Галина
Галина Подписчиков: 2127
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1223

Новости Франции: Вакцинация против Covid-19 открыта для детей младше 5 лет при определенных условиях

60 дочитываний
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Опубликовано 23 января 2023 г. - Управление правовой и административной информации (премьер-министр)

Вакцинация против Covid-19 открыта для детей в возрасте от 6 месяцев до 4 лет, подверженных риску тяжелых форм Covid-19, или живущих с людьми с ослабленным иммунитетом. В постановлении от 18 января 2023 г. уточняются меры, касающиеся этого нового положения.

Дети, затронутые вакцинацией

Главное управление здравоохранения (HAS) в своем заключении от 15 декабря 2022 года рекомендовало открыть вакцинацию для этой группы населения. Таким образом, кампания предназначена для детей в возрасте от 6 месяцев до 4 лет с по крайней мере одним сопутствующим заболеванием, выявленным Высшим органом здравоохранения. Речь идет о сопутствующих заболеваниях, выявленных у взрослых, а также о некоторых патологиях, которые особенно подвержены риску для этой возрастной группы:

• врожденные пороки сердца;

• хронические заболевания печени;

• хронические сердечные и респираторные заболевания (включая тяжелую форму астмы, требующую постоянного лечения) ;

• неврологические заболевания;

• первичный или лекарственно-индуцированный иммунодефицит;

• ожирение;

• диабет;

• гематологические злокачественные новообразования;

• серповидноклеточная анемия;

• трисомия 21.

Добавлю ко всему этому мое мнение. Уничтожение людей продолжается. Насколько я помню, детям, с ослабленным здоровьем, делались медицинские отводы. Еще добавлю, что дети имеют свой природный иммунитет, который позволяет им не болеть или болеть в легкой форме, но этот иммунитет не дает спать отдельным людям.

Уже доказана не эффективность вакцинации, доказано огромное количество побочных действий этой жижи, но те, кто вложил миллиарды, по-прежнему не хотят смириться с потерей барыша.

Что совершенно не очевидно, так это то, какие последствия будут для последующих поколений после этой процедуры. Уже известно, что 60-80% беременностей, после прохождения вакцинации, были прерваны, зависело от сроков беременности.

В 2011 году Макрон вложил 11 миллиардов долларов в Файзер, было бы глупо думать, что это случайно и что он откажеться, как и другие, от получения лакомого куска.

Новости Франции: Вакцинация против Covid-19 открыта для детей младше 5 лет при определенных условиях

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

61 комментарий
Понравилась публикация?
47 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.01.2023, 17:07
Санкт-Петербург

Макрона самого надо вакцинировать вместе с женой, заодно и кастрировать за Украину

+6 / 0
картой
Ответить

DedegoraПишет 28.01.2023 в 17:07
Макрона самого надо вакцинировать вместе с женой,

А может быть они уже вакцинировались.....

+2 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить

Что Вас так рассмешило, Вы антиваксер

+1 / 0
Ответить

Живой человек и мне не нужна лживая забота от оптимизаторов.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Веб-дизайнер Галина
29.01.2023, 00:31
Москва

Хорошо когда хорошее настроение!!! Благодарю за визит и смайлик!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.01.2023, 19:24
Санкт-Петербург

Скромничаете, предложение имело и вторую половинку

+2 / 0
Ответить

DedegoraПишет 28.01.2023 в 19:24
Скромничаете, предложение имело и вторую половинку

Вы про это?

+2 / 0
Ответить
28.01.2023, 21:57
Санкт-Петербург

Точно, только я не знаю, как...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

DedegoraПишет 28.01.2023 в 21:57
Точно, только я не знаю, как...

YouTube Вам в помощь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Веб-дизайнер Галина
29.01.2023, 00:34
Москва

Да там много, что можно найти

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Веб-дизайнер Галина
29.01.2023, 00:35
Москва

Это же хорошо! Значит все в полном порядке

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Веб-дизайнер Галина
29.01.2023, 00:33
Москва

Хорошо третьей не было

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Веб-дизайнер Галина
29.01.2023, 00:30
Москва

Не думаю! Они то знают для чего все это было затеяно. Ещё в феврале 2020 во Франции слили документы из лаборатории 300 листов, о том, что Франция была причастна к работам над короновирусом. Видео об этом заблокировали через несколько дней.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Веб-дизайнер Галина
29.01.2023, 00:25
Москва

Мне понравилось ваше предложение Благодарю за комментарий!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хах

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я бы не хотела обязательной вакцинации детей.

+4 / 0
картой
Ответить
Веб-дизайнер Галина
29.01.2023, 00:20
Москва

Надеюсь, что у нас ее и не будет! Благодарю!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Меня же беспокоит лишь здоровье россиян.

Идёт тайная война направленная на сокращение численности населения. Войны, вакцинация- все преследуют одну цель - получение прибыли и сокращение численности населения не последняя цель тоже.

+4 / 0
картой
Ответить
Веб-дизайнер Галина
29.01.2023, 00:18
Москва

Людей очень жалко, детей, стариков, мужчин. Жизнь прекрасна, когда ее не портят! А сейчас столько всего... Благодарю за Ваш визит!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо подорвали доверие к ширялову, да и к медицине в целом.

+4 / 0
картой
Ответить
Веб-дизайнер Галина
29.01.2023, 00:12
Москва

Это точно! К медицине у меня давно доверия нет, а все происходящее только укрепило мое отношение к медицине. Благодарю!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

От ковида не хочу и от гриппа не делаю.

+4 / 0
картой
Ответить
Веб-дизайнер Галина
29.01.2023, 00:08
Москва

Я после прививки от гриппа так болела, как никогда до этого. После этого больше никогда не делала и от ковида не делала.

+3 / 0
Ответить

Ребенку делала два раза от гриппа. Потом перестала. Так он потемпературит и на поправку, а после прививки от гриппа, стал болеть без температуры. Весь хрипел, кашлял, а температуры нет и врач больничный не хотел давать. И в саду ругались, зачем с кашлем водите. Прививка свой иммунитет заглушает.

+3 / 0
Ответить
Веб-дизайнер Галина
29.01.2023, 22:52
Москва

Это точно! Самое главное питаться хорошо и на свежем воздухе чаще бывать. Хворь и брать не будет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (61)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы