Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

В чём ваше счастье, люди?

105 дочитываний
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наверное сказать, что такое счастье для людей в целом, станет немного затруднительно. Так как счастье, это то что для всех людей оно разное.

Кто то скажет одно, кто то другое, что для одного счастье да благодать то для других это будет неприемлемо и будет категорически против.

У кого-то, для абсолютно одинаковых людей с точно такими же ценностями и взглядами, для счастья нужно совсем немного то для другого и целого мира мало.

А что для вас счастье, как оно должно выглядеть, в каком количестве, оставьте свое мнение по теме в комментариях, за лайк отдельное спасибо.

Проголосовали: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
61 комментарий
Понравилась публикация?
80 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.01.2023, 18:21
Санкт-Петербург

Счастье - это любовь, когда ты любишь и (или) когда кто-то тебя любит. Счастье - это семья, это дети, это внуки, это родители.

Счастье - это любимая работа которая у тебя хорошо получается, или же любимое твоё занятие. Счастье - это творчество, когда ты творишь, позабыв обо всём на свете.

Счастье - это друзья родственники с которыми ты с радостью общаешься. счастье - это чувство того что ты нужен людям.

Счастье - это любимый человек который делит с тобой радости и горести и который тебя никогда не предаст.

Счастье - это осознание того, что ты делаешь что-то полезное для людей и люди тебе благодарны.

Счастье - это то неуловимое чувство, которое иногда тебя посещает, оно как бабочка, когда хочет прилетает и садится к тебе на плечо и может улететь в любой момент.

И всё же счастье больше внутри тебя, а не снаружи, только там ты можешь найти счастье. И мне это удавалось, несмотря на любые внешние факторы.

Всё это для меня является счастьем.

+11 / -1
картой
Ответить

Счастье в семье и стабильности

+6 / -1
Ответить

А еще счастье..когда человека не прсещают дурные мысли,а только хорошие... Хотя, наверное, именно таких людей на Руси считали блаженными.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастье. Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Вильгельм Ницше.

+2 / -1
Ответить
Инженер электрик Анатолич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.5к
01.02.2023, 09:14
Курск

Ницше был сильный чувак и наверно счастливый.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Докажи это россиянам, для которых властьимущие выдумывают новые законы, грабительские поборы и разные ограничения. Так и скажи, это не ПФР виноват, это ваши мысли виноваты в том, что у вас нищенская пенсия...

+2 / 0
Ответить

Поддерживаю, Максим! Не могу и не хочу возражать. Пенсии действительно не достойны жизни человеческой... В России самые низкооплачиваемые пенсионеры в мире.

Данные федерального пенсионного фонда, что в России средний размер пенсии 27 258 руб, полный бред... Врач, выходя на пенсию, будет получать всего 14000 рублей....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

ВЫ, ИД*ОТКИ, ЗАДОЛБАЛИ НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ МЫСЛИ ДРУГИМ.

ЖДЕМ ,КОГДА ПОУМНЕЕТЕ И НАЧНЕТЕ ПИСАТЬ СВОИ УТВЕРЖДЕНИЯ, НАЧИНАЯ СО СЛОВ, например, "ДЛЯ МЕНЯ СЧАСТЬЕ - ЭТО...."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Для меня счастье в отношениях. Не просто в детях, в любимом человеке. А в том, каковы эти отношения и каково их качество. Мне нравится не только брать но и отдавать своим любимым и близким людям. Проявлять внимание и заботу, прислушиваться к их мнению и уважать их выбор. Всегда стараюсь поставить себя на место дорогого мне человека и понять его. Порой это нелегко дается, ведь все мы разные и на нас накладывают отпечаток наши семьи, в которой мы выросли, наши ценности, сложившиеся в процессе жизни, наш круга общения. Если есть проблема, то стараюсь не идти на конфликт, а пытаюсь поговорить, найти выход, который будет устраивать всех и будет безболезненно восприниматься обеими сторонами, между которыми он случился. В таких конфликтных ситуациях иногда лучше переспать с этой проблемой, но не стоит выкладывать в порыве эмоций и гнева на своего партнера всю обиду и раздражение, а для этого необходимо успокоиться и переосмыслить происходящее. Как говорит одна из моих любимых героить в "Унесенных ветром" Скарлетт О Хара: "Я подумаю об этом завтра". Наутро, когда поутихнут эмоции, обязательно найдется решение проблемы или конфликта. И оно будет более осознанное, а значит и более верное.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2023, 18:52
Санкт-Петербург

Каждый раз, когда нужно загадать желание на счастье лично для себя, я в тупике. Никогда не могу ничего попросить лично для себя, не получается. То ли фантазии не хватает, то ли все самое лучшее и важное у меня уже есть, и мне просто нечего желать. Только не подумайте, что материально я всем обеспечена, отнюдь. Я - обычный человек. Ничего не придумав, я всегда прошу за детей, родных и близких. Считаю так потому что, не может тебе быть хорошо, если кому-то из детей или близких плохо. Семья - это как пальцы на одной руке, одному больно, и болит вся рука.

На Ваш вопрос, в чем счастье лично для меня, скажу, что точно не в материальном. Счастье для меня это что-то неосязаемое и в то же время прочное, стабильное, например жизнь без ужаса войны. Где-то сейчас гремит война, и я не хочу, чтобы она пришла к нам. Счастье - это радость, она для меня прячется в улыбках дорогих людей, в повседневных мелочах и заботах, в прогулках в тишине леса, в чтении интересных книг, в редких путешествиях, в пушистой кошке, которая спит на моих коленях, домашнем уюте. Счастье- это проснуться на рассвете и смотреть, как румяное солнце встаёт. Счастье- это банка земляники и грибное лукошко, собранные тобой. Счастье - это блики солнца на воде и брызги во время купания. Счастье для меня- это созерцание красоты нашего мира, картин природы. Счастье в том, что ты здоров.

Да мало ли, в чем ещё моё счастье, всего не перечислишь. Думаю, что владея таким богатством, я очень счастливый человек.

Счастье - оно ведь, как воздух, поймёшь и оценишь только когда его потеряешь.

+4 / -1
картой
Ответить

Именно ДЕНЬГИ - залог тех критериев, которые ты обозначил. Нужна "жизнь без ужасов войны"- купи недвижимость в нужной стране, лети туда и там живи, созерцай все что хочешь....чтобы там жить - нужно что???, правильно, НУЖНЫ ДЕНЬГИ ....и т.д.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
31.01.2023, 18:52
Астрахань

Счастье,то что ты живешь)

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2023, 18:35
Санкт-Петербург

Безусловно, счастье – в труде, в созидании, в реализации своих способностей. Любовь, она либо есть, либо нет, тоже самое касается и дружбы. А вот без работы, труда невозможно чувствовать себя «живым». Ведь одна из жизненных задач человека – это применить свои силы в какой-либо деятельности, профессиональной области либо в творчестве.

Нет труда – будет застой, стагнация, уныние. Есть труд, работа – есть радость жизни и приятная усталость, ощущение что живешь не зря, не просто «коптишь небо», а делаешь что-то, хотя бы во благо самому себе, не говоря уже о необходимости зарабатывать средства на удовлетворение собственных ежедневных потребностей. Труд - это счастье, а любимая работа – счастье вдвойне!

+2 / -1
картой
Ответить

Ты нереальную чушь написала. Если для тебя "невозможно чувствовать себя «живым».", так бы и писала, что ЭТО ЛИЧНО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЖИВОЙ БЕЗ РАБОТЫ. А вот я и мои друзья ,услышав такое, просто поржём над тобой за такое мнение и покрутим пальцем у виска.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (61)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы