🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31

Счастье - это любовь, когда ты любишь и (или) когда кто-то тебя любит. Счастье - это семья, это дети, это внуки, это родители.
Счастье - это любимая работа которая у тебя хорошо получается, или же любимое твоё занятие. Счастье - это творчество, когда ты творишь, позабыв обо всём на свете.
Счастье - это друзья родственники с которыми ты с радостью общаешься. счастье - это чувство того что ты нужен людям.
Счастье - это любимый человек который делит с тобой радости и горести и который тебя никогда не предаст.
Счастье - это осознание того, что ты делаешь что-то полезное для людей и люди тебе благодарны.
Счастье - это то неуловимое чувство, которое иногда тебя посещает, оно как бабочка, когда хочет прилетает и садится к тебе на плечо и может улететь в любой момент.
И всё же счастье больше внутри тебя, а не снаружи, только там ты можешь найти счастье. И мне это удавалось, несмотря на любые внешние факторы.
Всё это для меня является счастьем.
Счастье в семье и стабильности
А еще счастье..когда человека не прсещают дурные мысли,а только хорошие... Хотя, наверное, именно таких людей на Руси считали блаженными.
Счастье. Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Вильгельм Ницше.
Ницше был сильный чувак и наверно счастливый.
Докажи это россиянам, для которых властьимущие выдумывают новые законы, грабительские поборы и разные ограничения. Так и скажи, это не ПФР виноват, это ваши мысли виноваты в том, что у вас нищенская пенсия...
Данные федерального пенсионного фонда, что в России средний размер пенсии 27 258 руб, полный бред... Врач, выходя на пенсию, будет получать всего 14000 рублей....
ВЫ, ИД*ОТКИ, ЗАДОЛБАЛИ НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ МЫСЛИ ДРУГИМ.
ЖДЕМ ,КОГДА ПОУМНЕЕТЕ И НАЧНЕТЕ ПИСАТЬ СВОИ УТВЕРЖДЕНИЯ, НАЧИНАЯ СО СЛОВ, например, "ДЛЯ МЕНЯ СЧАСТЬЕ - ЭТО...."
Для меня счастье в отношениях. Не просто в детях, в любимом человеке. А в том, каковы эти отношения и каково их качество. Мне нравится не только брать но и отдавать своим любимым и близким людям. Проявлять внимание и заботу, прислушиваться к их мнению и уважать их выбор. Всегда стараюсь поставить себя на место дорогого мне человека и понять его. Порой это нелегко дается, ведь все мы разные и на нас накладывают отпечаток наши семьи, в которой мы выросли, наши ценности, сложившиеся в процессе жизни, наш круга общения. Если есть проблема, то стараюсь не идти на конфликт, а пытаюсь поговорить, найти выход, который будет устраивать всех и будет безболезненно восприниматься обеими сторонами, между которыми он случился. В таких конфликтных ситуациях иногда лучше переспать с этой проблемой, но не стоит выкладывать в порыве эмоций и гнева на своего партнера всю обиду и раздражение, а для этого необходимо успокоиться и переосмыслить происходящее. Как говорит одна из моих любимых героить в "Унесенных ветром" Скарлетт О Хара: "Я подумаю об этом завтра". Наутро, когда поутихнут эмоции, обязательно найдется решение проблемы или конфликта. И оно будет более осознанное, а значит и более верное.
Каждый раз, когда нужно загадать желание на счастье лично для себя, я в тупике. Никогда не могу ничего попросить лично для себя, не получается. То ли фантазии не хватает, то ли все самое лучшее и важное у меня уже есть, и мне просто нечего желать. Только не подумайте, что материально я всем обеспечена, отнюдь. Я - обычный человек. Ничего не придумав, я всегда прошу за детей, родных и близких. Считаю так потому что, не может тебе быть хорошо, если кому-то из детей или близких плохо. Семья - это как пальцы на одной руке, одному больно, и болит вся рука.
На Ваш вопрос, в чем счастье лично для меня, скажу, что точно не в материальном. Счастье для меня это что-то неосязаемое и в то же время прочное, стабильное, например жизнь без ужаса войны. Где-то сейчас гремит война, и я не хочу, чтобы она пришла к нам. Счастье - это радость, она для меня прячется в улыбках дорогих людей, в повседневных мелочах и заботах, в прогулках в тишине леса, в чтении интересных книг, в редких путешествиях, в пушистой кошке, которая спит на моих коленях, домашнем уюте. Счастье- это проснуться на рассвете и смотреть, как румяное солнце встаёт. Счастье- это банка земляники и грибное лукошко, собранные тобой. Счастье - это блики солнца на воде и брызги во время купания. Счастье для меня- это созерцание красоты нашего мира, картин природы. Счастье в том, что ты здоров.
Да мало ли, в чем ещё моё счастье, всего не перечислишь. Думаю, что владея таким богатством, я очень счастливый человек.
Счастье - оно ведь, как воздух, поймёшь и оценишь только когда его потеряешь.
Именно ДЕНЬГИ - залог тех критериев, которые ты обозначил. Нужна "жизнь без ужасов войны"- купи недвижимость в нужной стране, лети туда и там живи, созерцай все что хочешь....чтобы там жить - нужно что???, правильно, НУЖНЫ ДЕНЬГИ ....и т.д.
Счастье,то что ты живешь)
Безусловно, счастье – в труде, в созидании, в реализации своих способностей. Любовь, она либо есть, либо нет, тоже самое касается и дружбы. А вот без работы, труда невозможно чувствовать себя «живым». Ведь одна из жизненных задач человека – это применить свои силы в какой-либо деятельности, профессиональной области либо в творчестве.
Нет труда – будет застой, стагнация, уныние. Есть труд, работа – есть радость жизни и приятная усталость, ощущение что живешь не зря, не просто «коптишь небо», а делаешь что-то, хотя бы во благо самому себе, не говоря уже о необходимости зарабатывать средства на удовлетворение собственных ежедневных потребностей. Труд - это счастье, а любимая работа – счастье вдвойне!
Ты нереальную чушь написала. Если для тебя "невозможно чувствовать себя «живым».", так бы и писала, что ЭТО ЛИЧНО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЖИВОЙ БЕЗ РАБОТЫ. А вот я и мои друзья ,услышав такое, просто поржём над тобой за такое мнение и покрутим пальцем у виска.