Статистика от ВСУ, слова украинского солдата.
«Моя рота переходила в наступление 12 раз! 12! И была полностью уничтожена! А у нас остался 21 человек из 286».
🇺🇦‼️Украинский военнослужащий поделился статистикой.
Всего 7 процентов украинских военных возвращаются с передовой, где сейчас ведутся основные бои.
Как можно допустить смерть стольких военнослужащих и при этом продолжать вести это бессмысленное сопротивление? Сколько ещё нужно бессмысленно убить украинцев, чтобы ублажить твоих хозяев?) Но хотя, если ты решил устроить геноцид своего народа, то все правильно делаешь.
Самое интересное, что при этом до сих пор киевский режим заливает в уши своему населению сказки. Мол, уже и Крым окружили, и территории все наши. Сколько они там уже самолётов российских «сбили», десятки тысяч, или уже сотни?
С правым сектором спорить бесполезно, надо ехать, потом белый флаг и сдаваться и все, а то еще растреляют парня правильного.
С правым сектором спорить бесполезно, надо ехать, потом белый флаг и сдаваться и все, а то еще растреляют парня правильного.
Эх! Мужики,...мужики. На двух языках разговариваете, друг друга понимаете. Делаете "наступы" в сторону таких же - с абсолютно человеческими понятиями. И невдомек , что иноязычники только руки потирают от удовольствия, наблюдая за массовым истреблением славянского населения, и через переводчика направляют вас в адов котел. Повернули бы лучше свою ненависть в сторону обратную фронту , смели к чертовой матери всю продажную свору своих "патриотов", вместе с их кураторами из свободного толерантно-пидорастического западного мира.
А у врача какие предложения на этот счёт?
Отдать что требуют с востока? Далеко не уходить, может ещё что потребуется и это тоже по первому свистку отдать?
Отцепитесь уже от моей профессии. Не знаю, как удалить со страницы. Само высветилось, какой-то идентификатор. Может поможете? А может я и не врач. А!?
Так и я о том же....Это понятно было без слов За откровенность респект.
Я думаю в анкете стоит покопаться...
Мерси. Не помогает.
Чего к женщине пристали? Развлекаетесь? Тут полно более достойных кадров.
Нифига же рота раздута! 286 человек. 10 взводов.