Николай
Николай Подписчиков: 1223
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

От врачебных ошибок ни кто не застрахован.

65 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 3,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые подписчики, друзья и все, кто случайно зашел на мою страницу!

Тема врачебных ошибок бывает остро обсуждаемой хотя по мне так в любой профессии допускаются ошибки, но на врачебную ошибку мы смотрим особыми глазами. Так как это касается здоровья каждого из нас или же наших детей или родственников.

Хотя технологически прогресс продвигается, не только в медицине, но и в других отраслях тоже. Многие профессии уже уходят в прошлое, так как их заменяют роботы.

Но медицинскому работнику необходимо использовать знание и умение на все 100%. Малейшая ошибка может привести к трагедии.

Например, один из случаев произошел с жителем Керчи. Которому не обходимо было сделать колоноскопию. Процедура конечно не из приятных. Россиянин записался в частную медицинскую клинику в Крыму. Но через некоторое время поле проведения данной процедуры самочувствие пациента ухудшилось.

Тогда он вынужден был сделать повторное обследование. При повторном обследовании выяснилось, что при первоначальном обследовании была проткнута толстая кишка.

Допущенную ошибку частного медцентра устраняли в государственной клинике.

Мужчина обратился в суд. Суд принял сторону пострадавшего и присудил частной медицинской клинике более миллиона рублей.

Но завидущий частной клиники заявил, что пациента предупреждали о возможных рисках и подали апелляцию.

Источник.

Спасибо, что дочитали. Рад буду вашим лайкам и комментариям.

Всем добра здоровья.

До встречи.

Вам приходилось проводить данную процедуру?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
52 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я лет 10 уже не был у врачей, так что Бог миловал...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На ФГС летом ходил, обращение не приятное мягко говоря.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И как же дело рассмотрится в апелляции? Надеюсь, что решение оставят без изменений

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Военный Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3859
31.01.2023, 14:43
Москва

Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не приходилось, но придётся...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы