Новости Франции: Вакцинация против Covid-19 открыта для детей младше 5 лет при определенных условиях
Опубликовано 23 января 2023 г. - Управление правовой и административной информации (премьер-министр)
Вакцинация против Covid-19 открыта для детей в возрасте от 6 месяцев до 4 лет, подверженных риску тяжелых форм Covid-19, или живущих с людьми с ослабленным иммунитетом. В постановлении от 18 января 2023 г. уточняются меры, касающиеся этого нового положения.
Дети, затронутые вакцинацией
Главное управление здравоохранения (HAS) в своем заключении от 15 декабря 2022 года рекомендовало открыть вакцинацию для этой группы населения. Таким образом, кампания предназначена для детей в возрасте от 6 месяцев до 4 лет с по крайней мере одним сопутствующим заболеванием, выявленным Высшим органом здравоохранения. Речь идет о сопутствующих заболеваниях, выявленных у взрослых, а также о некоторых патологиях, которые особенно подвержены риску для этой возрастной группы:
• врожденные пороки сердца;
• хронические заболевания печени;
• хронические сердечные и респираторные заболевания (включая тяжелую форму астмы, требующую постоянного лечения) ;
• неврологические заболевания;
• первичный или лекарственно-индуцированный иммунодефицит;
• ожирение;
• диабет;
• гематологические злокачественные новообразования;
• серповидноклеточная анемия;
• трисомия 21.
Добавлю ко всему этому мое мнение. Уничтожение людей продолжается. Насколько я помню, детям, с ослабленным здоровьем, делались медицинские отводы. Еще добавлю, что дети имеют свой природный иммунитет, который позволяет им не болеть или болеть в легкой форме, но этот иммунитет не дает спать отдельным людям.
Уже доказана не эффективность вакцинации, доказано огромное количество побочных действий этой жижи, но те, кто вложил миллиарды, по-прежнему не хотят смириться с потерей барыша.
Что совершенно не очевидно, так это то, какие последствия будут для последующих поколений после этой процедуры. Уже известно, что 60-80% беременностей, после прохождения вакцинации, были прерваны, зависело от сроков беременности.
В 2011 году Макрон вложил 11 миллиардов долларов в Файзер, было бы глупо думать, что это случайно и что он откажеться, как и другие, от получения лакомого куска.

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Макрона самого надо вакцинировать вместе с женой, заодно и кастрировать за Украину
А может быть они уже вакцинировались.....
Что Вас так рассмешило, Вы антиваксер
Живой человек и мне не нужна лживая забота от оптимизаторов.
Хорошо когда хорошее настроение!!!
Благодарю за визит и смайлик!
Скромничаете, предложение имело и вторую половинку
Вы про это?
Точно, только я не знаю, как...
YouTube Вам в помощь
Да там много, что можно найти
Это же хорошо! Значит все в полном порядке

Хорошо третьей не было
Не думаю! Они то знают для чего все это было затеяно. Ещё в феврале 2020 во Франции слили документы из лаборатории 300 листов, о том, что Франция была причастна к работам над короновирусом. Видео об этом заблокировали через несколько дней.
Мне понравилось ваше предложение
Благодарю за комментарий!!!
Хах
Я бы не хотела обязательной вакцинации детей.
Надеюсь, что у нас ее и не будет! Благодарю!
Меня же беспокоит лишь здоровье россиян.
Идёт тайная война направленная на сокращение численности населения. Войны, вакцинация- все преследуют одну цель - получение прибыли и сокращение численности населения не последняя цель тоже.
Людей очень жалко, детей, стариков, мужчин. Жизнь прекрасна, когда ее не портят! А сейчас столько всего... Благодарю за Ваш визит!
Хорошо подорвали доверие к ширялову, да и к медицине в целом.
Это точно! К медицине у меня давно доверия нет, а все происходящее только укрепило мое отношение к медицине. Благодарю!!!
От ковида не хочу и от гриппа не делаю.
Я после прививки от гриппа так болела, как никогда до этого. После этого больше никогда не делала и от ковида не делала.
Ребенку делала два раза от гриппа. Потом перестала. Так он потемпературит и на поправку, а после прививки от гриппа, стал болеть без температуры. Весь хрипел, кашлял, а температуры нет и врач больничный не хотел давать. И в саду ругались, зачем с кашлем водите. Прививка свой иммунитет заглушает.
Это точно! Самое главное питаться хорошо и на свежем воздухе чаще бывать. Хворь и брать не будет