Продолжаю осваивать нейросети – делаю картинки

Мы еще не до конца понимаем, что именно сейчас происходит настоящий прорыв в IT-технологиях. Нейросети создаются одна за другой. Есть такие, которыми пользуются разработчики. Вводя правильные запросы, заставляют нейросеть выдать картинку, а уже потом допиливают их.
Конечно, к таким крутым сетям нужен доступ, и без ВПН-знания английсуий аккаунт не зарегистрируешь. Я же нашла себе для развлечения простую нейросеть, и вот что у меня получилось.
1. Запрос "Девушка красит волосы в рыжий цвет". Результат чуть выше.
Нейросеть подумала-подумала и выдала просто вот эту идеальную рыжую девушку. Так машина видит нас со стороны. Немного нечеловеческое лицо, правда?
2. Запрос "Эскимос смотрит на северное сияние"

Эскимоса на картинке я не обнаружила. Искусственный интеллект, пошевелив проводами-извилинами, нарисовал довольно красивую картинку. Мне понравилось, а вот следующее меня напугало.
3. Запрос "Инопланетянин ест хлеб"

Ух, реально хоррор какой-то, рассматривать на ночь это даже страшно. Видимо, железяка понимает, что для человечества из космоса может прийти настоящая угроза, и решила, что это уже слишком – есть человеческий хлеб. Все, точка. Нет человечества... Только странные существа ползают и доедают крошки...
Решила переключиться на что-то более приятное.
4. Запрос "Куст желтых роз в саду"

Нейросеть бодренько выдала вот такую картинку. Ну нормально же?
И последний шедевр.
5. Запрос "Зима, закат, полнолуние"

Это шедевр!
Я там ссылочку вверху дала, попробуйте и вы создать картинку, это бесплатно и очень интересно.
Нас нейросеть скоро такими темпами заменит.
самое низкое звено точно
уже пользуются разработчики игр, например. Точно знаю, только у них крутой доступ
Татьяна, а что такое "крутой доступ"? Это, как крутой спуск? Или - крутой подъем. Как доступ может быть КРУТЫМ?
А рисовать не пробовали? Просто
Я умею хорошо рисовать, дело ж не в моем умении. Вы нейросети задаете определенные запросы в письменном виде и ждете результат. И вот такой результат. поищу другую, посмотрю что получится
Интересно, спасибо!
Да шедеврально!
Прикольные кортинки получились, нужно попробовать.