Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2234
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

Правильное питание (диета) и красота: ты есть, то что тебе хочется есть!

636 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Ужин автора

Привет, друзья!

Ты есть, то что тебе хочется есть! И если это жирная свинина и толстые пампушки, то и ты будешь выглядеть как жирная свинья и толстая пампушка!

Без еды, как и без воды и воздуха, человек не может жить. Все питательные вещества мы получаем с пищей. И хорошо, когда еда – это лекарство, а не отрава! Чтобы это было так, а не иначе, надо следить за тем, что и сколько вы едите.

Если разобраться, то в природе нет полезных или вредных продуктов. Один и тот же продукт может быть и ядом, и лекарством, всё зависит от количества!

Почему толстые любят жирное и сладкое? Да, особенно в большом количестве? Потому что их организм требует "кормить" сальные и жировые отложения!

Поэтому, чтобы похудеть и постройнеть, им надо не только фитнесом заниматься, но ещё и исправить своё пищевое эго. Конечно, это непросто и порой занимает долгое время. Ведь если полный человек неправильно питался на протяжении многих лет, то изменить пищевые привычки в одночасье невозможно. Можно сесть на строгую диету и "похудеть" за месяц на 10 кг, но это не то! Потому что когда он "слезет с диеты", килограммы вернутся назад, да ещё и с прибавкой.

Поэтому наметьте план, по которому вы будете планомерно, изо дня в день, из месяца в месяц работать над своей пищевой привычкой!

Составьте своё меню на день и на неделю.

Научитесь вначале питаться по расписанию в определённые часы и съедайте одинаковое количество пищи. Следите за тем, чтобы питание было сбалансировано по БЖУ*. Следите за водным балансом**.

Так постепенно вы войдёте в тот режим питания, который будет сбалансированным и комфортным, и только после этого можно начинать ограничивать в питании приём углеводов. Вместе с физическими упражнениями дефицит энергии заставит сжигать жировые отложения и постепенно ваш организм без насилия и стрессов начнёт перестраиваться, ваше тело преобразуется и вы получите красивую спортивную фигуру.

Жир уйдёт, мышцы укрепятся, а кожа подтянется

Фото ученика автора

Что касается "худых" людей, то у них, как правило, две проблемы:

1. Они мало и нерегулярно едят.

2. У них повышенная подвижность (много работают или много бегают).

И чаще всего обе эти проблемы работают вместе.

Помните: "Правильное питание (диета) – это не голодовка, а приём необходимых для организма питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

* Белки/жиры/углеводы должны быть в дневном рационе в пропорции 1/2/4 г на каждый килограмм собственного веса.

** Ежедневное потребление воды 30 г на каждый кг собственного веса.

15 комментариев
Понравилась публикация?
44 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

не правда что худые едят мало и редко и много двигаются, у них просто хороший метаболизм...

+14 / 0
картой
Ответить

НадеждаПишет 01.02.2023 в 15:18
не правда что худые едят мало и редко и много двигаются, у них просто хороший метаболизм...

Ага! Ещё и "кость тонкая"! 😁😁😁

+2 / -2
Ответить

Про кость- это точно!!! У меня тонкая кость, мне 58 лет и с 10-го класса , как весила 50 кг, так до сих пор 49кг и в одном размере(42) , могу хоть сейчас школьное платье одеть! При этом 2 детей и никогда не поправлялась после родов, хотя кормила грудью до года каждого ребенка! Все дело в наследственности!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Работаю с 8 до 8 каждый день. Вес имею лишний, хоть и на ногах. Не поешь жирненького, ноги не по тянешь. Хорошо когда есть время заниматься собой любимым.

+4 / 0
картой
Ответить

Антонина ИвановнаПишет 01.02.2023 в 13:42
Работаю с 8 до 8 каждый день.

Что ж Вы так себя не любите? 😱

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый автор, может вы и правы! Но в большинстве своем (я о пенсионерах), мы едим то, что можем себе позволить, а это далеко не полезные продукты! Вот вчера, после двух дней макарон, захотелось до безумия салатика. Зашла в Магнит, купила 4 помидора, 2 огурца и пучок укропа - 400 р. Да, поела, но .......Теперь снова до конца месяца на макарошках! Так что я макаронница!)))) И да, упивайтесь своей мудростью! Здоровья Вам!

+4 / 0
картой
Ответить

Я тоже пенсионер и пенсия у меня 7249р12коп. Как Вы думаете в моём рационе есть омары, трюфели,фуа гра, устрицы, икра чёрная и красная?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.02.2023, 18:33
Санкт-Петербург

Например я с женой едим одинаково (порции она накладывает). К холодильнику "вне расписания" не подхожу. Перекусов нет. У жены вес +- 1-2 кг при ее штатном. У меня - тоже, только на 15-20 кг больше желаемого. Чуть падает при снижении количества приемов пищи, особенно летом, когда жарки и есть просто не хочется. Но зимой все возвращается.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чушь. Я до рождения 3 ребёнка ела жирную свинину, ела торты ночью и закусывала картошкой. Всё это в больших объёмах, а ещё шоколад, газировку и прочие вредности. Выглядела вполне достойно. После рождения 3 ребёнка потолстела. А все потому, что я вынуждена работать. Ребёнку только будет 4 месяца, а я из дома не выхожу. Потому, что работаю за компьютером по 10 и более часов в день. Нормально не ем - кормлю детей, а сама хватают на бегу. После 7 вечера только могу покушать. А потом домашние дела и готовка. Дети совы, поздно ложатся. На сон 5-6 часов и потом по новой. Вот и все. Жирными нас делает дефицит сна и движения.

+2 / 0
картой
Ответить

У Вас есть то, чего нет у многих.

+1 / 0
Ответить

Здесь даже спорить не буду. Дети - это главное и не всем они даются.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы