестный Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР). Нужна была дебетовая карта буквально на пару-тройку транзакций. Летом оформил, сделал что надо и забыл про эту карту, вообще закинул неизвестно куда. Ну да вроде сам дурак. В январе приходит требование об оплате за обслуживание карты на год вперёд (что то около 4000). С какой стати. Пишу заявление на блокировку карты в связи с утерей. Заблокировали. Перевыпуск не нужен. Пишу заявление на расторжение договора. Мне отказывают, требуют оплату за обслуживание за год, тогда расторгнут. Каккого хрена? Мне не нужна эта услуга, которая заведомо не будет предоставлена. Почему я должен платить за услугу от которой отказываюсь? Бред полный. Написал жалобу в Роспотребнадзор. Обхохочешься)) Ответили, что не вмешиваются во внутреннюю политику кредитных организаций, разбирайтесь сами.
Ну и догадайтесь с одного раза, какое будет решение лучшего суда в мире (если дойдёт). Поэтому у нас на проблему лучше дворнику пожаловаться, тот хоть посочувствует, всё полегчает. Никак не в суд.
МК прав.Это в законе прописано.У нас с женой кроме квартиры есть домик в близлежащем к городу посёлке под дачу.А прописаны в городе,в квартире.По закону имей хоть 10 квартир или домов и не живя там,обязан платить за мусор за все эти 10 домов!И про баки МК прав-с каждым домом не поставишь бак рядом.Может быть группа баков на несколько домов!
То есть Вы прошляпили погашение карты за ненадобностью а теперь,спустя время ещё и банк виноват в Вашем косяке?А где Вы были когда надо было прочитать договор и условия по обслуживанию карты?Вот у нас и в России так-сам виноват а обвинить в своих косяках надо власть!
В чём МК прав? В каком законе прописано что я обязан платить за услуги, которые не получал? Ну давайте, подходите по очереди, Почта России за письма и посылки, которые я не отправлял, таксисты, которых я не заказывал, пицца, суши, которых не было. Ах да, эти ещё, из массажных интим-салонов, до кучи. Хоть увижу раз. Николай, ну что за бред?
Николай, читайте внимательнее. Да, я прошляпил, но это не повод сдирать с меня плату за обслуживание карты на год вперёд, чтоб расторгнуть договор через день. Вы заранее согласны с положением бесправного раба по отношению к этим беспредельщикам. К сожалению таких большинство. Поэтому имеем то, что имеем. Население за граждан не считают. Что сплюнули, то и съедят.
Вы вообще то договор по выпуску Вашей карты читали?Конкретно по обслуживанию Вашей карты?Вы прошляпили закрытие карты за ненадобностью. Вам автоматиески,согласно закона,начислили плату за обслуживание карты.И она будет начисляться до даты окончания срока действия или до принудительного её закрытия с оформлением данного действия в офисе банка!Виноваты только Вы а не банк,с которым Вы заключили договор!Незнание закона не освобождает от ответственности!
В наших судах очень трудно удержаться ...от негодования. Справедливость и порядочность отдыхают
Попробовали бы Вы в Америке проявить эмоции в суде-тут же рядом с подсудимым сели бы!
Может царю вовке и жопу подлижешь, это все делается чтоб люди в суде молчали когда будут выносить не справедливый приговор,и охренели не люди а разные бычки для которых закон не писан,обычный обыватель ведет себя везде культурно это властные структуры,да рисовщики с Закавказья все хотят из себя покорчить князей,ище немного и по дорогам нашей страны либо задом ездить будут либо на двух колесах как каскадеры,всю остальную их езду мы уже увидели!
Тянут и тянут
С вас много уже вытянули?
Бедненький, съешь конфетку - не плач!
Отрицательная единица!!
Почему не блокируют такие комментарии?
Агентов Кремля не блокируют, они не подсудны.

Не надоело занудные мантры петь?Методичку смени,обрыдла уже!
Повторенье - мать ученья!
А вы пожалуйтесь на него.
А Че возбужденный то такой, а?
Не пугай и сам бояться не будешь.
Такие гнусные вещи, которые тянут на уголовную статью о покушении на убийство, может писать только сумасшедший.
Приношу глубокие извинения за свой поганый коментарий, не знаю что на меня нашло, наверное надо завязывать с пьянкой, удивляюсь еще больше от того, что с Вашим коментарием то согласен, какой то сдвиг по фазе, еще раз прошу меня простить
Если по бухлу с головой не дружишь,то лучше завязывать бухать,а то в блудняк такой попадешь,что в тюрьме окажешься это в лучшем случае,но а в худшем не надо пояснять тогда.
Выхожу с аккаунта, опозорился, дальше не куда, извини.
не нарушайте, и будет вам счастье!!
Не будет.
ГОСПОДИН президент России В.В.Путин : для чего и почему ВЫ даёте неограниченную власть судьям всех рангов и унижаете народ Россиии.
На кого работают СЕГОДНЯ судьи в России можно понять, что СЕГОДНЯ в России ДИКИЙ капитализм. А какая ОГРОМНАЯ зарплата у судей ???????
Сегодня, после этого закона Путина, можно любого из нас , по настроению судьи НАКАЗАТЬ штрафом.
Ваш закон господин президент Путин о судьях ( после закона о пенсионном возрасте ) - это правовой БЕСПРЕДЕЛ !
Ваня, иди в судьи и будет тебе счастье!
Сам то понял свой бред?Ты закон то этот видел в глаза прежде чем заламывать руки и биться в падучей?По твоему в суде надо вскакивать с места,бегать по залу,оскорблять людей,кричать матом ?Попробовал бы ты нарушить порядок в суде в Америке-тут же сел бы рядом с подсудимым или огрёб по спине дубинкой!Демагог,блин!
Хотел бы я услышать что бы Вы сказали,будучи судьёй!

А Вы не пробовали законы соблюдать? А пора...превращает страну в базар!
А что ему ещё надо? Хоть какую-то копеечку с народа содрал - уже радость ему...
А судьи кто ?
Лично по г. Братску имею факты продажности судей
Но если посмотреть как работает Верховный суд России и его председатель Верховного суда России, то можно всё понять
Даа,судьи нынче дорогие стали!
Оплата по ЖКХ , оплата в магазинах , оплата за медицину ( бесплатную медицину в России уничтожили ) и т.д. РАСТЁТ , хотя зарплата депутатов Госдумы ( Около ПЯТЬСОТ тысяч рублей в месяц ) и у чиновника Миллера --- ПЯТЬ миллионов рублей в день.
ДУМАЙ народ РОССИИ , куда идёт капиталистическая РОССИЯ ?
Назовите страну где нет всего Вами перечисленного?
Странно,а я то думаю что это я всё бесплатно и бесплатно лечусь?Оказывается её(медицину бесплатную)уничтожили!
Бухгалтером у Миллера работаете или он Вам лично доложил?
Удивите нас,сирых,куда?
Так было всегда)
Здравствуйте! Штрафы для граждан Путин В.В. сразу подписал а поднятие мрот до 20000рублей гос дума сразу отказала,это нормально!
У них зп и пенсии другие. Из не интересует челядь.
Рабы....
Так они и по судам не ходят.
ИХ приглашают они не приходят тогда идут к ним на дом и решают проблемы-где они всегда правы
Они живут в другом мире! Наш мир им не ведан!
И вернуть деньги, украденные у работающих пенсионеров.
Правильно только этого не будет-в очередной раз потерпите граждане
Мрот вводят для расчета штрафов, а не для того чтобы Вам больше платили ЗП
И поднять оплату за коммуналку.
Что дали, то и забрали. Ура!
Да ух хрен-то, забрали намного больше.
А вы отъедте от грачатника (Москвы) куда дальше, и посмотрите, что происходит! 90% работодателей именно МИНИМАЛКУ и платят, чтобы не нарушить закон!
Но слуги народа не отказали себе в увеличении окладов на фоне нищающего населения. Им 400тр в месяц, плюс льгот во всем маловато.
“… проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые не могут нажраться …” /Михаил Николаевич Задорнов (светлая ему память)/
На чужой каравай- рот не разевай! Задорнову низкий поклон- Человечище!!! 🌹
какие 20000 руб!?о чем вообще речь?в Москве власть себе,а в остальных -местным властям все по фигу!прибавят 200 руб и все!работодатели даже в госучреждениях ищут всякие лазейки(формулировки)чтоб не платить даже минималку!!суды,прокуратура,администрация все они работают только на тех у кого деньги!
Для этого государства - НОРМАЛЬНО. Вы забыли, в какой стране живёте, какой социально-экономический строй в этой стране?
Позвольте напомнить:
“… Капфед! …— Капиталистический феодализм … У капфеда две стадии: нынешняя, условно либерально-монетаристская, и следующая, уже не условно, а открыто террористическая, она же, почти по Ленину, высшая и последняя. Первая длится, пока функционирует схема наследственного трансграничного высасывания из страны сырьевых ресурсов и — из населения — налогов. Когда ресурсы иссякнут, насосавшиеся детишки и внучата отвалятся, растворятся в Западе, быстро потеряют свои богатства. У тридцатилетнего внеэкономического воровского капитализма нет шансов против бронированного шестисотлетнего западного, как у щурёнка против крокодила. Вторая стадия капфеда — возвращение в Россию обнищавших правнуков, как злых волков в хлев к недогрызенной корове, если, конечно, примут те, кто остался править, а они примут в силу классовой солидарности и денег, которые тем придётся заплатить за входной билет. А дальше — полнейший отказ, даже в плане управляющей демагогии, от любого социального патернализма, возвращение к крепостному праву, отмена всех личных свобод, прикрепление людей к земле и действующим производствам, концлагерный правёж за недоимки и нарушение драконовского порядка. …
… но ему не суждено материализоваться, всё будет, как в романсе Петра Лещенко, сметено могучим ураганом. Сладкие дни русского капфеда отмерены и сочтены». …
… Три причины, три составные (опять Ильич!) части, … Первая — потому что рано или поздно закончатся ресурсы. Вторая — потому что при крепостном террористическом правлении люди тоже быстро закончатся. Третья — потому что у капфеда элементарно не будет времени, чтобы осуществиться. Россия не одна на земном шаре. Её разберут по частям до того, как капфедовские парни успеют выпотрошить …” /Козлов Ю. В. “Новый вор”, 2017 — 2019 гг./
Ильича кстати, скоро из Мавзолея выкинут, Россию не выпотрошат, как хочется некоторым и да, камбек будет блистательным. А ведь мало кто знает, что враги выполняют то, что нам нужно для их обличения и уничтожения. Израиль, Америка, Ватикан- можете заранее уже причитать.
Бредятина большевистская
Нет, к сожалению РЕАЛЬНОСТЬ "ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКАЯ"!
Капиталистический феодализм в России - уже начинаю верить в это.
Кто сегодня руководит . ПРАВИТ в России ?
Указы Президента Путина о пенсионном возрасте в РФ и указ (ЗАКОН ) о действии судей о штрафах за что-то сказанное в суде -есть СУДЕБНЫЙ беспредел в России за последние СТО лет.
В.В.Путин -может ВАМ пора в отставку ??????????????
А ты в какой стране живешь ?
Я нахожусь на территории СССР, оккупированной и прихватизированной англо-саксонскими продажными прихвостнями под руководством ЕБН’но-ПВВ’но-МДА-шным Демоном власти.
как-то грустновато читать такое!хотя если подумать:последний абзац -прямое попадание!
И нам с тобой осталось кочевать!Давай махнём,махнём с тобой к цыганам,там не умеют люди горевать!

Россия - колония С ША с 1991 года,а вы тут намудрили...мы- рабы,презиент не имее
Президент не имеет полноты власти ..
Вы мне Америки не открыли: Сбербанк прошёл процедуру регистрации в Налоговой службе США: https://www.sberbank.com/ru
Штраф то уже и так был, но поднять его это нынче дело святое!

Штраф, есть мера материального воздействия на мозги, чтобы человек понял - нельзя нарушать закон ! Если всё равно не доходит, в силу менталитета или слабоумия, приходится поднимать штраф. Всё просто!
Или в силу беззаконного закона

А вам Флюра Мухтаровна, еще и палкой нужно впавлять мозги, если штраф не помогает !
А вот издать закон,чтобы из пенсии не было вычетов не каких-рука не подымается,те кто голодные и за нищенскую зарплату-подняли страну
Куда не посмотришь - везде самые бедные в стране Москвичи. Переезжайте в глубинку и будет Вам счастье!
Лучше бы он вернул пенсионный возраст!!!!
Скоро за упоминание о возврате пенсионного возраста введут штрафы
Не удивлюсь и этому...как же без штрафов и налогов???
А шо еще не ввели?
Недалек тот день когда пенсию вообще отменят.
Так с нового года, это уже и не пенсия.
Её, уже везде называют ПОСОБИЕМ.
Виноваты будем только мы.
Тогда настанет коммунизм!
не только пенсионный возраст а уберут балловую систему.которая непонятна ни кому Этими баллами занижаются пенсионные начисления невзирая на стаж Если баллы такая уж серьёзная штука.то тогда почему их можно покупать к стажу Если по этим баллам начислили маленькую пенсию.то как человек с малой пенсией купит их-купят опять же богатенькие
Мне повысили пенсионный возраст и украли стаж. Ушла на 1,5 года позже на пенсию, а это деньги. Я посчитала за 18 месяцев это было 200.000 тысяч рублей. Потом мне посчитали стаж только за Советское время. После 2002 года, мой стаж не считается. То есть, ни стаж, ни деньги я не увидела. А вот по делам пошла в ПФР, приходит на ресепшен таджичка, и спрашивает как ей получить детское пособие. Значит я пахала всю свою жизнь, пенсию мою посчитали как попало. А деньги мои раздаривают на пособие таджикам
Даже если возраст вернут, - всё едино будут работать, а что дома делать- скучно... ( если здоровье есть)
А если нкт?
Когда есть деньги и здоровье ,нууу ни как не скучно "дома" ))) "Скучно" когда нет здоровья и денег нет . А хуже всего когда пенсионеры работают на лекарства ,вот где заколддованный круг... и хорошо если разом на тот свет отправляются ,а не лежат годами под себя гадя и родне обузой в разы больше в тратах чем на пенсии заработали...
Дело не в том, что скучно. Прожить на эту пенсию невозможно, поэтому пенсионер вынужден работать.
Прожить можно, а хочешь хорошо прожить - работай !
Корее бы
В первую очередь надо гнать поганой метлой "сладкую парочку": Набиуллину с Силуановым !!! Это - ВРАГИ !!! Затем НЕОБХОДИМО вернуть Российский ЦентроБанк в Россию, в подчинение Правительству РФ. А также ответить народам России: кто ответил за украденные у России 350 МИЛЛИАРДОВ долларов ( это народные деньги !).
А пока это не будет сделано, то так и будет экономика России сидеть на голодном пайке ( а значит и благосостояние народов России). Да и нашему "депутатскому" корпусу надо принудительно дать "таблеток от жадности" ( и побольше, побольше !!!)
Всем добрый вечер! Почитала ваши комментарии и я в шоке от того, что вы все пишете. Да сейчас нам приходится за всё платить, вы подумайте, что все налоги, штрафы и т. д идёт на вооружение для того чтобы наши ребята, которые сейчас на сво, а так же для питания и всего необходимого для них. Они там сражаются за вас диванных "аналитиков и знатоков". Вспомните вторую мировую войну как было и подумайте прежде чем писать гадости, в первую очередь друг другу.
Ваша наивность поражает. И кто Вам сказал, что всё согласны, что их налоги используются не для созидания, а для разрушения?!
Марина, я далеко не наивный человек, и очень хорошо понимаю что происходит на данный момент, да и что происходило всегда. Очень жаль, что многие люди не проверив информацию начинают поливать грязью . Вы в первую очередь уточните был ли подписан данный закон, а потом пишите про наивность. Да и похоже вы не столкнулись на прямую с сво. И не дай бог.
Потому, что главный вор-на троне
В вашей палате ? Пожалуйтесь доктору, он успокоительное даст !
А где же средства от продажи природных ресурсов?В карманах?
Вторую Мировую ? Это ту, которая с 1940 по 1943 год шла в Африке ? Или битву 1941 года в Греции за о. Крит ? Наверное Вы имели ввиду Великую Отечественную Войну ?
Именно про великую Отечественную я писала.
Я сразу понял..)) вы в нэте рыли инфу ?
Мне не надо лезть в интернет за информацией! Не судите по себе людей!!!
Тогда с чего ради вы выражение человека о второй мировой войне приняли за непонятно что... Любой человек поймёт о чем речь !
Вот ты наивная. И таких к сожалению большая часть России.
Далеко не наивная, вы очень ошибаетесь. Как ни крути какая-то часть всё равно идёт на сво.
Не наивная она, а тупая
Ошибочно нажала на +
А почему бы не попросить у своих друзей миллионеров немного взаймы,чтоб дали на пропитание и т. д. а не обдирать нас нищебродов до нитки
Да уж проще на паперти встать, чем у этих миллиардеров взаймы просить. Не будьте наивным. Не для того они Россию раздербанивали 20 лет, чтоб с вами, "нищебродами" делиться
Друзья-миллиардеры - это святое, их обижать нельзя, им только помогать можно.
Кто такой нищеброд.
Нищеброд (нищий с борд, днищеброд, нищебан, нищеёб, ну или просто скряга, крохобор, в общем, жадный человек, а не бедняк) — это человек, который считает, что ему (постоянно) не хватает денег и что за деньги можно всё.
Оксаночка ты свои мозги пропила как Хабенский глобус пропил
глобус пропил не хабенский а автор сценария...
Не надо по себе мерить людей! Если вы бухаете (пьёте) это не значит, что все такие! А что касается всего, что сейчас происходит так надо просто принять! Ещё раз повторяю вы диванный "критик" И похоже с нуливым образованием, раз максимально, что можете написать. Встаньте перед зеркалом и пообщайтесь с самим собой.
Оксаночка, хочешь помериться интеллектом? Или образованием? Так к твоему сведению у меня ученая степень, а ты сколько классов закончила?
Это вы, наверное, по телевизору такое вычитали...
Ошибаетесь, телевизор это не понацея!
откуда ? Штрафы разные. Одни идут в местные бюджеты а другие-в федеральный.
А почему вы не в шоки от того что и с владельцев заводов пароходов и с уборщицы и с дворника кажись вровень дерут 13% налог ? Или что то изменилось за пару десятков лет ?
Оксана,откуда у Вас такие познания? Вы ,похоже,много телевизор смотрите и в инете сидите.Состояние многих российских миллионеров и миллиардеров увеличилось в разы с приходом СВО.При чем здесь снабжение армии? Ведь так и не выяснили куда со складов исчезли горы обмундирования? В реальности видела как призывники идут в часть не с рюкзаками,с коробками.Где современное стрелковое оружие? Вы прямо как дете верите в сказки.
Нашим ребятам на СВО мы собираем продукты,теплые вещи,обувь,вещи для личной гигиены,делаем сети,блиндажные свечи,собираем деньги на тепловизоры...да всего не перечислишь,вот только оружие не покупаем....а вот куда идут деньги,которые выделяются на это!?Для госпиталей собираем простыни и полотенца.
Забыли, что наша страна самая богатая в мире?
вы в шоке?а как же все эти ИП которых от проверок огородили на три года?мы платим ЖКХ-куда идут эти деньги? ворюгам в карман!!и немалые!это только один пример!Газпром больше 1,0 млрд.руб на дивиденды выделил -это при их то зарплатах!!А "диванные аналитики" молча собирают на свои небольшие заработанные деньги посылки и отправляют или везут в зону СВО!
Не надо затевать войну, коли казна пуста. А то получается как мульт. фильме Чиполино. Налогами давят.
Правильно, олигархи живут за счёт российских природных богатств, а государство живёт за счёт штрафов и других поборов с населения.
Оксана, Вы безусловно правы в части помогать нашим настоящим мужикам. Но вот ведь какая история, вспомните пож., кто из нашим миллиардеров добровольно перечислил и оказал им помощь. Добровольно. Я может быть что то не знаю, но таких назвать не могу. А что касается штрафов за недостойное поведение в судах, скажу, а кто будет определять прав судья или нет. Мы уже пошли на поводу у власти когда допустили возможность не проверять у судей, прокуроров и другой челяди водительские права, даже когда они в стельку пьяные. Вспомните сколько погибло людей от вот таких судей. Я уж молчу о работниках МВД сидящих на золотых унитазах и живущих в "трущобах" площадь которых = футбольному полю. Может вспомните наших футболистов, возраст который 25-30 лет, а их з/п =в среднем 200 000 евро, при их просто таки феноменальных результатах на мировых соревнованиях. А тренера из-за бугра заключившие договора только на сумму в контракте например 6 млн. евро в год. При этом ни слова не сказано каких они добьются результатов в етих турнирах. ЕТИХ не опечатка. Опять же пример. Любой гражданин, и Вы в том числе, России может запросто тренировать наших футболистов с теми же результатами, но за гораздо меньшую сумму, например 200 000 евро в год (15 000 000руб.) Чувствуете разницу (450 000 000руб.) И таких примеров тысячи. Думайте Оксана.
«Приключения Чиполлино» это не сказка, а быль.
Причём именно в нашей стране к несчастью.
А ещё Три толстяка
«Приключения Чиполлино» это не сказка, а быль. - Книга уже запрещена. За упоминание ее - штраф тоже
Внесли изменения, первый раз штраф а второй раз 15 суток итд.
Где и кем запрещена ? Брехло ты, может у вас в незалежной ?
это не быль , это методичка сегодняшнего времени))
Не вполне точно.
Программа для ЕБН’но-ПВВ’но-МДА-шного Демона власти написана юсовцами после неудавшегося силового покорения СССР:
“… Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, — всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Их литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением. ... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами обще-ства. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем. …”
/Эта тирада - всего лишь фигурная компиляция из кусков романа “Вечный зов” А. Иванова и реально существовавшей директивы Совета Национальной Безопасности США за № 20/1от 18 августа 1948 г. (Приписывается Алану Даллесу)/
А методичка для ПэЖэ ещё раньше:
“… Макиавелли: … В современных обществах и методы следует применять современные. …
… Сегодня в меньшей степени речь идёт о насилии над людьми, в гораздо большей необходимо разоружить их, приглушить, а не заглушить их политические страсти, не бороться с инстинктами, а ввести их в заблуждение, не предавать идеи анафеме, а направить их в другую сторону путём присвоения. …
… Главный секрет искусства управлять состоит в ослаблении общественного духа до такой степени, чтобы его больше вообще не интересовали идеи и принципы, на основе которых вершатся революции. Во все времена и люди, и народы были падки на слова. Им почти всегда хватает видимости. Больше они ничего не желают. Поэтому можно создать соответствующие потребностям институты, приспособленные к способу выражения и ходу мысли, которые, в свою очередь, ориентированы на потребность. Нужно обладать талантом, усваивать свободолюбивые речи всех партий, которые они используют в борьбе с правительством. Нужно накормить ими народы до пресыщения. Сегодня так часто говорят о власти общественного мнения. Я покажу вам, как можно заставить это общественное мнение говорить всё, что захочешь, если познать скрытые пружины этой власти. Но прежде, чем управлять общественным мнением, его нужно смутить, сбить с толку ошеломляющими противоречиями, беспрестанно отвлекать его, слепить всяческими сенсациями и незаметно увести с пути истинного. Один из главных секретов нашего времени состоит в том, чтобы пользоваться предубеждениями и страстями народа для смешения основ, делающего невозможным всякое взаимопонимание между людьми, говорящими на одном языке и имеющими общие интересы. …
… Что касается внешней, следует поддерживать во всех концах Европы революционное брожение, подавляемое в собственной стране. Выступления в защиту свободы за границей отвлекают внимание от угнетения в собственной стране. …
… На всякие беспорядки внутри страны он [правитель] должен уметь ответить войной с заграницей, на всякую грозящую революцию — всеобщей мобилизацией. Но поскольку в политике слова никогда не обязаны совпадать с делами, государь должен быть достаточно ловким, чтобы в любой ситуации скрыть свои истинные намерения за прямо им противоположными. Всегда должно казаться, что только под давлением общественного мнения он соглашается на то, что давно уже подготовил. …
… власть, … никоим образом не сопряжена с варварскими манерами. Она должна использовать все возможности и таланты культуры, в которой мы живём. Она должна окружить себя журналистами, адвокатами, учёными, юристами, практиками и администраторами, то есть такими людьми, которым до тонкости известны все тайны и движущие силы социальной жизни, которые говорят на всех языках, которые знают людей любого круга. Их нужно искать повсюду; такие люди оказывают удивительнейшие услуги, используя в политике свой острый ум. Кроме того, необходимо создать штаб из управляющих, банкиров, промышленников, капиталистов, изобретателей, математиков; ибо всё сводится к арифметике. Что до высших государственных должностей, главных участков власти, нужно обеспечить, чтобы их занимали лишь такие люди, характер и предшествующая жизнь которых резко и бесповоротно отделяли их от других людей, чтобы каждого из них при смене правительства ожидала только смерть или изгнание, вследствие чего он был бы принуждён защищать существующее положение до последнего вздоха. ….
… Дайте мне не более чем двадцать лет, и я полностью изменю неукротимейший характер любой европейской нации и подчиню её тирании, как какой-нибудь мелкий азиатский народец. …
… На самом деле народу плевать на изобретённую вами легальность, на ваши конституционные гарантии. …
… Узурпатор государственной власти оказывается в положении захватчика. Он вынужден устраивать всё по-новому, ликвидировать государство, уничтожать граждан, менять образ жизни.
Такова цель. Но в современной ситуации её можно достичь только окольными путями, двусмысленными средствами, ловкими комбинациями и по возможности не применяя насилия. Поэтому существующие институты я не буду уничтожать непосредственно, но неприметно завладею ими всеми и нарушу механизм их действия. Так я по очереди поступлю с прессой, судоговорением, выборами, личной свободой, школами. Через голову существующих законов я введу совершенно новое законодательство, не отменяя старого: сначала я оттесню его на задний план, потом заставлю исчезнуть полностью. …
… нужно, чтобы ужас раз и навсегда сковал сердца людей, а страх вселил в них покорность. …
… Две цели величайшей важности будут достигнуты с применением армии для акций подавления: с одной стороны, с этого момента на веки вечные она станет враждебной гражданскому населению, которое она безжалостно карает; с другой стороны, её судьба будет неразрывно связана с судьбой её предводителя. …
… Я издам другую конституцию, вот и всё. … … Больше нет никакой воли и никакой власти, кроме моих, опора моя — народ. …” /Морис Жоли “Разговор в аду между Макиавелли и Монтескье”, 1864 год/
Не быль , а прогноз на перспективу.
“… Живёшь в бандитском государстве, копи на выкуп. …” /Маркеев О. Г. “Таро Люцифера”. 2005 г./
this is almost russian "CODE"